СТАЛИН — ПОСЛЕДНИЙ РУССКИЙ МОНАРХ1 min read

А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»Угол падения равен углу отражения.

(Леонардо да Винчи)

Русские монархисты и коммунисты (они-то и предали Сталина) до сих пор не могут оценить подвиг, совершенный Сталиным, который будучи обвешанный евреями со всех сторон, сумел вытащить Россию из петли сионизма и масонства. Он очищал социализм от сионизма, превращая его в национальный, русский. Зато деятельность Сталина оценили недобитые им троцкисты. Прошло уже много лет после его смерти, но и они, а точнее их внуки, до сих пор не могут понять, как это он, Сталин, поставленный ими же во главе партии, сумел отнять у них власть над Россией. И не просто отнять, а и наказать за ее разгром, за море человеческой крови, пролитой русским народом. Сталин еще тогда, в 1937-1938 годах, устроил над троцкистами своего рода «Нюрнбергский процесс» . Жаль, что этого не повторилось в конце 50-х годов, когда к власти пришли тайные троцкисты-хрущевцы.

Новые демократы панически боятся не русских монархов, не способных взять власть, а последователей Сталина — русских коммунистов, как организованную силу, способную возродить национал-большевизм (социализм).

Евреи не ожидали, что в Сталине проснется русский монарх. Из воспоминаний дочери Сталина Светланы Аллилуевой: «Отец полюбил Россию очень сильно и глубоко, на всю жизнь. Я не знаю ни одного грузина, который настолько бы забыл свои национальные черты, и настолько сильно полюбил бы все русское. Еще в Сибири отец полюбил Россию по-настоящему: и людей, и язык и природу… Правда, в тридцатые годы он еще не высказывал свою ненависть к евреям так явно, — это началось у него позже, после войны, но в душе он никогда не питал к ним симпатии» (из ее книги «Двадцать писем к другу» ).

Сталин хорошо разбирался в еврейском вопросе. Еще в 1913 году в статье «Марксизм и национальный вопрос» он писал: «…вопрос о национальной автономии для русских евреев принимает несколько курьезный характер — предлагают автономию для нации, будущность которой отрицается, существование которой нужно еще доказать!» Сталин помнил слова русского Плеханова, сказанные Ленину во время их встречи в Женеве еще в 1900 году: «Евреи — сплошь шовинисты и националисты. Русская партия должна быть русской, а не давать себя в пленение «колену гадову» . У вас, господин Ульянов, просто недостает знаний еврейства и жизненного опыта в ведении дел с евреями» . Плеханов не знал, что Ленин — еврейский националист, называющий себя интернационалистом. Не знал, что ему ближе был еврей Троцкий, которого Ленин называл «революционной балалайкой» . Национальность Ленина всячески скрывалась Центральным комитетом партии. Большая советская энциклопедия (все три издания) проштамповала его национальную принадлежность как «вождь мирового пролетариата» (точно так же, как Маркса). Сталин еще в начале 30-х годов начал чистку партии от людей Троцкого. И не только от них, но и от тех русских, кто поддерживал троцкистов (Дыбенко, Крыленко, Рыков, Бухарин и т.д.). Чистка началась в 1933 году и продолжалась до мая 1935 года. Было решено прекратить прием в партию новых членов и провести проверку и обмен партбилетов. Прием новых членов был возобновлен лишь 1 ноября 1936 года. В результате этих мероприятий партия очистила свои ряды от случайных и враждебных элементов, которых оказалось 270 тысяч. «Но в этом нет ничего плохого — говорил Сталин, выступая на 18-м съезде партии в 1939 году. — Наоборот, это к лучшему, ибо партия укрепляется тем, что очищает себя от скверны» . А если посмотреть списки исключенных из партии, то это в основном были евреи-большевики и те деклассированные элементы, примкнувшие к ним в 1917- 1918 годах.

