Исповедь заблудшей киевлянки1 min read

«Украинцев» не существуетЗдравствуйте!

Если посчитаете нужным опубликовать, прошу анонимно.

Дорогие ополченцы и жители Донбасса! Пишу в надежде, что мой вопль о помощи услышите не только Вы, но и хотя бы часть тех чьё сознание сейчас находится под власть украинского псевдопатриотизма. Я родилась и живу в Киеве. Тут родились и выросли мои родители, тут я родила свою дочь. Я отношусь к одной из самых уязвимых к навязыванию фашизма групп украинского общества- к молодежи. С тех самых пор как протесты в Киеве приобрели масштабы государственного переворота, меня окружали, в большинстве своем, радикально настроенные люди: мои друзья, коллеги, семья… Сейчас я понимаю, что бесчинства и несправедливость творились в моем доме с моего молчаливого согласия. Моя страна сошла с ума. Рассудка лишались практически все и майдан косил ряды даже тех, кто казалось бы еще вчера был интеллигентным и абсолютно не жестоким представителем украинского народа. Милые, дорогие ополченцы, я знаю правду! Я была тут и всё видела, я помню день, когда на площади Независимости стройным рядом кто-то выстроил около сотни худощавых парней с закрытыми лицами. «Мирными» студентами тут уже даже не пахло.

Я помню с какой стороны баррикад вылетела первая бутылка с горящим коктейлем- я видела всё, но я молчала. Я не ополчилась против массовой истерии, я брезгливо морщилась от кровожадных малограмотных ребят которые дорвались до правительственных владений, но я молчала. Простите меня, я ПРЕДАТЕЛЬ своей страны. Из-за меня на Донбассе гибли дети: Волноваха, Ваня, Полина- ваша кровь и на моих руках, и я не могу с этим жить. Вы гибнете там, потому что не струсили как я. Вы гибнете там вместе со своими детьми, потому что знаете правду и знаете что правда ведет войну на Вашей стороне. Это из-за меня сейчас мою страну насилуют и глумят кучка беспринципных свиней, во главе с королем олигархии. Я стою перед Вами на коленях, Вы- Настоящие воины и Защитники страны. Я становлюсь на колени перед братьями из оккупированного Киева и других городов и областей, которые отказываются принимать участие в убийствах наших детей с Донбасса. Я- киевлянка, не впитавшая в себя семена ненависти к своему роду, к своей истории и своей стране, призываю Всех, кого еще можно спасти из оков ненависти и вереницы смертей- одумайтесь! Сопротивляйтесь!

В современном мире, на территории «демократической» страны я не могу выражать свои мысли и свою гражданскую позицию, не боясь при этом преследований со стороны СБУ и карательных батальонов правого сектора. Я не могу быть уверена в безопасности моего ребенка, после открытых заявлений о том что я русская. Я вежливо напоминаю о том что уже однажды наши флаги возвышались над Рейхстагом, но какой ценой?! В войне не бывает победителей, но в этой войне, как и в той- с нами правда.

Наш единственный выход- вести партизанскую войну, создавать подпольное сопротивление при поддержке армии Новоросии. Вести информационную войну и поддерживать фронт всеми посильными методами.

С Уважением и Почтением, Юлия, город Киев.

http://peremogi.livejournal.com/8088761.html

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924