Бывший консультант ФРС: экономике США осталось 60-90 дней жизни1 min read

Когда ждет крах мировую валютуВ ночь на четверг, 12 марта 2015 г., на радио-шоу Рэнди Ярбро из Джонстауна, штат Колорадо, доктор Уокер Тодд сделал потрясающий прогноз. Доктор Тодд заявил, что экономика США имеет около «60-90 дней жизни, так как доллар находится на грани коллапса».

Это серьезное предсказание исходит от человека не обычного, а имеющего большой вес. Доктор Тодд был экономическим консультантом с 20-летним опытом работы на Федеральный резервный банк Нью-Йорка и Федеральный резервный банк Кливленда. Он также является членом нового Центра денежных финансовых альтернатив Института Катона в качестве одного из профессоров. Учитывая его опыт, высказывание Тодда должно быть воспринято очень серьезно и с большим вниманием.

Комментируя прогноз эксперта, Дэйв Ходжес, автор The Common Sense Show («Шоу здравого смысла») пишет, что «Если предсказание доктора Тодда является точным, оно вписывается в то, о чем говорят и другие источники о самом ближайшем будущем.

Оно отражает и мою позицию, и я считаю, что «событие под ложным флагом» будет использоваться в качестве предлога, чтобы ввести в США военное положение. Военное положение будет затем использоваться в качестве предлога, чтобы начать конфискацию оружия. Конфискация оружия будет использоваться для разоружения американских граждан с целью покорения страны при помощи иностранных наемников, что можно было бы обозначить как сценарий под названием «Красный рассвет».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924