Мы — Русский мир! Какой восторг!1 min read

Русский мір идёт в мир… и побеждаетФедор Бирюков, идеолог партии «Родина», сопредседатель социально-патриотического клуба «Сталинград»

Александр Суворов говорил: «Горжусь, что я русский. Мы — русские! Какой восторг!». Когда у меня Суворовское настроение, я повторяю эти слова. Или это плохо? Или это шовинизм? Или я должен почитать украинские, американские сайты, чтобы унять гордость и восторг? Пожалуй, нет. Желаю всем Суворовского настроения!

Либеральные гундосы твердят, что темная Россия отвергнута просвещенным миром, что Русь — это Мордор, где правит кровавый диктатор. Либеральные истерички вопят, что россияне — покорные рабы, не способные защитить свою свободу, что русские — народ-неудачник, а Россия — братская могила человечества. Либеральные предатели присягают на верность каждому, кто идет против России: американским миллиардерам, европейским бюрократам, украинским нацистам. Они рады и покориться инопланетной силе, если бы такая появилась на горизонте.

То, что у нас в стране привыкли называть словом «либерализм», за рубежом обычно называют менее благозвучно — «коллаборационизм» (сотрудничество с врагом, предательство). Деление российского общества на патриотов и либералов весьма условно, оно притянуто за уши. Наше общество разделено по принципу «свои-чужие», поэтому русское самосознание так ухватилось за идею Русского мира. Это как купол, позволяющий сберечь чистый воздух в условиях экологической катастрофы, как противогаз, спасающий при газовой атаке.

Русский мир — это не просто культурно-историческая реальность. Русский мир — это наш коллективный личностный статус, это зеркало, в котором каждый может увидеть свое отражение, в этом зеркале отражаются Москва, Петербург, Сталинград, Тихий Дон, героические города Донбасса, и даже Киев маячит где-то в глубине Русского зеркала, затянутый ядовитой оранжево-коричневой дымкой. Когда вся эта муть развеется, зеркало Русского мира заиграет на солнце во всей красе.

Мы — Русские! Какой восторг! Мы — это жители России, Новороссии, Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Прибалтики, Средней Азии. Мы есть по всей Евразии, в обеих Америках, в Африке и в Австралии, поэтому мы не просто русские. Наше имя — Русский мир.

Материал предоставлен интернет-каналом «День-ТВ»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи