Отцы Святогорцы опубликовали важный сборник «КАРТА ГРАЖДАНИНА (электронный паспорт) «введение печати» (Святой Паисий Святогорец)»1 min read

сборник «КАРТА ГРАЖДАНИНА (электронный паспорт) «введение печати»Как призыв в трезвению и бодрствованию всех Православных Христиан и ни в коем случае не принимать электронный паспорт

В  апреле месяце этого года Святогорские Отцы выпустили в свет брошюру «Карта Гражданина – «введение печати» (святой Паисий Святогорец)

Цель это брошюры — раскрыть сатанинский замысел о создаваемой, вернее движущейся к своему финалу, электронной системе торговли и учета, дабы с помощью нее внедрить начертание антихриста, хитро и коварно погубить человечество, ввергнуть его в вечную погибель. И таким завершающим этапом для внедрения гибельного начертания-печати антихриста является введение электронных паспортов. Развязываемые ныне различные войны и национальные распри лишь служат ловким прикрытием для реализации этой сатанинской программы «запечатления людей» «скверным начертанием». Святогорские Отцы призывают всех православных христиан, очнуться, проснуться!

Они просят распространить эту брошюру по всем приходам и монастырям в качестве «грозного предупреждающего извещения» о происходящих и грядущих событиях и ради спасения человеческих душ.

Нынешнее издание распространяется для извещения и для спасения всех!

КАРИЕС

СВЯТАЯ ГОРА

ΔΙΑΔΩΣΕΤΕ ΤΟ ΠΑΡΟΝ ΕΝΤΥΠΟ

ΓΙΑ ΤΗΝ ΕΝΗΜΕΡΩΣΗ ΚΑΙ ΤΗΝ ΣΩΤΗΡΙΑ ΟΛΩΝ

Τ.Θ/ 76

ΚΑΡΥΑΙ

ΑΓΙΟΝ ΟΡΟΣ 

В предисловии к этой важной брошюры Святогорские Отцы пишут:

«Нынешний сборник был составлен Святогорскими Отцами для того, чтобы  донести до христоименитой полноты заставляющую пробудиться информацию и для того, чтобы  побудить христиан к духовному трезвению, бодрствованию и исповеднию веры, которыми по сути обязан обладать, так или иначе,  каждый Православный Христианин, всегда и при любых обстоятельствах! В особенности, когда  мы их обязаны иметь в последние времена с острыми вызовами, которые уже  совершаются, и которые  подготавливаются с  невероятной поспешностью: пришествие антихриста, установление его Всемирной Диктатуры и  наложение его душепагубного начертания 666, которое  готовиться для всего человечества, в данном случае для того, чтобы с помощью него втянуть  всех людей повсюду в вечную погибель!»

Далее в сборнике приводится хорошо известная беседа святого Старца Паисия Святогорца «О числе 666, электронном удостоверении личности  и начертании антихриста».

А)Брошюра снабжена также высказываниями многих современных подвижников-старцев, которые вполне однозначно высказываются об электронном паспорте как равнозначном и подобном самой печати антихриста преступлении против веры и отпадении от веры, а принятии ее как отречении от Христа и отпадении от Веры.

Б) В ней даются самые важные и ясные святоотеческие истолкования Апокалипсиса св. ап. Иоанна Богослова, которые свидетельствуют о том, что

· Появление начертания=το χάραγμα будет предшествовать явлению антихриста

· Начертание будет вначале подаваться в виде карты (ψῆφον=το πλακίδιον=κάρτα) (свт. Арефа Кесарийский)для повседневных денежных операций (так разъясняют святогорцы слова свт. Арефы о карте «ψῆφον ἐντριβή»

·  Далее, согласно прп. Ефрему Сирину, люди будут «носить-βαστάζουσιν» «знак=το σημάδι» до пришествия, явления-беззаконника.

·  Принятие в любом виде начертания, на любом его этапе является отречением от Христа, от Веры.

В ) даются важные технологические комментарии и сведения о системе всемирного контроля и учета, технологии современных банковских карт и т.д.

В заключении этой брошюры Святогорские Отцы пишут:

Эпилог

Духовный подход к вопросу: «Карта Гражданина» для каждого Православного Христианина!

Исходя из всего нами ранее представленного вытекает следующий вывод: карта гражданина (электронный паспорт) это то что с позиции православного сознательного христианина брать запрещено, и она является отречением от веры и отпадением от веры! По этой причине никто не должен ее брать!

Со стороны многих людей, и в особенности мирян, задается вопрос, что с нами произойдет и что нам делать и как нам  относиться к данной ситуации. Более конкретно нам говорят: «У нас есть семья, дети, дома, обязанности. Если мы не возмем карты, то как мы сможем  содержать наши семьи, как смогут жить наши дети и мы?»

Для мирян и монахов ответ дают святые мученики, исповедники нашей веры, наши Святые отцы, Сам Христос в Своем Евангелии.

