Правосеки – опора «гомосеков»1 min read

Игорь Друзь6 июня в Киеве прошел т.н. «гей-парад». Впервые в истории Украины его публично поддержал президент. Порошенко-Вальцман с присущим ему особым цинизмом и издевкой заявил о том, что «как христианин» он поддерживает проведение демонстрации геев, и что это —  «конституционное право» педерастов. О конституционном праве киевлян, желающих воспитывать своих детей в нравственной чистоте, он как-то забыл упомянуть… Поэтому мероприятие прошло с небывалым еще в Киеве размахом. 300 извращенцев полкилометра прошагали по знаковому району Киева — Оболонской набережной, излюбленному месту прогулок киевлян с детьми.

Заметим, что ровно год назад, тоже 6.06, на Украине, тоже впервые в истории, была зарегистрирована секта сатанистов, которые очень любят сочетания шестерок. А содомия — важная составляющая часть любого сатанинского обряда, поэтому они тоже это любят.

Режим Порошенко всегда делает все возможное для поддержки таких сил, ибо борьба с христианством, поддержка пропаганды гомосексуализма детям — это задачи, которые перед ним поставлены его западными кураторами. Руководители США для насаждения педерастии даже создали институт специальных уполномоченных по гомосексуалистам при Госдепе.

Украинские руководители не скрывают руководящей и направляющей воли Вашингтона на Украине. В интервью украинскому изданию «Вести-Репортер» скандально известный соратник Коломойского Геннадий Корбан сделал недавно несколько откровенных заявлений.

Отвечая на вопрос «Кто из иностранных экспертов влияет на вопросы внутренней политики?», Корбан сказал: «Петр Алексеевич советуется с некоторыми европейскими партнерами. И по нашему вопросу в том числе. Прежде всего со стратегическим партнером — послом США и людьми из американского Госдепартамента. Они в каком-то смысле являются его директорами».

Вопрос извращений — это не обсуждение поведения неких дегенератов с подворотни. Нет, это серьезный политический вопрос курса стран НАТО на развал института семьи во всем мире с помощью навязывания извращений, ювенальной юстиции, легализации наркотиков, поощрения абортов, и т.д. Государственная машина этих стран финансирует движения «ЛГБТ» по всему миру, и подавляет их противников. Так что победа евромайдана — это победа гомосексуалистов.

Обо всем этом восторженно-либеральных майданщиков предупреждали русские православные люди, за что «интеллектуалы майдана» обзывали их «конспирологами», «ватниками» и просто сумасшедшими.

Хотя на деле сумасшедшими являлись как раз те, кто поверил обещаниям куловодов майдана, которые развалили страну, экономику, и мораль, не забыв при этом пограбить остатки государства Украина. Подавление прорусских сил на остатках Украины означало подавление нравственности и христианства.

Когда режим Вальлцмана — Гройсмана провалил законопроект 8711, который запрещал пропаганду гомсексуализма детям, главный педераст Украины Святослав Шеремет торжествующе написал: «гомофобия концептуально связана с Россией и «Русским миром», и поэтому подобные инициативы едва ли могут рассчитывать на успех».

Киевский гей парад — это закономерное продолжение политики режима Порошенко на уничтожение института семьи. К сожалению, многие русские СМИ этого не написали. А сделали акцент на другом: якобы «Правый сектор» чуть ли не сорвал это мероприятие. Этим, можно сказать, поднимается рейтинг этой структуры в России.

Но «Правый сектор» ничего не срывал. Извращенцы преспокойно прошли полкилометра, помитинговали. В зачищенном от русских общественных сил Киеве нашлось, по словам милиции, всего три десятка протестующих против этого ритуального осквернения города. Они швырнули в «парад» пару петард, которые нанесли ущерб милиции, а не гомосексуалистам. При этом «Правый сектор», ранее делавший громкие заявления до акции, после «парада» … отмежевался от «экстремистов», которые пытались его сорвать.

Попытка «гей парада» была в Киеве и в 2013 году. Тогда на его срыв собралось более тысячи русских православных патриотов (собралось бы и многократно больше, но мы поздно узнали место его расположения). Мы прорвали оцепление, прорвали ряды извращенцев. Они прошли всего метров 50, по малозначимой дороге. И было их тогда всего полсотни, из них всего два (!) гражданина Украины. Но и тогда европейские СМИ заявили, что «парад», якобы, срывали украинские националисты, чтобы их косвенно припиарить. Хотя их там во время мероприятия не было СОВСЕМ.

