Возможные человеческие потери Украины в «гражданской» войне ужасны1 min read

УкраинаУжасы, которые предстоит пережить населению Украины или пояснение смысла управляемой гражданской войны

Управляемая гражданская война — это такая гражданская война, течением которой управляют зарубежные страны, например, Югославские войны 1991-2001 годов, в которых погибло 0,5% численности предвоенного населения страны. Неудачной попыткой управлять течением гражданской войны со стороны США можно признать гражданскую войну во Вьетнаме, в которой погибло 8,5% численности довоенного населения.

Как видно, иностранное управление гражданской войной уменьшает потери населения страны только в том случае, если оно является решающим! К примеру, Гражданская война в России 1917-1922 годов управляемой не была и завершилась при уровне потерь в 6% от численности довоенного населения, причем большинство погибших составляли небоевые потери от голода, террора и эпидемий.

Сейчас на территории Украины идет управляемая гражданская война, но это не означает, что зарубежные страны не могут в будущем потерять управление над конфликтом.

Согласно теории гражданской войны, управляемая гражданская война завершится при уровне потерь в 0,5-0,7% численности населения страны, то есть 200-300 тыс. человек для современной Украины. Внешнее управление гражданской войной позволяет избежать массового террора, голода и эпидемий. То есть, 80-90% всех потерь Украины будут составлять солдаты с обеих враждующих сторон. Сейчас общая численность враждующих армий составляет порядка 100 тыс. воинов, поэтому такие высокие цифры потерь для настоящего момента кажутся невозможными, но… !

…Теория гражданской войны говорит о том, что сейчас на Украине завершается стадия «определение противника» и скоро наступит стадия «активных боевых действий». Таким образом, гражданская война на Украине фактически еще не началась по-настоящему. Понимание этого уже присутствует:

1) у руководства ДНР, ибо Александр Захарченко уже заявил, что ДНР готова принять всю Украину (включая Одесскую, Харьковскую, Киевскую и Львовскую области) в свой состав;

2) у руководства Украины, ибо уже принят закон о военном положении, и его можно вводить в действие в любой момент.

Как видно, в случае срыва мирного плана «Минск-2» Украину неизбежно ждут масштабные бои практически на всей ее территории.

Таким образом, победа Евромайдана 18-22 февраля 2014 года, которая открыла дорогу кровопролитию в стране, является спусковым моментом к почти неизбежной гибели 200 тыс. человек на Украине в течение последующих нескольких лет.

Незнание закона не освобождает от ответственности, аналогично и незнание исторических закономерностей не означает, что они не будут действовать. Войну можно начать и начать довольно несложно, проблема в том, что дальше война развивается по своим законам, а не согласно довоенным, домайданным предположениям.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924