ЕВРЕИ СНОВА В РУССКОМ КРЕМЛЕ1 min read

А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»Давно уже пора понять евреям, что ничто более не содействует развитию антисемитских убеждений, как именно это их стремление выступать под чужим флагом и скрывать свое настоящее лицо.

Луи Д. Брандейс

Еще известный русский философ Л.П. Карсавин в статье «Россия и евреи» (ж-л «Версты» , №3, Париж, 1928г.) писал: «Ассимилирующийся и отрывающийся от своего народа еврей неизбежно становится абстрактным космополитом. Он не находит себе места ни в одном народе и остается в пространстве между нациями, интернационалист. Он исповедует не национальные идеалы, которые кажутся ему ограниченными и частными, а идеалы «общечеловеческие» , которые вне своих индивидуаций абстрактны, безжизненны и вредоносны. В политике еврей склоняется к идеям отвлеченного равенства и отвлеченной свободы, т.е. делается демократом» . И спустя 70 лет можно безошибочно утверждать, что демократы — это евреи, а те немногие русские среди них — это их слуги.

Евреи — прирожденные провокаторы. Сообщалось, что Новодворская, переодев двух своих телохранителей в милицейскую форму, заставила их на улице Горького, в присутствии множества людей, «выкручивать» ей руки. Другой еврей все это фотографировал. На следующий день все газеты мира сообщили, как в СССР попираются права человека. Другой пример. Во время известных событий в Вильнюсе, под стоящий возле телебашни советский танк, под гусеницы лег один еврей. Другой еврей фотографировал. «Демократические» средства информации, в частности, «Московский комсомолец» , публикуя эту фотографию, сообщал, что советские танки давят в Вильнюсе людей. В том же Вильнюсе, в один из моргов ворвалась группа еврейских экстремистов и устроила стрельбу по трупам. На следующий день все газеты сообщили, что при «штурме» вильнюсского телецентра погибло 11 граждан Вильнюса. С этого момента начались антисоветские, а по сути антирусские выступления в Литве.

Перед тем, как снова прийти к власти в России, евреи ловко использовали недовольство в народе злоупотреблениями партийных чиновников. Но народ не знал, что партийное чиновничество — это порождение еврейского партаппарата. Надо было давно очищать социализм от еврейского партаппарата, а получилось наоборот -он ликвидировал социализм и государство.

Все это делалось с помощью прессы, которая всегда была в руках партии, как идеологический инструмент Евреи в газетах, на радио и телевидении разлагали общественное сознание, осмеивали буквально все, все русское, национальное, проповедовали корыстолюбие, жадность, месть, жестокость и зверства. С маниакальным размахом пресса возбуждала самое низменное, самое темное в душах простых людей; она отравляла словом, как трупным ядом, человеческое сознание, нервировала, держала всех в постоянной лихорадке, сбивала с толку, сеяла повсюду смуту и разврат.

События в августе 1991 года в Москве были представлены так что, якобы, народ восстал против партаппарата, что защитники Белого дома — это «рабочие и крестьяне» (лиц Гайдара, Явлинского, Старовойтовой, Боннэр, Глеба Якунина, естественно, не показывали). Роль «восставшего народа» сыграли уголовники, которых колоннами провели по улице Горького, проспекту Маркса, к площади Дзержинского.

Руководил этим шествием новоиспеченный мэр Москвы Попов-Нойман. Чтобы представить обществу, что защитники демократии отбивали атаки правительственных войск, евреи через своих людей в Московском военном округе, сумели нагнать в столицу много бронетехники и бросить под последний уходящий из Москвы ‘ бронетранспортер трех молодых парней. Затем для большей убедительности в том, что «защита» демократии все-таки состоялась, устроили пышные похороны погибшим. Циничность этой породы людей дошла до того, что всем трем, запланированным ими жертвам, присвоили звания Героев Советского Союза. Что эти трое молодых парней (среди которых оказался и один еврей) защищали и от кого защищали — так и осталось неясным.

В дореволюционной России предлогом для революции был выставлен царизм, а в 1991 году — русский социализм. Но всегда и везде истинной движущей силой является ненависть к нееврейскому государственному строю, в чем признаются и сами еврейские идеологи, в частности, А.Н.Яковлев.

