Пол Крейг Робертс: Грядет ядерная война1 min read

Пол Крейг РобертсПроамериканское правительство Литвы преследует жителей страны, не согласных с антироссийской пропагандой, которая подталкивает «натовских марионеток Вашингтона» к войне с Россией, пишет журналист Пол Крейг Робертс на своем сайте.

Автор статьи отмечает, что, в отличие от своего правительства, литовцы понимают, что война с Россией приведет к полному уничтожению их страны. «Но это не заботит Вашингтон… Что такое Литва? Для Вашингтона — ничто», — пишет автор.

В отличие от жителей Литвы американцы ничего не понимают. «Они — самые неинформированные люди на планете», — пишет Робертс, отмечая, что американцы не в курсе, что США все активнее пытаются развязать войну с Россией. А благодаря продажным СМИ американским политикам удается зародить в умах европейцев страх перед вторжением России.

Автор отмечает, что этот страх позволяет правительствам европейских стран просить у США разместить на их территории войска, закупать у Америки танки и ракеты. «А военно-промышленный комплекс США, подсчитывая прибыль, только рад удовлетворить их просьбы», — пишет Робертс.

Он отмечает, что Россия относится к этому совершенно не как к возможности заработать деньги. Российские власти видят угрозу, и сейчас ситуация стала очень опасной. Несмотря на многочисленные поражения в войнах за последние 70 лет, американцы и их «безумные правители в Вашингтоне» до сих пор считают США единственной сверхдержавой, с которой не сможет справиться ни одна страна.

Однако это совершенно не так, считает автор. Войска США уже давно неспособны воевать без применения оружия массового поражения. Их легко победят и Китай, и Россия, и даже Европа. Однако «невежество и наглость подталкивают американских политиков к войне с Россией». Но если они все-таки решатся на нее напасть, то будут тут же разбиты, уверен Робертс.

Тем не менее Вашингтон не сможет смириться с поражением и развяжет ядерную войну, которая приведет к исчезновению всей жизни на Земле. Таким образом, США — это «самая большая угроза жизни на Земле», — пишет автор. Не глобальное потепление и не истощение природных ресурсов, а именно Соединенные Штаты.

Если экономика США не потерпит крах и если «натовские марионетки» не отвернутся от этой страны, Вашингтон сотрет жизнь с лица Земли, уверен Робертс. «Вашингтон — самое страшное зло, с которым когда-либо сталкивался мир. В Вашингтоне нет ничего доброго. Только зло», — считает автор.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924