Для каждого христианина целью жизни является спасение нашей души. По этой причине и святые мученики  без всякого колебания отдают свою жизнь, когда от них требовали отречься от их веры, дабы не потерять их вечную жизнь. «Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее» (Лук. 17, 33). «Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими; а кто отвергнется Меня пред человеками, тот отвержен будет пред Ангелами Божиими». (Лук. 12, 8-9). Тогда, как мы видим в синаксариях наших Святых, с божественной благодатью они отдавали и свои жизни за любовь ко Христу и за нашу Веру, и таким образом они унаследовали вечные блага и нескончаемое Царство с Богом.

Однако что же происходит сегодня? Современные христиане не обладают Крестного и мученического сознания, которым должен обладать каждый христианин. Нет удобной духовной жизни, которая нам подготавливает выход из этой временной жизни и окончательный вход в вечную жизнь. Нами обладает привязанность «к земному» и мы не осознаем наше временное пребывание здесь и тщету сей жизни. Мы не имеем сознания святых, которые как люди «заботясь о плотском и живя в мире» — переживали повседневные заботы, однако, когда это требовали обстоятельства, они исповедовали их веру, даже ценой собственной жизни. А сколько имеется примеров Святых, когда они отдавали своих детей на мученичество и их вдохновляли претерпевать мучения вплоть до самой кончины, речь идет в данном случае о наследовании вечной жизни.

Что же касается нас, то насколько мы имеем расположения подражать святым Мученикам и Исповедникам, а не только их чтить и праздновать их память, но также и дополнять «честь святого, подражая святому»?

От нас требуется не отречься от нашей веры, дать доброе исповедание, а Бог нас укрепит и подаст Свою Благодать, дабы если возникнет необходимость то и стать мучениками.

Кроме того мы не должны забывать слова Христа: «Посему говорю вам: не заботьтесь ля души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться. Душа больше пищи, и тело – одежды. Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? Посмотрите на лилии, как они растут; не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра брошена будет в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь. Потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том. Наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам. Не бойся малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам царство». (Лук. 12, 22-32).

Аминь

Конец и Богу слава!

Доброй борьбы, доброго исповедания, благого Рая!»

Один из греческих православных сайтов (http://www.pentapostagma.gr/2015/05 /αγιορείτες-πατέρες-για-την-κάρτα-του-π.html), который дает наиболее полные сведения по всем волнующим вопросам веры, политики, культуры и т.д. вполне справедливо, увы, замечает:  «Эта работа является обстоятельным анализом весьма важного вопроса о карте гражданина (электронном паспорте), в которой изложены истины, которые вы больше нигде не прочтете. Никто не захотел все это услышать по одной простой причине, никто не хочет ставить себя в затруднительное положение по отношению к какому бы то ни было правительству».

В  начале нынешнего года (Επιστολή π. Σαράντη Σαράντου προς τον Αρχιεπίσκοπο για την Κάρτα του Πολίτη, Μαρούσι 12-3-2015. http://thriskeftika.blogspot.gr/2015/03/blog-post_56.html), когда вопрос о Карте Гражданина был поднят новым правительством Ципраса, архимандрит Саранту Саранту, один из известнейших духовников и пастырей Эллдаской Церкви обратился с открытым письмом к предстоятелю Элладской Православной Церкви архиепископу Иерониму, в котором  было сказано в упрек бездействию нынешнего Священноначалия следующее: «Тридцать лет назад началось оповещение греческого народа по данной тематике и его духовная борьба, которая вплоть до сего дня имела прекрасные последствия. Были исследованы все стороны вопроса о карте гражданина и главным выводом их является следующий – это не просто кредитная карта или удостоверение личности, она является инструментом  слежки со стороны государства и интергации в глобальное государство Новой Эпохи »
«После стольких проделанных исследований  благословенная борьба будет трагично завершена, дабы ее удобным образом предать и безропотно политическим целям Новой Эпохи. Церковная история черными буквами запишет наше пренебрежение и наше бездействие по этому вопросу, когда мы со всей мерой ответственности на политическом уровне вписываем себя во всемирное государство Новой Эпохи.
Обязательным или нет, добровольным или нет будет наше вписывание в число граждан этого всемирного антихристова  государства, разве могут такие шаги не иметь никаких последствия для нашего вечного спасения и блаженства нашего в царстве небесном?
Разве можем мы оставить наших верующих пусть даже и голодающих, ради того, чтобы поставить под угрозу их свободу или даже их спасение ради пищи на 100 евро или аренды за 150 евро…, а также всех нас, как Тела Христова, дабы подвергнуть серьезной опасности нашу вечную жизнь во Христе?»
Увы, священноначалие Элладской Церкви не вняло голосу ни авторитетного пастыря, но и проигнорировало и голос Святой Горы, который прозвучал в  Послании Священного Кинота Святой Горы Афон от 3-16 марта 2015, в котором Cвященный Кинот выразил настоятельную просьбу Правительству отменить закон о разработке и внедрении в Греции Карты Гражданина».

Интернет-содружество «Православный Апологет» 2015 год.
Перевод всех материал выполнен ПА
Для того чтобы ознакомиться с текстом брошюры Святогорский Отцов следует перейти на http://cdn-pentapostagma.pressidium.com/wp-content/uploads/2015/05/Η-ΚΑΡΤΑ-ΠΟΛΙΤΗ-ἡ-εἰσαγωγή-τοῦ-σφραγίσματος-Ἅγιος-Παΐσιος.pdf

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 4,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924