Западные СМИ вели более тонкую манипуляцию и обман аудитории. «Объективный» телеканал «Евроньюс» показал телекартинку моего оживленного разговора с  «гей-парадом» под речь диктора о том, что праворадикальная партия «Свобода» срывала «гей-парад».

Так мой протест, по сути, был приписан «Свободе».

Вот уж не думал, что меня могут записать в ее ряды. Но для западных воистину «быдлоСМИ» такие фокусы — обычное дело. «Евроньюс», правда, в конце сообщила, что и православные Московского Патриархата боролись против гомосексуалистов, показав несколько наших бабушек. Хотя у нас были люди всех возрастов, причем крепких мужчин было большинство.

Но еще похлеще поступила тогда ныне закрытая газетка лондонского сидельца Алишера Усманова «Коммерсант», ранее принадлежавшая другому известному лондонскому сидельцу — Березовскому. В ней вышла статья известного антиправославного журналиста Артема Скоропадского, ныне ставшего пресс-секретарем «Правого сектора».

В ней было сказано, что «Шествие не обошлось без столкновений. Несколько десятков активистов партии «Свобода» и общественной организации «Тризуб» имени Степана Бандеры попытались перекрыть движение колонны, выкрикивая «Извращенцы!».

Но все дело в том, что «Свобода» ВООБЩЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА на акции гомосексуалистов. А дорогу перекрывали православные, инициатором чего был мой заместитель по «Народному Собору» Дмитрий Жуков, позже ставший известным комбатом ДНР с позывным «Кедр».

А «Свобода» приехала намного позже, уже после завершения драки. Махать кулаками после этой драки и давать грозные интервью. А о том, что практически почти все участники протестной акции были православными русскими монархистами, Артем Скоропадский упомянуть как-то «забыл». И со мной в РОВД и на суде, где нас судили за наш конкретный разговор с дегенератами и милицией, были только два десятка крепких ребят, представляющих Русский мир, а не бандеровщину. Это — казаки, члены «Народного Собора». Большинство из них, кстати, потом воевало за Новороссию в рядах Ополчения. Никаких бандерлогов там и рядом не стояло. Кстати, ранее в той же газетке Артем Скоропадский пропагандировал гомосексуализм, делая репортажи с реверансами в пользу извращенцев.

Так что западные и прозападные СМИ всегда не только пропагандировали гомосексуализм, но также делали явную и скрытую рекламу антирусским бандеровским силам, которые зачищали русские движения при поддержке государства, торя этим путь тем же самым извращенцам. Они временно терпели их, как терпели ваххабитов Боснии и усташей Хорватии, которые уничтожали православных.

Ныне «правый сектор» — это полугосударственная организация, у которой есть и людской ресурс, и транспорт, и спецсредства. Если бы «могущественный» Ярош действительно хотел разогнать «гей-парад», как он намекал, то он бы это сделал. Но он этого не сделал, потому что знает: за разгон гомосеков разогнали бы его правосеков. Еще в прошлый раз, в 2013 году, «гуманисты» из Международной Амнистии требовали надолго посадить в тюрьму всех, кто разгонял «гей-парад». Но «злобный-тоталитарный-диктаторский» режим Януковича еще не настолько сильно прогибался под Запад, и, слава Богу, не сделал этого.

Сейчас все было бы с точностью наоборот, и Ярош мог бы легко сесть в тюрьму. Многие СМИ сейчас рисуют «правосеков» некими крутыми, вспыльчивыми парнями, которые все могут, ничего не боятся. На самом деле их актив и руководство — это своего рода мелкие буржуа от политики, делающие на ней мелкие гешефты под контролем влиятельных олигархов. Они точно знают, где можно «пылить», а где нельзя. Власти используют «правосеков» для нападений на прорусских активистов, погромов оппозиционных СМИ, запугивания оппозиции. Тут, при поддержки власти, нападая превосходящим числом, они «крутые». А если речь идет о деле, где власть топает на них ножкой, то они, по словам известного спонсора «Правого сектора», «щирого укра» Коломойского, «засовывают себе языки в одно место».

Таких «правосеков», как «Саша Билый», которые не покорялись олигархам, власти Украины демонстративно-показательно убили, или арестовали. В общем, сейчас русские СМИ, по сути дела, дали неверную информацию, вольно, или невольно пиаря справедливо запрещенную в России экстремистскую организацию, играющую жалкую роль прозападной, олигархической подтанцовки на Украине.

А Украина быстро идет по пути установления диктатуры извращенцев. Уровень нравов, как в Голландии, уровень жизни — как в Африке. Таковы результаты евромайдана.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины и Новороссии

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924