Стрелков: У меня есть три варианта развития событий на Донбассе1 min read

Игорь Иванович СтрелковЭкс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков уверен, что возобновление военных действий на Донбассе неизбежно.

По его словам, вопрос состоит в том, когда это произойдет и каким образом будут развиваться события.

«То, что возобновление военных действий неизбежно, понимают все. Но когда и в каком режиме они начнутся — остается только «гадать на кофейной гуще». 

Лично у меня «расписано» три варианта развития событий. Не исключаю, что Киев может ждать «перемоги» дипломатическим путем, надеясь, что Москва тихо сдаст ЛДНР в Минске, после чего он сможет, получив гарантию невмешательства «отпускников», либо занять территорию ЛДНР без серьезных боев (а уже потом разоружить «народную милицию»), либо решить дело одним стремительным ударом, наплевав на лицемерные вопли российских СМИ о «небывалом коварстве».

Но поскольку «крымский вопрос» не решен и в ближайшей перспективе решен не будет, то Москва вряд ли будет настолько наивна, чтобы отдать единственную «козырную карту» без получения международно признанных гарантий сохранения суверенитета над полуостровом. 

И давайте не забывать про Штаты, имеющие целью не какие-то Донецк и Луганск (и даже не Крым). Ставка сделана на окончательную ликвидацию России в качестве сколько-нибудь самостоятельной державы. А для этого Россию надо максимально обескровить (непобедоносная длительная война — лучший способ), подорвать поддержку населением руководства страны (благо, оно сейчас многое делает, чтобы лишиться данной поддержки) и экономически придушить.

ГЛАВНАЯ составляющая фашистского государства, обеспечивающая его устойчивость — ИДЕОЛОГИЯ, претендующая на звание позитивной. Такой идеологии у Украины нет. И не предвидится. Внешняя угроза вкупе с одуряющей пропагандой способны цементировать общество на какое-то ограниченное время, а потом эффект от зомбирования начнет слабеть. Как только он окончательно рухнет в условиях острого социального регресса — развалятся и фронт и тыл. Поэтому я и считаю, что новый виток обострения боевых действий не за горами», — приводятся слова Стрелкова в группе «Сводки от ополчения Новороссии» в соцсети «ВКонтакте».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924