В августе 1991г. евреи взяли реванш за свое поражение в 1937 году. По этому поводу еврей с латышской фамилией О.Р. Лацис в статье «Перечитывая «Известия» за октябрь 1917г.» («Известия» от 1 ноября 1991г.) писал: «Наши деды потерпели поражение. Их революция погибла в тот час, когда верх взял Сталин. Ошибку совершили мы, ныне живущее поколение, десятки лет не замечая, что давно уже не продолжаем дело Октября 1917г.» . Автор имел в виду ныне живущее в России поколение евреев — новых демократов.

Первые шаги Ельцина после августа 1991 года: ходатайство перед ООН об отмене Резолюции ООН 1975 года, квалифицирующей сионизм, как форму расизма и расовой дискриминации (таким образом он был узаконен), разгон Антисионистского комитета. На все, наиболее важные правительственные посты были назначены евреи: Г.Бурбулис — гос. Секретарь РСФСР, первый заместитель председателя правительства; Е. Гайдар — зам. председателя правительства РСФСР по вопросам экономической политики, министр экономики и финансов; А. Шохин — зам. председателя правительства РСФСР по вопросам социальной политики, министр труда и занятости населения (по сути министр, лишающий людей права на труд); А.Чубайс — председатель гос. комитета РСФСР по управлению гос. имуществом (а точнее, по его распродаже в частную собственность); Е.Яковлев (генеральный директор телекомпании «.Останкино» ),О.Попцов (радио), А.Козырев (министр иностранных дел), В.Игнатенко (генеральный директор ИТАР-ТАСС), Е.Примаков (руководитель внешней разведки) и т.д. Все они без исключения — коммунисты, у всех в партийных анкетах указано, что они по национальности не евреи, а русские. Да и газета «Известия» от 22 ноября 1991г., поместив статью «Кто есть кто в команде Ельцина» , против каждой из перечисленных фамилий указала, что все они русские. Использован испытанный и проверенный веками прием -прятаться в среде других наций и выдавать себя за представителя той нации, которую хотят поработить. Последующая смена министров никаких изменений не внесла. Гайдар занял пост премьер-министра, заставив уйти в отставку ставшего уже не нужным Ивана Силаева. Пост Гайдара занял еврей Борис Федоров и т.д.

1 декабря 1991г. евреи праздновали свой религиозный праздник хануку в русском Кремле. В этот же день на площади около здания российского парламента была установлена 9-тиметровая менора -еврейский храмовый светильник. Разрешение на это дали евреи с русскими фамилиями: Горбачев, Ельцин и Лужков (как сообщала пресса). В хануку евреи отмечают победу своих предков над греками, которые более 2100 лет назад захватили Иудею. Во дворце съездов при полном аншлаге состоялся концерт с участием известных «звезд» -евреев из США и Израиля. Прошел телемост с Нью-Йорком и Тель-Авивом, где в этот же день праздновали победу над Россией. Пять тысяч евреев, заполнивших дворец съездов, слушали выступления хасида Шнеерсона. Выступил также американский раввин Берл Лазар. Сегодня он председатель объединения раввинов СНГ. Одним из организаторов праздника в Кремле, как сообщила еврейская газета «Известия» явился раввин из Израиля Ицхак Коган.

13 декабря 1991 года газета «Известия» вышла с крупным заголовком «Резолюцию ООН по сионизму пора отменить» . Как известно 10 ноября 1975 г. ООН принял резолюцию, определявшую сионизм формой расизма. Принятие такой резолюции было вызвано тем, что евреи-сионисты по своей идеологии и своим действиям расисты. Отмена резолюции ООН и разгон Антисионистского комитета означали, что мировое еврейство, одержав победу над Россией, приблизилось как никогда к своей заветной цели — мировому господству.

Чтобы осуществить конечную цель мирового еврейства -ликвидацию России, — Ельцин, спустя два года, под диктовку из Вашингтона подписал Указ №1400, запрещающий деятельность Верховного Совета РСФСР и местных советов. Но этого было недостаточно — последовал расстрел русского парламента. Расстреливали здание парламента и людей, находившихся возле него не евреи, а нанятые ими за доллары русские офицеры. Министр финансов Гайдар выделил на подавление русской законной власти 18 миллинов долларов. Задача евреев: заставить убивать неевреев нееврейскими руками.

Россия получила в очередной раз еврейскую оккупацию. В краях и областях России были созданы свои правительства с мэрами, главами администраций и личными представителями президента на местах для управления оккупированными территориями. Появилась администрация Президента во главе с евреем С.Филатовым и даже специальное Управление по работе с территориями.

