“Специальный корреспондент” (27.05.2015 г.). “Содом”. Фильм Аркадия Мамонтова1 min read

27.05.2015 года на телеканале “Россия1″ в программе “Специальный корреспондент” с Е.Поповым показали ранее “запрещенный” к показу фильм Аркадия Мамонтова “Содом”, в котором честно и доказательно была раскрыта не могущая не тревожить нормальных людей проблема агрессивного насаждения содомии в мире и возведение этих богомерзских смертных грехов в ранг “нормы”. “Белое” было названо “белым”, а “чёрное”-”чёрным”, что сегодня, как это ни странно, требует определённого мужества,- подвиг.

Обсуждение фильма в студии, было очень горячим и неоднозначным, вскрыв, насколько удачно уже происходит в мире подмена истинных жизненных Божиих ценностей на сатанинские, и насколько заражено этим и теряет постепенно трезвенную спасительную бдительность, вторя в такт с лукавым, наше общество  в лице всем так или иначе известных людей…
“Впервые на российском телевидении обнародован факт о том, что к Западу от России построена агрессивная “гейцивилизация” (гомострой), идеология которой строится лишь на стремлении УНИЧТОЖИТЬ “отсталое двуполое человечество”.
 
Проект “Гомоцивилизации” как строя радикальных гомосексуалистов создан в английской психиатрической клинике “Тависток”, которая в прошлом веке являлась военным подразделением Великобритании по психовойне с целью быстрого сокращения традиционного населения Земли. Главная задача была -назвать больных (половой дисфункцией) здоровыми, а 7 млрд нормальных мужчин и женщин назвать “недочеловеками” и уничтожить.
 
Идея социоинженеров из Тавистока заключалась в создании нового типа #гейфашизма, #гейтерроризма и #гейэкстремизма, которые сметут все на своем пути.
 
На осуществление идеи ушло около 100 лет. В результате на территории Европы, Канады, США, Австралии и Новой Зеландии построена агрессивная “постгейцивилизация”. Геи в этих странах уже захватили роддома, медицинские учреждения, детсады, школы, университеты, институты, театры, кинематограф, СМИ, парламенты, правительства, министерства, ООН, Европарламент и тд.
 
В Италии Сенат потребовал выдавать “негеям” 15 диагнозов “негей”, “непедофил”, “ненекрофил”, “неканнибал”, “незоофил” и тд. и САЖАТЬ всех инакомыслящих в тюрьмы и психушки.
 
Гомосексуалисты перешли к буквальному #гейджихаду: физическому уничтожению представителей традиционной цивилизации. У негеев отбирают детей, дома, машины, бизнес, жизнь.
 
Гоморадикалы в Европарламенте потребовали УНИЧТОЖИТЬ всю классическую литературу и детские книжки, написанные мужчинами и женщинами (негеями)… То есть в странах “гейцивилизации” уже действует узаконенная “гейинквизиция”.“ 
Ирина Бергсет (Фролова)
ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924