Леонид Ивашов: Украина — ядерная держава? О Крыме и том, как Россия потеряла Украину (видео)1 min read

О шансах Украины стать ядерной державой, о стратегическом значении Крыма и подробностях того, как Россия потеряла Украину, самоустранившись от борьбы с государственным переворотом в Киеве, рассказывает президент Международного центра геополитического анализа Генерал-полковник Л.Г.Ивашов. В беседе с Леонидом Ивашовым раскрываются подробности того, как формировалось сознание украинского истеблишмента, как и какими методами американское посольство всего за три месяца изменило отношение военного руководства Украины к России.

Россия потеряла Украину не в феврале 2014 года, процесс шел в течении двадцати трех лет, но именно преступное бездействие в начале четырнадцатого года окончательно и официально оформило этот факт. Отдельная тема, которой касается Леонид Ивашов- Крым и его важное стратегическое значение для обеспечения безопасности Российской Федерации. Лакомый кусок был вырван из пасти натовское военщины в тот момент, котогда она уже была готова стать полновластным хозяином Крымского полуострова.

Важная часть беседы посвящена техническим и политическим возможностям Украины создать собственный ядерный потенциал. Леонид Григорьевич Ивашов убежден, что на сегодняшний день Украина не обладает необходимыми для этого технологическими возможностями. Важно, что европейские и американские кураторы Киева, всячески поддерживая Украину в области наращивания обычных вооружений, не готовы согласиться с появление в центре Европы нестабильного государства с ядерным оружием. Леонид Григорьевич Ивашов делает вывод, что не смотря на то, что Россия потеряла Украину надолго и может быть навсегда, коллективный Запад не позволит стране стать мощной региональной державой с ядерным оружием, а будет ипользовать ее в качестве очага напряженности и фактора давления на Россию. Ивашов:Украина-ядерная держава? Ивашов о Крыме и том, как Россия потеряла Украину.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924