США начали третью мировую войну1 min read

Танк СШАЛучшие экономические и политические эксперты говорят, что мир движется в направлении мировой войны. Уже в марте США находились в состоянии войны с Россией.

Бывший чиновник Белого дома доктор Филиппа Мальмгрен — бывший советник и член рабочей группы президента США по финансовым рынкам — заявила в декабре прошлого года, что Соединенные Штаты уже ведут войну с Китаем и Россией.

«Я недавно был на встрече с высокопоставленными чиновниками из министерства оборонs, и их точка зрения cостоит в том, что мы уже находимся в конфронтации  с Китаем и Россией. Но эти войны ведутся через киберпространство, а не с помощью традиционных обычных вооружений», пояснил советник правительства США Скотт Борг. По его словам, Соединенные Штаты уже начали кибернетическую войну против России, Китая и Ирана. Действительно, в США признали, что развернули кибер-войну против иранской атомной электростанции.

Бывший помощник министра финансов при президенте Рейгане, экс-редактор Wall Street Journal Пол Крейг Робертс, один из тысячи наиболее влиятельных политических мыслителей в мире, говорит, что война США против России уже началась.

Профессор глобальных дел в Центре по глобальным вопросам в Нью-Йоркском университете, известный эксперт по современной России Марк Галеотти отметил, что «Запад и Россия уже в состоянии войны». Рон Пол говорит, что санкции являются актом войны, и Америка ввела их в отношении России и Ирана. К тому же США угрожают военной конфронтацией в Южно-Китайском море, а Китай принимает угрозу всерьез.

При этом у Россия и США есть достаточно ядерного оружия, чтобы уничтожить друг друга. Американский, британский, польский и русский эксперты предупреждают, что продолжение борьбы на Украине может привести к ядерной войне.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924