Если в 1903 г. в партии насчитывалось всего 825 человек, то в начале 1921 г. в ней уже было 705.245 членов. Они-то и были тем привилегированным классом еврейской буржуазии, который достался в наследство Сталину. На XI съезде РКП(б) (I921 г.) констатировалось, что рабочих от станка в партии не более 0,5%, что это не пролетарская партия. К 1934 г. в партии состояло 1.874.488 большевиков. Это как раз были те, кто по выражению Сталина «не работал, но ел» . Фраза «кто не работает, тот не ест» вошла в Сталинскую конституцию 1936 года. Из кого только не состояла партия, особенно на местах! Замешанные в грязных проделках люди, пропойцы, мелкие чиновники, сутенеры и шулера, важно выступающие в качестве членов различных торговых делегаций за границей. И потерявшие человеческий образ садисты и наркоманы, готовые на всякие преступления и зверства, и всякие иные «бывшие люди» , вступившие в партию ради собственного обогащения. Если взять списки исключенных из партии в те годы, то можно было обнаружить среди них и лиц с уголовным прошлым. Среди всей массы партийных работников считалось, что лишь 5-10% было идейных коммунистов.

Еврейско-большевистская революция — это революция, докатившаяся до разрушения моральных устоев населения тогдашней России. Ленин это учел и сделал ставку на криминальный элемент. В этом отношении чрезвычайно показательны слова Ленина, который любил цинично говорить, что на 100 большевиков имеется лишь один идейный человек. Тридцать же девять представляют собой криминальный элемент, а остальные 60 — дураки. Как отмечала газета «Русский инвалид» (№104, июнь 1937 г.) в статье «Смысл происходящего сейчас в СССР» . «В настоящую минуту это подтвердил и сам Сталин, который громогласно провозглашает, что все ближайшие сотрудники Ленина по октябрьской революции (Троцкий, Зиновьев и др.) — бандиты» .

Такой состав ленинской партии, которую предстояло чистить, готовил для своих будущих кадров пополнение в виде так называемого «Коммунистического союза молодежи», чрезвычайно вредного учреждения, вырабатывавшего методами чрезвычаек и разлагающей коммунистической пропаганды из рядов русской молодежи будущих кандидатов на скамьи подсудимых. Комсомол возглавляли в то время два еврея: Шацкин и Рывкин.

Знаменательны слова Сталина, сказанные после чистки в 1939 году: «всякие там троцкистско-пятаковские и бухаринско-рыковские перерожденцы оказались вынужденными смяться в комок, спрятать свои затасканные демократические «платформы» и уйти в подполье… Они предпочли слиться с меньшевиками, эсерами, фашистами, пойти в услужение к иностранным разведкам, наняться в шпионы и обязаться помогать врагам Советского Союза расчленить нашу страну и восстановить в ней капиталистическое рабство» . То, что не удалось сделать троцкистам в 1937г., сделали их внуки в 1991г.

Та же газета «Русский инвалид» (№110, декабрь 1937 г.) писала: «…Согласно сообщениям иностранных наблюдателей, за первые 8 месяцев 1937 года Сталиным казнено 8900 человек, из которых треть чиновников. В числе расстрелянных: 6 председателей ЦИКов республик, один маршал, 10 старших генералов (командармов), 1000 офицеров, 400 директоров заводов» . Напомним результаты этой грандиозной чистки. В Политбюро из 9 членов, 6 русских, один грузин (Сталин), один армянин (Микоян) и один еврей (Каганович). Из 71 члена ЦК евреев только 11 (к 1941 осталось 2 человека). В конце тридцатых годов Сталин закончил чистку государственного аппарата и тем самым осуществил на практике национально-пропорциональное представительство в Совнаркоме. В правительстве за евреями осталось только два наркомовских кресла (нарком по строительству С.З.Гинзбург и нарком путей сообщения Л.М. Каганович). Еще за 10 лет до своего ареста известный троцкист Карл Радек (Собельсон) спросил секретаря Сталина Бажанова, в чем разница между Моисеем и Сталиным. И сам ответил: «Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин — из Политбюро» . Так что весь смысл происходящего тогда заключался в том, что Сталин постепенно, не спеша, отнимал у евреев власть.

Сталин не сюсюкал с евреями, как это делали наши цари. И никаких указов по еврейскому вопросу не издавал. Он практически, на деле, разрешил еврейский вопрос. Монархисты продолжают преклоняться перед русскими (а в общем-то не совсем русскими) монархами, не сумевшими обезопасить Россию от наступающего еврейского ига.