Если заглянуть в «Справочник телефонов руководящих работников территориальных органов исполнительной власти Российской Федерации» (1992 г.), то можно увидеть следующее. Например, глава администрации Омска еврей Ю.Я. Шойхет, Нижегородской области -еврей Б.Е.Немцов, Новгородской области — еврей М.М. Пруссак, Свердловской области — еврей Э.З.Россель, Иркутской области — еврей Ю.А.Ножиков, Воронежской области -еврей А.Я.Ковалев, а его первый заместитель тоже еврей — Ефим Мордухаевич Часов, глава администрации Воронежа — еврей А.С.Гольц. Представители президента в Архангельской области -еврей В.С.Кримнус, Тюменской области -еврей Ю.И.Шафраник, Томской — еврей В.М.Кресс, Красноярском крае — еврей Ю.Н.Москвич. Если глава администрации Белгородской области украинец Е.С.Савченко, то его первый заместитель — Моисей Яковлевич Гойхбарг и т.д. В Московской области создано свое правительство со своими министрами. Например, министр торговли — еврей Ф.С.Набережнев.

Москва и Петербург целиком находятся в руках евреев. Они основные поставщики депутатов в Думу. Во главе мэрии Москвы стоят три еврея: Лужков (Кац), Норкин, Шахновский. В правительстве Москвы из 10 заместителей Лужкова — 7 евреев (Брагинский, Музыкантский, Ресин, Мень и др.). Еврейское правительство Москвы является компаньоном «МОСТ-банка» . Вся прибыль от продажи недвижимости (зданий и сооружений города) оседает в этом банке. В руках «МОСТ-банка» с приходом евреев к власти оказался весь жилой фонд Москвы. Осуществив приватизацию квартир, правительство Москвы обязало москвичей налоги на недвижимость — квартиру перечислять не в Государственный банк, а в частный «МОСТ-банк» . Таким образом, идет обогащение всей еврейской своры ежегодно повышающей квартплату и налоги.

10 января 1996г. в Москве прошел объединительный съезд российского еврейского конгресса, организаторами которого явились международное еврейство и правительство Москвы, а инициатива созыва конгресса исходила от владельца «МОСТ-банка» Гусинского. Выступивший на съезде Лужков, заявил: «Наша главная задача — остановить исход евреев из России и Москвы и вернуть тех евреев, кто уехал. Нечего разбрасываться российским национальным достоянием и творческим потенциалом» . Оказывается, евреи-русофобы Эфраим Севелла, Поэль Карп, Войнович, Бродский и другие «борцы за справедливость» , кто всячески вредил России, являются «российским национальным достоянием» ! Лужков также заявил, что «интересы государства — создать наиболее комфортабельные условия для людей любой национальности, и одними из первых для нас являются евреи; это не заигрывание, это стратегия и наша основная цель» .

Ликвидировав в октябре 1993 года Верховный Совет РСФСР, состоявший из 1033 депутатов (в основном русских), евреи в спешном порядке, для создания видимости русской власти, провели выборы в Государственную Думу (которую, кстати, их предки евреи-большевики разогнали в 1917 году). Чтобы легче пройти в Думу и заполучить большинство в Думе, количество депутатских мест было сокращено более чем вдвое (до 450). Даже в Национальном собрании Франции, где население в 3 раза меньше, чем в России — 490 депутатов!

Выборы провели по новой еврейской конституции, составленной Собчаком, Шейнисом и «русским» Жириновским (который тоже одобрил расстрел русского парламента). Искусственно наделали множество партий и движений, не выражающих интересы народа и нередко состоящих из нескольких человек. Партии, желающие no-пасть в Думу, составляли партийные списки, за которые народ (не зная, кто в списках и что они из себя представляют) должен был голосовать. Достаточно было преодолеть 5-процентный барьер от числа проголосовавших, и все те, кто был включен в список, проходили оптом. Народ не принял ни новую конституцию, ни новый парламент. На выборы он не пришел. Двухлетняя деятельность этой Думы была незаконной, т.к. результаты выборов не были опубликованы и были уничтожены евреями сразу после окончания выборов.

