О митрополите Илие Карам (видео)1 min read

Нам не привыкать, что всякое упоминание о Божией помощи Русскому воинству в Великой Отечественной Войне с европейскими народами под предводительством гитлеровской Германии, любое свидетельство очевидцев заступничества Божией Матери и святых за Русских солдат, воевавших с нацистами — все это как соль на открытую рану всяким неовласовцам, все это вызывает у них новый приступ желчеотделения.

«Как же так?» — недоумевают они, не их духовных предшественников избрало Небо, не им, «малому стаду» самых-пресамых «русских», как они себя считают, а Русским «материковой» Руси дал Бог победу в этой страшной войне. «Что может быть хорошего из Назарета?» — говорили фарисеи. «Какая там Божья помощь этим несчастным совкам с их «неправильным» совпатриотизмом?» — вслед древним еврейским «мудрецам» возмущаются неовласовцы.

Поэтому так страшно для них имя митрополита Гор Ливанских Илии Карам и через много лет после его смерти. Поэтому каждое слово о нем для них как горсть горящих углей за шиворот.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924