ПОСЛЕСЛОВИЕ — А. Н. Игнатьев «пятая колонна»1 min read

А.Н.Игнатьев «Пятая колонна»Не пришло ли время положить конец этому либерализму.

И.В.Сталин

В минувшем столетии евреи дважды разрушили нашу страну. Сначала Российскую империю, а затем СССР. В конце 20-го века повторилось снова, как в 1917 году. А ведь умнейший государственный деятель эпохи Александра III, министр внутренних дел России граф Н.П.Игнатьев еще в 1881 году предупреждал: «Главная причина столь несвойственного русскому народу движения (погромов) заключается в обстоятельствах, имеющих исключительно экономический характер. Евреи за последние 20 лет мало по малу захватили в свои руки не только торговлю и промышленность, но приобрели посредством купли и арендования значительную поземельную собственность. Причем благодаря своей сплоченности и солидарности, они за немногими исключениями, направили свои усилия не к увеличению производительных сил государства, а к эксплуатации коренных жителей и преимущественно беднейших классов населения, чем и вызвали с его стороны протест, высказавшийся в прискорбной форме — насилии… Подавив энергично бывшие беспорядки и самоуправство для ограждения евреев от насилия, правительство признает справедливым и неотложным принять не менее энергичные меры к устранению нынешних ненормальных условий, существующих между коренными жителями и евреями, и ограждения населения от той вредной деятельности евреев, которая по местным сведениям вызвала волнения…» .

Прошло более 100 лет после этого высказывания Н.П.Игнатьева. Ненормальные условия между коренными жителями России русскими и евреями продолжают существовать, но еще в больших размерах. Только тогда, при Игнатьеве, правительство приняло меры для защиты русского населения. Потому что оно было русским. Сегодня же правительство не принимает никаких мер, чтобы русским жилось лучше. Потому что оно практически состоит из евреев. По крайней мере ключевые посты в правительстве принадлежат евреям: министерства иностранных дел, промышленности и науки, строительства, печати, культуры. Совет безопасности. Да и у президента Путина просматриваются чисто еврейские замашки в высказываниях и поведении. В лондонской «Файненшл таймс» Березовский заявил: «Мы наняли Чубайса. Мы инвестировали огромные средства. Мы гарантировали избрание Ельцина, а затем и Путина. Теперь мы имеем право занять правительственные посты и пользоваться плодами нашей победы» .

В руки евреев перешла не только почти вся русская недвижимость (речь идет о РСФСР), созданная исключительно руками русских, но и природные ресурсы: нефть, газ, лес, уголь, золото, алмазы. Евреи сегодня выступают не как наши соотечественники, а как захватчики. Как выступали против нас шведы и поляки, французы и немцы. Приватизация, объявленная евреями, как новая экономическая реформа — это захват государственной собственности в частные руки. Действительно, евреи изменили экономические условия существования народов, создав финансовую систему, позволяющую им собирать и использовать общественные и частные разорения. Образно говоря, собирать дань с покоренного народа России. Евреи способствовали оккупации России американцами через захват промышленных предприятий, земли и ее недр. В недалеком будущем, если русские будут бездействовать и сидеть сложа руки, ожидая нового царя-батюшку, их ждет такая же участь, как североамериканских индейцев при освоении евреями Северной Америки — смерть, а в лучшем случае резервации. Американские евреи при активном содействии российских евреев осваивают Россию, вывозя из нее природные богатства, разрушая военно-промышленный комплекс и оставляя коренное население России без средств к существованию. Вместе с вывозом награбленного ставится основная задача — уничтожения русских. В перспективе, и это не скрывается, в год запланировано уничтожить — 1,5-2 миллиона человек.

Чтобы остановить этот процесс, необходимо пересмотреть наше отношение к демократам. Как показывает их более чем 20-летнее правление, демократы — это враги. Они втянули нас в бесконечную многолетнюю критику (от Горбачева до Путина). А врагов как показывает новейшая история, не критикуют, а уничтожают. Ведь и в 20-х годах прошлого столетия у нас была критика: евреи втянули Россию в бесконечные дискуссии. И Сталин, видя, что Троцкий и его сторонники неисправимы, принял единственно правильное решение — их расстрелять. А разве новые демократы в лице Чубайса, Гайдара, Кириенко, Березовского, Гусинского, Абрамовича, Фридмана и других новоявленных миллиардеров — не враги народа?

Иногда, у нас делят евреев на плохих и хороших. Но ведь разницы между ворующим евреем Абрамовичем и поющим евреем Кобзоном нет никакой. Также как нет разницы между евреями Чубайсом и Ростроповичем. Некоторые в качестве хороших евреев приводят имена Дунаевского, Маршака, Бернеса, Утесова и других деятелей культуры, а также генерала Драгунского. Но тогда, «хорошими» они были при русской власти (при Сталине). Губителями же русской власти стали их внуки. В лагерь демократов перебежали дети и внуки всех бывших при советской власти знаменитых евреев. Да и еврейские знаменитости сегодня в рядах разрушителей отечества (как например, Быстрицкая, Плесецкая, Евтушенко, Кобзон, Гранин, Козаков). Конечно, были в истории России евреи-патриоты (сражались в армии белых и на стороне Сталина). Но их единицы.

Наши великие предки не делали такого различия. Как точно о природных повадках евреев, как наиболее хищной породе людей, писал Н.В.Гоголь в своей знаменитой повести «Тарас Бульба» : «Этот жид был известный Янкель. Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое жидовское присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство» .

Из всех племенных и религиозных вопросов, выдвигавшихся историей, не было ни одного более постоянного, более всеобщего и более неразрешимого, чем еврейский вопрос. Как бы далеко мы не углублялись в прошлое, со временем расселения евреев среди другах племен, мы их всегда встречаем в непрекращающейся борьбе с народами, принявшими их в свою среду. Часть древней истории и все средние века полны отзвуками этой вековой борьбы. В настоящее время, если эта борьба между еврейством с одной стороны и христианством и мусульманством с другой, внешне приобрела

видимость меньшей резкости, то только потому, что Израиль искусно замаскировал свою, в прошлом почти всегда прямолинейную и открытую, ненависть. Но приподнимите любую из этих так ловко сфабрикованных личин, и под угрозой национальной безопасности, материальному благополучию, религиозной свободе или общественному укладу каждого народа вы почти всегда встретите еврея. Евреев изгоняли из многих стран мира не потому, что они евреи. А потому, что они прибирали к своим рукам богатства этих стран (см. статьи об антисемитизме в «Еврейской энциклопедии» изд. 1911 года).

Эта книга — ответ на поставленный вначале книги вопрос: почему наша страна живет хуже, чем побежденные нами Германия и Япония? Нерешенный после войны еврейский вопрос, который стоит вне сферы национальных взаимоотношений. Как его решить в России, если евреи у власти? Поляки, шведы, французы, немцы, японцы были открытыми врагами. Евреи же — скрытые враги, так как живут среди нас, выдавая себя за русских. В этом стоит трудность борьбы с российским еврейством, которое открыто встало на путь разрушения нашего государства.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924