Американская империя начинает трещать по швам1 min read

Пол Крейг РобертсАмериканские вассалы в ЕС, похоже, начали проявлять самостоятельность. Великобритания, Германия, Франция и Италия перестали действовать по указке Вашингтона и решили вступить в возглавляемый Китаем Азиатский инвестиционный банк. На очереди Австралия, Япония, Южная Корея, Швейцария и Люксембург.

Вашингтон вместе с МВФ использует свои банки развития — Азиатский банк развития и Всемирный банк для осуществления своей финансовой и политической гегемонии во всём мире. Эти банки являются важными элементами американского экономического и политического империализма.

Находящийся под контролем Китая банк, конечно, будет работать гораздо эффективней. Китайцы будут использовать его услуги для оказания помощи другим странам, завоёвывая тем самым доверие и приобретая новых друзей, в то время как Вашингтон использует свои банки как инструмент силового давления для обеспечения американского господства.

Этот новый банк вместе с банком БРИКС даёт странам возможность уйти от доминирования Вашингтона.

Империя зла начинает трещать по швам. Этот процесс ускорится, когда раскроется потенциал российско-китайского союза и когда в европейских столицах, наконец-то, поймут, что гегемония Вашингтона поставила под угрозу само их существование лишь только для того, чтобы не допустить подъёма России. Сумасшедшие американские и британские неоконы с близкими нацизму идеями и одураченный ими народ представляют собой величайшую угрозу для человечества, которую когда-либо видел мир, и чем быстрее рухнет империя зла, тем безопаснее он будет.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924