Когда говорят о массовых репрессиях в 1937-1938 годах, то их не было. Эту ложь распространяют еврейские («демократические») средства массовой информации. Было наказано большое число евреев — участников государственного переворота 1917 года и организаторов гражданской войны, заполнивших впоследствии высшие посты в партии и государстве.

По меткому выражению У.Черчилля «Сталин уничтожал врагов руками своих врагов». Создается впечатление, что Сталин решил применить эффект встречного пала, когда на пути лавины огня (репрессий) встает не менее мощная встречная лавина. Но этот «пал» был ответной реакцией на многолетнюю деятельность распространителей кровавой эпидемии беззакония. И ныне дети и внуки явных и тайных палачей русского народа мстят Сталину, мертвому, не столько за его жестокости, сколько за связанное с его именем наказание государственных преступников.

А еврейская пропаганда всячески стремится перевести внимание общественности с массовых репрессий, чинимых ими в первые двадцать лет своей власти в России, на свои жертвы, понесенные в 1937-1938 годах, выдавая их, как трагедию всего народа. В этом виден весь цинизм этой породы людей, дорвавшихся снова до власти. Недаром, бывший член Государственной Думы В.В.Шульгин, в издаваемой им газете «Киевлянин» (№37 от 8 окт. 1919г.), отмечал эту поразительную особенность евреев лгать: «Будет ли еврейство, бия себя в грудь и посыпая пеплом голову, всенародно каяться в том, что сыны Израиля приняли роковое участие в большевистском бесновании? Будут ли во всех еврейских синагогах всенародно прокляты все те евреи, которые приложили руку к смуте? Отречется ли толпа еврейских масс с той же страстностью, с какой она напала на «старый режим», от создателей «нового»? Перед евреями две дороги. Первая — признаться и покаяться. Вторая — отрицать и обвинять всех, кроме самих себя. От того, какой дорогой они пойдут, будет зависеть их судьба» . Они пошли второй дорогой. Видимо, уроки 1937г. их ничему не научили.

А тогда, в 1937 году, устраивать игры со Сталиным в «плюрализм мнений» было опасно. Оставшиеся в России после сталинской чистки евреи-большевики, стали спешно менять свои фамилии на русские. В 1938 году, проводя новую кадровую политику и, пытаясь обезопасить новые руководящие кадры от проникновения евреев, Сталин ввел знаменитый 5-й пункт. Каждый, поступающий на работу, в специальной анкете должен был указывать свою национальную принадлежность. Так у нас появились «новые русские»: козыревы, арбатовы, яковлевы, горбачевы, ельцины, зорины, богомоловы, загладины, лаптевы, медведевы, поповы, ковалевы, юшенковы, филатовы, глебы якунины, старовойтовы, собчаки и т.д. Знаменитая сталинская фраза «кадры решают всё» рассматривалась на местах как «русские кадры решают всё» .

Появление фашизма во многих странах в 20-30-е годы явилось ответом интернационализму (еврейскому фашизму). Стали освобождаться от еврейского гнета многие европейские страны. Германия начала выплачивать свои внешние долги и устанавливать свой собственный контроль над своими финансами и ресурсами. В СССР в 1929г. была закрыта последняя биржа труда, а в 1934 г. -отменена карточная система, введенная евреями. В 1938 г. резко уменьшился вывоз сырья за границу — стал опускаться «железный занавес», о котором со злобой вспоминают новые демократы. Многие стратегически важные товары СССР мог производить сам. Такую экономическую революцию можно было остановить только одним способом — войной.

После нападения Германии на Советский Союз американский еврей Гарри Трумэн (тогда еще сенатор) цинично заявлял: «Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают друг друга как можно больше» («Нью-Йорк Таймс» 24 июня 1941г.). Мировое еврейство, стравив Германию и СССР, выжидало, всячески оттягивая открытие второго фронта. А когда поняло, что Сталин и без их помощи сломит немецкую военную машину и сможет дойти до Ла-Манша, начало принимать спешные меры, чтобы отхватить хоть какой-то кусок от поверженной Германии.

