План «ОСТ» (видео)1 min read

В конце сентября 1941 года командование вермахта начинает операцию «Тайфун». Москва должна быть захвачена до наступления морозов… Известно, что нашу страну ожидала страшная участь. Но какая именно? Съемочная группа фильма познакомилась в немецком Бундесархиве с документом под названием План «Ост». До сих пор он нигде полностью не публиковался. На заседаниях Нюрнбергского трибунала цитировались лишь выдержки из него…

На пожелтевших страницах — смета расходов по вывозу за Урал советских людей. В европейской части СССР останутся только тридцать миллионов для обслуживания касты господ — переселенных на захваченные территории арийцев. Остальные будут ликвидированы. Советский Союз перестанет существовать как государство, а населяющие его народы должны превратиться в стадо, лишенное образования, культуры и медицинской помощи.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924