Украина сегодня: война еврейских кланов Константин Душенов1 min read

Константин ДушеновСобытия на Украине все больше и больше начинают напоминать низкопробный детектив. Сначала украинские вооруженные силы, как мы все знаем, одерживали на востоке «победу за победой», в результате которой они регулярно попадали в «котлы», теряли значительную часть своей территории и проиграли войну, как высказался Путин, «вчерашним шахтерам и трактористам». Теперь мы наблюдаем второй, в значительной мере, закономерный акт этой драмы. После годичной «борьбы с коррупцией» (ради чего и был затеян майдан) началась циничная схватка олигархов над трупом украинской экономики.

Речь идет о боях между Порошенко и Коломойским и теми лагерями олигархов, которые примкнули к ним, за остатки украинской нефтяной и нефтетранспортной инфраструктуры.

В результате всех этих многочисленных «перемог» за все время «самостийности» на Украине не осталось практически никакой промышленности, которая могла бы приносить доход стране.

Была химическая промышленность, но сегодня она находится при смерти в результате кратного повышения цен на газ.

Была металлургическая промышленность, она также оказалась при смерти в результате того, что, во-первых, ее значительная часть осталась на Востоке, а во-вторых, опять же повысились цены на топливо, что не могло не сказаться на итоговой цене продукции.

Было и зерновое хозяйство. Украина продавала десятки миллионов тонн зерна, что, собственно, не удивительно при тех черноземах, при том замечательном украинском климате, который Богом дан специально для того, чтобы заниматься землепашеством. Но и здесь возникают большие проблемы, потому что, как минимум, нужно прекратить боевые действия.

Пока еще подает признаки жизни газотранспортная система. Хотя и здесь имеются свои трудности. Наши «украинские друзья» в течение многих лет всячески издевались над Россией, очевидно, полагая, что Россия никогда не сможет избавиться от зависимости, связанной с тем, что российский газ в Европу идет через территорию Украины. Они были уверены, что Россия, так или иначе, всегда будет их дотировать. Но всякому терпению приходит конец. Откровенная наглость Киева в газовом вопросе привела наряду со всем остальным к ухудшению российско-украинских отношений, если не к их прекращению.

Есть еще работоспособная нефтяная структура «Укрнафта» и «Укртранснафта». Кстати, именно поэтому вокруг этого лакомого куска (одного из последних лакомых кусков) на Украине и разгорелась безумная война олигархов. То, как это происходит, любому беспристрастному наблюдателю свидетельствует о том, что, по факту, государства «Украина» больше нет.

На Украине под видом государства и государственных структур существуют военизированные подразделения разных олигархических кланов, которые между собой ведут войну для сохранения и приумножения своих капиталов.

На стороне Коломойского воюют так называемые «батальоны территориальной обороны», на стороне Порошенко – ВСУ, МВД, а СБУ, судя по всему, вообще играет совершенно самостоятельную роль. Все это говорит о том, что на Украине не осталось даже намека на государство.

Собственно говоря, это и не удивительно. То, что называлось «украинским государством», народу (даже если предположить, что мифический «украинский народ» существует) никогда не принадлежало. И причина тут проста – начальники этого «украинского государства», особенно нынешние, никакого отношения к «украинскому народу» не имеют. И, кстати, они этого не скрывают.

Быть может, в меня полетят обвинения в антисемитизме, но нужно просто признать очевидные факты.

В чьих руках сегодня находится законодательная власть Украины? Господин Гройсман, который уж явно не украинец.

Кто возглавляет формальное украинское государство? Господин Вальцман, который в свое время взял свою нынешнюю фамилию (Порошенко) по женской линии.

Кто возглавляет украинское правительство? Господин Яценюк, который по крови, собственно, такой же еврей, как и Гройсман с Вальцманом.

А кто им противостоит? Такие же еврейские кланы. К примеру, клан Коломойского.  Разница этих еврейских организованных преступных группировок (ОПГ) заключается лишь в том, что часть из них ориентируется, скажем, на Америку, а часть — на Европу.

Вообще сам факт того, что на жизнь государства могут оказывать серьезное влияние национальные ОПГ, — это вещь очевидная. Мы сами помним, как у нас в России было раньше. Да и сейчас ни для кого не секрет, что, например, значительная часть наркотрафика через Россию контролирует таджикская ОПГ, а торговлю золотом еще со времен Советского Союза контролировали ингушские ОПГ. Что касается еврейских ОПГ, то они традиционно концентрировались в области средств массовой информации и финансовых потоков.

Интересно то, что, пожалуй, впервые в новейшей истории одной этнической ОПГ удалось взять под контроль государственные структуры большого серьезного европейского государства и большого европейского народа. 40 миллионов граждан Украины и ее местоположение в самом центре Европы делают эту страну ключевым звеном во многих европейских геополитических раскладах.

Константин Душенов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924