Сталин после двадцатилетней борьбы с сионизмом сумел поднять из крови и объединить русский народ, а вместе с ним и все народы — это объединение нынешние перестройщики русского в своей основе социализма в еврейский капитализм называют русским фашизмом и пытаются с ним бороться своим испытанным методом — стравливанием народов и их лидеров.

В решении еврейского вопроса Сталин пошел дальше русских царей — он отвел евреям территорию в Хабаровском крае, т.е. создал новую «зону оседлости» , куда планировалось переселить всех оставшихся евреев, уцелевших от чистки 1937-1938 годов. Но этому помешала война.

22 июня 1941г. британское министерство колоний обсуждало с Хаимом Вейцманом (в 1920-1931, 1935-1946 — президент Всемирной сионистской организации) вопрос об отведении евреям в Палестине территории. Английский проект сводился к образованию союзного арабского государства под руководством Англии, с расширенной еврейской территорией, в состав которой входили бы Сирия, Ирак, Трансиордания. Этот проект держался в строгом секрете.

После войны мировое еврейство стало с еще большим упорством добиваться создания еврейского государства. Эти слухи дошли до Сталина. Он не возражал, но воспротивился идее расширения еще не существующего еврейского государства за счет -других арабских стран. Израиль создавался под присмотром Сталина, так как окончательное решение еврейского вопроса в СССР предусматривало дать возможность советским евреям самим уехать в Израиль. Начавшаяся новая чистка евреев в 1949-1951 годах была прервана мировым еврейством — Сталин был убит.

Известно, что последними, кто встречался со Сталиным незадолго до его смерти, были: Маленков, Берия и Хрущев. Все, кто близко знал повадки каждого из них, сходятся в одном — наиболее вероятным исполнителем терракта являлся Хрущев (он же Перлмуттер). Тайну смерти Сталина унес с собой Берия,от которого Хрущев постарался быстро избавиться, обвинив его в подготовке государственного переворота. На суде над Берией этот факт не нашел подтверждения (см. книгу П. Судоплатова «Разведка и Кремль» , 1996г.).

Мало кто обратил внимание на странное совпадение. Сталин был убит в марте. В марте же были убиты Павел I, Александр II, Николай II отрекся от престола. Роковым образом в марте ушли из жизни Иван I (Калита) — князь московский, Юрий Всеволодович -Великий князь владимирский, Иван IV (Грозный), император Николай I, генеральный секретарь ЦК КПСС Черненко, Первый космонавт Юрий Гагарин и многие другие видные деятели России. Возникает вопрос: может быть и они ушли из жизни не своей смертью? Ответ на этот вопрос в какой-то степени дают еврейские источники. В частности, еврейский журнал «Лехаим» (март, 1999 г.) рассказывая о еврейском празднике Пурим, который приходится на март месяц, подчеркивает, что именно в этом месяце начинается жертвоприношение у евреев. В этом же журнале сообщается, как 2000 екатеринбургских евреев отметили праздник Пурим в помещении городского театра. А статья называется «И Ленин великий нам путь озарил» .

Заслуга Сталина состоит и в том, что он фактически ликвидировал III Интернационал, созданный Лениным на деньги мирового еврейства. 19 мая 1940 года отмечалось 15-летие со дня основания Союза воинствующих безбожников, возглавляемого Емельяном Ярославским (Губельманом). На торжественном собрании в Колонном зале Дома Союзов с докладом выступил сам Ярославский, сообщивший, что к январю 1940 года Союз насчитывал 96 тысяч ячеек и 3 млн. членов. С приветствиями выступили: от профсоюзов С.Брегман, от АН СССР академик А.Деборин (Иоффе) и от советских писателей еврейский писатель В.Финк. 13 июля 1941 года Сталин разогнал Союз безбожников и запретил преследование верующих.

Евреи в Москве. По переписи 1897 года в Москве насчитывалось всего 8100 евреев (0,8% населения). С воцарением еврейского большевизма евреи устремились в Москву. В 1920 году их было 28 тысяч (2,2%), в 1923 году — 86 тысяч (5,6%), в 1926 году -131 тысяча (6,5%), а в 1937 году — 450 тысяч (13%). С приходом к власти Сталина начался массовый «отлив» евреев из Москвы.

Из книги: А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924