Кого готовит США для войны в Беларуси1 min read

СШАЧтобы у интересующейся публики не возникали мысли, что в Беларуси отсутствует оппозиция, стоит периодически заниматься ее рекламой. Ведь, белорусы должны знать, куда зовут народ политические динозавры, воспитанные госдепом США еще со времен горбачевской перестройки.

Легко проследить периоды подготовки той или иной спецоперации ЦРУ, по превращению Беларуси в Сомали, Ливию, Ирак, Афганистан или Украину.

Стоит помнить, как старались госслужащие американских структур по формированию в Беларуси прослойки национал предателей, которым было поручено уничтожить инфраструктуру страны, загубить промышленность и сельское хозяйство, а из белорусского народа обеспечить поток искателей «счастья» на западных плантациях и обслуживающий персонал для солдат третьего рейха.

Каждая такая компания, скрупулёзно разрабатывалась специалистами по цветным переворотам в подвалах ЦРУ, делается это, между пытками отцов убитых бомбами детей и мужей, растерзанных натовскими наемниками жен. Беларусь удостоилась «чести» устроить у себя гражданскую войну под символом грязных штанов американского пастуха, который уничтожив хозяев страны, пасет своих быков на украденных землях.

Предстоящие выборы активизировали либералов всех мастей и окрасок, запах свежеотпечатанных долларов для них гораздо приятней, запаха распаханных полей, лесов и озер Беларуси.

Поэтому, гонку, которую они устроили в презентации своих подвигов по предательству интересов народа, претендуя на спонсорские подачки набирает обороты.

Презентуя себя потенциальному грантодателю, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые «патриоты Беларуси» по необъятным просторам западной «демократии», обивая пороги и предлагая свои услуги европейским «снабженцам» за отдельную плату. Кампания по «независимому наблюдению» под названием «Право выбора» относится как раз к такой категории жульнических махинаций, организованных на рынке оппозиционных предвыборных афер.

Сегодня на повестке дня важнейшее событие в жизнедеятельности государства — выборы на пост Президента Республики Беларусь. Что же касается оппозиционных «детей лейтенанта Шмидта», то для них это прежде всего способ улучшить свое финансовое благосостояние, желательно с заделом на ближайшие четыре года путем внедрения липовых «инициатив», «программ», «акций», «кампаний» и «стратегий».

Так, партия БНФ, движение «За свободу», БСДП (Г) и «Белорусские христианские демократы» намерены реанимировать и вернуть к жизни разводилово 2014 года «За справедливые выборы», которое благодаря усилиям Калякина и Ухналева позволило «обуть» руководство вильнюсских офисов NDI и IRI. Тогда путем завышения цифр реального количества «независимых наблюдателей» на выборах в местные Советы более чем в 10 раз, руководство «Справедливого мира» присвоило все гонорары, полученные за «мертвые души», улучшив свое благосостояние соответственно тоже более чем в 10 раз.

«Право выбора» также «алкая и дрожа», желает заработать на доверчивости зарубежных доноров, внеся для верности некоторые «коррективы» популистского свойства, которые, возможно, позволят завуалировать преследуемые финансовые цели всей кампании. А раз речь идет именно о выбивании грантов, то немудрено, что кипучая предвыборная «стратегия», якобы желающая «собрать максимальное количество фактов нарушений и фальсификаций», на деле началась с дележа (под прикрытием голосования) наиболее финансово выгодных «должностей».

Дух стяжательства, корысти и наживы тут же охватил меркантильных «выборщиков», пропихивающих своих «протеже» путем ругани и споров то на «пост» пресс-секретаря, то на «пост» ответственного за интернет-направление. В едином конфликтном порыве схлестнулись представители БСДП (Г) и БНФ, длительно и эмоционально утверждая вышеозначенные кандидатуры. И лидер БНФ господин Янукевич, и госпожа Вешторд от «Грамады» ломали копья, пытаясь убедить собравшихся в своей правоте, превратив тем самым весь избирательный процесс в привычный для оппозиционной братии уродливый фарс.

Столь неприкрытый передел финансирования, когда каждый хочет контролировать и использовать лично «поток» выделяемых денежных средств, дабы без оглядки на других разделять и властвовать, не остался незамеченным. Значительная часть участников мероприятия, наблюдавших за ходом меркантильных баталий, не скрывали своего раздражения по поводу такого сомнительного качества «работы» заседания. Постепенно активисты стали расходится, придя к общему мнению, что их «достопочтенные» предводители в выборах участвовать не хотят, да и не могут, а вот заработать на оных очень даже не против…

Похоже, что на этом своеобразном рынке жуликов, проходимцев и имитаторов «политической воли» и впрямь наступила депрессия. Загибающуюся корпорацию оппозиционных «Шмидтов» во главе с их лидерами раздирает анархия, поскольку «детки подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые, мешающие друг другу собирать в житницу». А значит кампания «Право выбора» традиционно будет провалена.

Глобальным бизнесом и глобальной политикой занимаются люди, являющиеся по своей сути жуликами. Бизнес, обокрав своих граждан, нанимает политиков из своей среды, чтобы узаконить это воровство.

Беларусь, где во главе политики и бизнеса стоит честь и совесть, для жуликов глобального масштаба очень неприятный прецедент и пример для других народов. Поэтому стоит ожидать самых разных подлых провокаций и самых изощренных методов, направленных на уничтожение белорусской государственности и назначение на власть своих продажных марионеток.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924