Апокалипсис исполняется на наших глазах.1 min read

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)Апокалипсис исполняется на наших глазах. Мир стоит на пороге воцарения антихриста. Его слуги приуготовляют человечество в рабство дьяволу. Именно поэтому ими запущены стремительные всемирные глобализационные процессы и, в первую очередь, подготовка к принятию людьми антихристова начертания с тремя шестерками, о котором предупреждает нас в Апокалипсисе святой апостол Иоанн Богослов.

Православные христиане, безусловно, ждут Второго Пришествия Господа нашего Иисуса Христа. Но все мы должны ясно осознавать, что перед этим Вселенским и радостным событием все человечество и каждый человек в отдельности пройдут через горнило огненных испытаний на верность Богу, каких не было от начала мира. Мы не должны забывать страшные слова Спасителя о том, что, когда Он придет на землю, то найдет ли веру, т.е. верных Ему чад Божьих.

Поэтому не будем смущаться обвинениями в наш адрес, которые мы нередко слышим от наших же отцов, братьев и сестер. Они говорят, что нужно ждать Второго Пришествия Христа, а не пришествия антихриста. Те, кто так рассуждают, находятся в душепагубной опасности, т.к. за своей мнимой радостью не замечают грядущего в мир рыкающего и в высшей степени лукавого льва, желающего поглотить все человечество. И ведь мы знаем, что сатана стремится прельстить (т.е. обмануть) даже избранных, как знаем из Откровения и то, что он погубит великое множество людей. Абсолютное большинство — Почти Всех!

Так разве можем мы с блаженной улыбкой на устах и с самонадеянной дерзостью быть уверенными в том, что антихрист не прельстит нас, и мы не предадим Господа?! Нет, конечно же. Мы должны с сокрушенным сердцем, со слезами и плачем испрашивать у Господа укрепления наших сил для противостояния с самим дьяволом.


Молитва об избавлении от антихриста

Господи Иисусе Христе, Боже наш, избави нас от обольщения близгрядущаго, богомерзкаго и злохитраго антихриста, и укрой нас от коварных сетей его и от всех козней его в сокровенной пустыне Твоего спасения. И подаждь нам, Господи, крепость и помощь благодатную, дабы не убояться страха диавольскаго паче страха Божия, и дабы не отступить нам от исповедания имени Твоего Святаго и от Святей Твоей Церкви, и не отречься от Тебя яко Иуда. Но даждь нам, Господи, лучше пострадать и умереть за Тебя и за Веру Православную, но не изменить Тебе и не принять проклятыя печати антихриста. Даждь нам, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах наших и пощади нас, Господи, в день Страшного Суда Твоего. Аминь.

Молитва ко Господу нашему Иисусу Христу об избавлении от наступления антихристовых слуг на Русскую Православную Церковь и Русь

О, Господи Иисусе Христе, Сыне Бога Живаго, Судие Праведнейший, восстали на Тебя и на Церковь Твою все силы дьявольские, все сионисты, масоны, жиды и предатели, ополчились на Церковь Твою, Господи, желая окончательно погубить нас, верных Твоих рабов. Мы согрешаем пред Тобою, как немощные, но обращаемся к Тебе — буди нам щит и меч, буди нам Держава крепка и необорима от лица вражия, сокруши всю силу антихристовых слуг, всю силу бесовскую, во Имя Отца, и Сына и Святого Духа.

Сокруши я яко сосуды скудельничии, сокруши я и претвори я в прах земный, покажи силу Твою, Всемогущий Боже, чтобы мы не унывали и не брали цифровые имена и печати антихриста. Господи Боже сил, обрати ны, просвети лице Твое и спасемся. Сокруши все сети бесовские, сокруши все сети компьютерные антихристовы, сокруши все спутники антихристовы.

Да познают вси яко Ты еси Бог Велий, Ты еси Бог творяй чудеса, Ты еси прибежище и заступление людей Твоих. Укрепляемы Твоею Благодатию, Твоею силою, Твоею надеждою, сохраним Святые Твои заповеди и будем верны тебе даже до смерти, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва о спасении Руси ко Пресвятой Богородице

О Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани Богохранимую страждущую Державу нашу Российскую; спаси и сохрани все православные страны и всех православных христиан; спаси и сохрани и укрепи Христолюбивое воинство на рать, даруй нам Православного Царя-Батюшку и от лютаго жидовскаго ига свободи ны.

О Пресвятая Владычице, спаси и сохрани всех страждущих и гонимых православных христиан, всех, кто противостоит и не принимает антихристову систему; тех, кто соблазнился по равнодушию или малодушию, обрати к покаянию, просвети нас светом Сына Твоего, Всемилостивая Владычице; даруй всем нам покаяние, благодать, мудрость, молитву Иисусову и любовь, и помоги нам остаться верными Богу в это время испытаний и гонений. Избави нас от обольщения вражьего и от всякия ереси и раскола, от сергианския, обновленческия, экуменическия, новообновленческия, глобалистическия всеересей, и от всех действий тайны беззакония.

О Преблагая Путеводительнице, приведи нас в Царство Сына Твоего и Господа нашего, Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение со безначальным Его Отцем, и со Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Просим тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Старец Рафаил Берестов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 4,75 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи