О психотропной обработке Украины1 min read

УкраинаЕсть сведения, что психотропная обработка Украины поставлена на промышленную основу.

Жительница одного из городов ЛНР поведала мне по большому секрету, прося не называть имен, историю, в которую я поначалу не поверил! Ее родственница, проживающая в Конотопе, рассказала ей, что во времена митингов на Майдане в администрацию города поступило жесткое указание из Киева обязать местных самогонщиков, которых в этом населенном пункте немало, поставлять митингующим самогон. Но это полбеды! Требовался не просто продукт самогоноварения: в брагу – и это тоже было жестким условием «сверху» – необходимо было добавлять мелко нарезанные кусочки… пластиковых (ПЭТ) бутылок! По ее словам, местные бездомные после этого принялись собирать эту тару по всему городу.

Как узнал я позднее, «безобидный» пластик действительно относительно безвреден, но… в темноте! На солнечном свете его составные компоненты начинают вступать в химическую реакцию с содержимым такой бутылки, и получившиеся соединения – отнюдь не безопасны для человека. Помимо чисто физиологического вреда, они воздействуют на организм и как психотропные средства, подавляющие волю и сознание. Кстати, некоторые покупатели знают это или догадываются о чем-то таком, предпочитая старое доброе «стекло» пластиковым емкостям. Это, например, касается любителей пива. Хотя им также следует знать, что в самом пиве психотропных средств «набодяжено» немало (так же, как, кстати, и в «газировке» зарубежных брендов)! Не случайно, производимое для России пиво никогда не будут продавать в Европе… Это необходимо знать всем любителям «пивка» и шипучих напитков.

Вообще, следует максимально избегать пластиковой тары, а уж, тем более, не хранить долговременно в ней продукты, в том числе, и подсолнечное масло! Вы заметили, что, например, элитные сорта того же оливкового масла практически всегда продаются в стеклянных бутылках? И это не случайно…

Кроме того, уже не считается секретом, что на Майдане в пищу и чай подмешивали стимулирующие вещества наркотического характера. Однако, есть конкретные примеры: две молодые жительницы г. Красный Луч, по глупости прельстившись стабильными и ежедневными выплатами, «двинули» в разгар тех событий на Майдан – «бунтовать»! Исправно получили американские «сребреники», а когда приехали домой, через какое-то время потребовалось сделать анализ крови в больнице: каковы же были глаза этих девиц, когда им сообщили, что в их крови обнаружены наркотики, и их прямо спросили – они, что, наркоманки?! Подобные случаи были зафиксированы и в Луганске…

Есть сведения, что психотропная обработка Украины поставлена на промышленную основу. За пару лет до Майдана водопроводную воду в «незалежной» подрядилась очищать некая зарубежная компания – анализы этой «водички» показали, что в ней также присутствуют вещества, воздействующие на психику. Наряду с подобной отравой в воде (а еще она есть и в пищевых продуктах, и в напитках), бедных наших собратьев на Украине обрабатывают еще и соответствующим облучением (о его возможностях можно почитать у православного писателя Ю. Воробьевского в книге «Бедлам»), в том числе и на т. н. «несущих» теле- и радиоволнах – все для того, чтобы сделать «пластилиновыми» волю и сознание людей. Последующие зомбирующие технологии пропаганды позволяют «вылепить» какие угодно стереотипы сознания и установки поведения. Особенно, если человек игнорирует такое действенное лекарство, как молитва к Богу, что очень сильно укрепляет духовно, и ощутимо нейтрализует все эти воздействия…

Теперь, надеюсь, понятно, откуда эта дикая деформация мышления у многих украинцев, готовых «порвать» этих «клятых москалей» и даже… собственных родственников, живущих в Новороссии. Всему этому пришлось не раз удивляться, как жителям Донбасса, так и России: сколько уже пришлось слышать от знакомых людей недоумений после односторонних и яростных разрывов отношений с ними со стороны украинских родичей, друзей, знакомых…

А теперь задумайтесь над тем, почему такие «лощеные» и «европейски толерантные» власти Украины вдруг резко отключили все телеканалы и даже интернет-ресурсы России, нарушив тем самым все нормы «свободного доступа к информации» так называемого «цивилизованного мира» – то, в чем без устали и брызгая слюной этот самый «мир» обвинял в свое время СССР, глушившего «голоса». Догадались?.. Правильно: потому что «размягченное» сознание может быть легко «переформатировано» более правдивой (не скажу, что полностью правдивой, но все-таки более приближенной к истине) информацией из России. (Просто зеркально повторяется ситуация с западной пропагандой во времена Союза, который тоже погряз в свое время во лжи и двуличие, и у правителей которого тоже был резон не допускать «свободы информации»!)

И тогда весь этот искусственно созданный «душевный порыв» с таким же ожесточением может обернуться против самих киевских «властей», у которых руки – уже по локоть крови! В этом случае, весь этот прыщавый и уже достаточно зрелый «молодняк» стал бы уже – и с гораздо большим основанием – скандировать, например, «жидяку – на гиляку»! А оно им надо? Таки нет…

Алексей, позывной «Мономах»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924