Начало белорусского майдана или репетиция (видео)1 min read

В Минске отпраздновали годовщину провозглашения независимости Белорусской Народной Республики — День Воли. 

Участники украсили акцию бело-красно-белыми флагами, флагами Украины и Евросоюза, ну и куда без знаменитых прыгалок под громкие выкрики: — «кто не скачет, тот москаль». Иначе американские учителя акцию не оценят.

Среди лозунгов на растяжках: «Что за бульба без укропа?», «Россия — это война», «Stop империя!», «Сегодня грызут Украину, завтра возьмутся за нас!», «Крым — Украина, счастья стране». Таким образом, как отметили организаторы акции, центральной темой мероприятия стала солидарность с Украиной.

Взрослые в кадр не лезут. Скачет, без иронии, сущая детвора. Она тащится от драйва. Ей весело и прикольно. Ровно так же, весело и прикольно было другим мальчкам и девочкам, бездумно прыгавшим в конце ноября позапрошлого года в тогда еще Киеве.

Вот только те все-таки не догадывались, что предусмотрено сценарием вслед за их скакалками и речевками. А эти, зная все, тем не менеет, наквакивают Белоруси раздор, фашизм и кровь. Схема сбоев не дает. Из чего и следует исходить, не глядя что яны жа дзеці.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924