На Украине соберется нечисть для ритуального обряда1 min read

ХэллоувинНу что ж, маски сброшены полностью, обнажив под ними наглые ухмыляющиеся бесовские рожи. Украинцы, неужели вы еще не поняли, кому подались в услужение, продав свои Православные души за обещания евросодомского бифштекса? Бифштекс, следует признать, вышел знатный! Но только не для вас, а из вас!

Для тех, кто еще не понял, что творится на территории уничтоженной Украины, кто заказчик происходящему там и за кого именно люди, включая тех, «кто еще не понял», отдали свои голоса вместе с имуществом, здоровьем, а, порой, и самой жизнью, сообщаем, что 30 апреля, в Вальпургиеву ночь, в Киеве состоится официально одобренный Министерством Обороны Украины шабаш, в котором примут участие порядка двух тысяч всевозможных сатанистов. Далее после шабаша планируется, что вся эта нечисть отправится в места так называемой «АТО».

Сообщается, что на Украине впервые будет «происходить подобное действо, самое массовое собрание сильнейших магов, экстрасенсов, целителей, представителей различных культур эзотерики. Ритуальный обряд, направленный на восстановление мира и гармонии на территории Украины и граничащих с ней государств, основанный на проверенных ритуальных действиях мировых цивилизаций», — пишет на своих страницах информационное агенство Новороссия со ссылкой на официальный сайт Минобороны Украины.

Местом проведения сего мероприятия станет Михайловская площадь.

«Все, кому не безразлична судьба Украины, все, кто желают мира на нашей земле, должны принести «обереги», сделанные с любовью своими руками, после массовой зарядки их во время проведения ритуала они отправятся в места «Антитеррористической операции». 30 апреля — день, когда более 2000 сильнейших мастеров выйдут на площадь, чтобы призвать высшие силы прекратить войну», — говорится в сообщении.

Мероприятие официально поддерживается министерством обороны Украины и «союзом ветеранов АТО». Регистрация и частичный сбор ведьмаков, колдунов и прочих парапсихологов проходит на горе Щекавица, на месте заброшенного старинного «чумного» кладбища. Где, как отмечают в комментариях, «невероятная энергетика».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924