Если обратить внимание на состав Думы, ушедшей в декабре 1995 года в отставку, то только 5 человек назвали свою национальную принадлежность — еврей (Шейнис, Шелиш, Гусман, Заславский, Томчин). Большинство евреев скрыли свою национальность, назвавшись русскими: Гайдар, Чубайс, Филатов, Бунич, Бурбулис, Авен, Юшенков, Ковалев, Глеб Якунин, Нуйкин, Борис Федоров, Явлинский, Петраков, Шостаковский и др. Два еврея (Шабад и Амбарпумов) назвались армянами. Основными поставщиками еврейских депутатов в Думу явились «Яблоко» (Явлинский) и «Выбор России» (Гайдар). Лишь две партии по национальному составу оказались русскими: Аграрная партия (Лапшин) и КПРФ (Зюганов). Но они оказались в меньшинстве.

Прошедшие так называемые «демократические выборы» в Госдуму 17 декабря 1995 года наглядно показали, что народ не хочет больше терпеть на своей земле демократов, народ против такой демократии, когда он нищенствует, а ельцины, Черномырдины, Гайдары, Шахраи жиреют Правительственная черномырдинская партия «Наш дом — Россия» получила на выборах наименьшее число голосов избирателей, даже не преодолев 5-процентного барьера. Но тем не менее это не помешало Черномырдину заявить: «На политической карте страны появилось и заняло довольно прочные позиции новое общественно-политическое движение «Наш дом -Россия» … Мы уверены в своих силах, сдаваться и уходить в отставку не собираемся» («Российская газета» от 28 декабря 1995 года). Положенные для прохода в Думу проценты были натянуты за счет-отбора голосов избирателей от других партий. На выборах 1999 года эта партия не прошла.

Что касается выборов, на которых евреи «единогласно» проходят, то этому имеется простое доказательное объяснение: подсчет голосов осуществляют ОНИ. Таким образом, в России продолжают действовать НЕЗАКОННО не национальные, а интернациональные силы, которые взяли на вооружение русские символы: русский национальный флаг и двуглавого орла. Они пытаются играть роль русских белогвардейцев, потерпевших поражение от большевиков. Наглость и цинизм евреев не имеют аналогов в истории народов. То они «красные» , то они «белые» . Сегодня как никогда актуально звучит обращение члена IV Государственной Думы к еврейскому Петроградскому Совету рабочих депутатов: «Назовитесь, наконец, кто вы такие, дайте ответ России, кто вас призвал к власти, кто уполномочил вас, наконец, говорить от имени народа и истолковывать его желания. Великое государство, будет ли оно монархией или республикой, не может управляться псевдонимами. Не товарищи Петр, Иван, Василий, Нахамкес (Стек-лов) (все евреи в Петросовете имели русские псевдонимы, — авт.), -должны и вправе руководить 170-миллионным народом, а только те, которые пользуются у него известностью, которых он знает, которым он верит и за которыми пойдет . К ответу вас, к ответу, лицемеры, с душой Каина с руками Понтия Пилата» . Подлинное подписал Депутат В Пуришкевич. 2 апреля 1917 года.

О том, что евреи снова захватили власть в России красноречиво говорит Л Радзиховский в газете «Новое русское слово» от 17 января 1996 г., издающейся в Нью-Йорке: «Между тем еврейский вопрос в России за последние годы претерпел интересные изменения. Из 150

миллионов жителей России примерно тысяч 600 — евреи по паспорту. Еще свыше миллиона — «полукровки» . Если добавить членов их семей, то мы получаем не менее трех миллионов человек, находящихся в «еврейской сфере» . Думаю, что почти миллион из них сосредоточены в Москве (до 10% населения). Однако дело не только в численности. Евреи сегодня составляют огромную часть российской элиты — художественной, интеллектуальной, политической и коммерческой. Почти все крупнейшие банки Москвы возглавляют евреи. Банк «Столичный» — А.Смоленский, «Мост-банк» — В.Гусинский, «Менатеп» -М.Ходорковский, «Российский кредит» — В.Малкин, «Альфа-банк» -П.Авен и М.Фридман… К числу крупнейших предпринимателей России относят того же В.Ресина -короля московского строительства, а также скандально известного И.Кобзона, постоянно обвиняемого в связях с мафией, Б.Березовского и других. Одним словом, евреи сегодня в России после 20 лет непрерывной эмиграции молодых и самых энергичных из них оказались сильнее, чем 20 лет назад. Более того, евреи имеют больший удельный вес в русской политике и бизнесе, чем в политике и бизнесе другой христианской страны. При этом чувствуют они себя в России куда менее комфортабельно, чем в других христианских странах. Все это — результат последней революции» . А позднее, находясь в США у своих единоверцев, добавил: «Россия стала страной еврейского счастья» .

Из книги: А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924