Макаревич, Собчак и Ко1 min read

МакаревичНе могу не поделиться новостью, которую без смеха и предвкушения огромного удовольствия, нельзя не смаковать. Думаю, всем памятны, как поездка нашего стареющего барда Макаревича к боевикам Правого сектора с концертом, так и поддержка, которую оказывали (да и сейчас продолжают) другие наши гламурные оппозиционеры бандеровским хлопцам. Чем они их привлекают, понять сложно. Скорее, должны были бы вызывать опасения — и фамилии у наших оппозиционеров не «хохляцкие» и национальности опасные для нахождения среди бандеровцев. Но важно другое — очень скоро им грозит познакомиться со своими любимцами поближе. Даже, пожалуй, слишком близко.

Ответный визит назревает или иными словами — «незваный гость хуже бандерлога».

Так вот сама новость — на бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают). При этом степень глупости этих не слишком интеллектуальных выходцев из сельской западенщины такова, что они уверены:

а) смогут приехать к нам и остаться на свободе — «а чё? в Россию без виз можно, там сейчас украинцев много»

б) найдут теплый прием и приют в квартирах поддерживающих их оппозиционеров — «а чё? мы их принимали, они нам тоже рады будут»

И они так думают на полном серьезе!!!

И в связи с этим мне лично даже хочется, чтобы пара десятков этих недоумков-недобитков добрались до Москвы — до вожделенных квартир Макаревича и Собчак, на которых они почему-то особенно рассчитывают. Фигурируют в обсуждении и другие личности (в частности, некоторые ведущие с «Эха» и журналисты «Дождя»), но эти двое пользуются наибольшей популярностью.

Ну очень хочется мне посмотреть, как будет звонить в полицию Макаревич, чтобы забрали его непрошеных гостей, которые, кстати, мотивировали то, что ждут от него особого гостеприимства тем, что «жидок должен понимать, что только активной помощью нам сейчас он гарантирует себе жизнь, когда мы придем к власти не только в Киеве, но и Москве».

Любопытно будет посмотреть и на то, как будет, задрав юбчонку, нестись в ужасе в ближайшее отделение полиции Собчак, в случае с которой «мужчинки» из Правого сектора уверены, что она к ним, мягко говоря, «неровно дышит, да и как может быть по-другому, если «ейный мужик» не мужик, а так — актер, да еще и с вызывающей сильные сомнения в чистоте крови фамилией, а они такие «гарные и крутые»?.

Видимо, эти дебилы (другого слова не подберешь) на полном серьезе верят в любовь к себе со стороны наших гламурных либерастов и уже представляют, как «радуют» одну под песни другого, а г-жа Альбца и прочие в это время режут сало и наливают горилку для защитников «эуропейских ценностей».

Кстати, приятно будет увидеть и их вытянутые морды, когда их, по жалобам столь любящим их оппозиционерам, будет забирать наша полиция.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924