Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку». Обращение к американскому народу.1 min read

Владимир ОсиповМы (ДСНМП) призываем  американский народ остановить эскалацию насилия на Украине. Предотвратить Третью мировую войну, обуздать зарвавшихся банкиров  и политиканов  Нового Света.  Русские не хотят войны. Войны не хочет Кремль. Ибо, в ином случае наши войска уже давно взяли бы Киев и Харьков. Мы – за мир ! Но мира не хотят  фашистская хунта Киева и США в лице ее элиты. Только две  силы нацелились и провоцируют войну. Киевская хунта – жалкая марионетка США. Остановите  ее, сие в руках Америки. Война на пороге. Будем бдительны.  Предотвратим пожар.

ОБРАЩЕНИЕ  К  АМЕРИКАНСКОМУ  НАРОДУ.

Уважаемые  соседи  по  Земному  шару !

В России существует  Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку», которое выступает против антихристовой глобализации и создания Мирового правительства  на руинах некогда суверенных государств, в защиту семьи, традиционной морали и духовно-нравственных ценностей человечества. 

Мы с тревогой наблюдаем,  как в последние  2 – 3 года в США и в других странах Запада происходит стремительный слом старого мира и одновременно нагнетается враждебная  истерия в отношении России за ее неприятие глобализма и нравственной деградации.  Яростная информационная война возглавляемого Вашингтоном Запада против России набирает все большие обороты и готова перейти в войну горячую. Тем более, что на юго-западе исторической России внезапно возник чудовищный монстр ксенофобии и ненависти к русской нации. Мы имеем в виду так называемый «радикальный украинский национализм», наследие Шухевича и Бандеры, вероломно захвативший власть в Киеве и провозгласивший русофобию  в качестве своей главной задачи. Это поистине Гитлер в кубе. Ведь даже германские нацисты не писали на своих танках «Смерть москалям !» и «Убей русского !», а  «революционный»  Майдан пестрел такими призывами.

Киевская хунта объявила уже пятую мобилизацию, нацелясь испепелить Донбасс и Луганщину.  Ни одна крупная  страна Европы, подключившись к антироссийским санкциям, все же  не поддерживает бандеровскую агрессию против собственного народа. Но, к сожалению, США в лице ее истеблишмента и прежде всего Республиканской партии, опекают, финансируют и вдохновляют киевскую диктатуру на войну. А хунта точит зубы не только против «сепаратистов», защищающих свой язык, честь и мировоззрение, но и против России. Бандеровцы явно провоцируют большую войну в Европе. В мире запахло порохом.

Мы призываем  американский народ остановить эскалацию насилия на Украине. Предотвратить Третью мировую войну, обуздать зарвавшихся банкиров  и политиканов  Нового Света.  Русские не хотят войны. Войны не хочет Кремль. Ибо в ином случае наши войска уже давно взяли бы Киев и Харьков. Мы – за мир ! Но мира не хотят  фашистская хунта Киева и США в лице ее элиты. ( Мы не берем в расчет лающих нацистов  Балтии и Польши ). Только две  силы нацелились на войну.

Именно Киев отказывается выполнять  Минские договоренности, по которым Донецкой и Луганской республикам должна быть предоставлена автономия в составе Украины.  Ведь все очень просто : надо только соблюсти Минские соглашения и войны не будет.  Войны не хотят Германия, Франция, да и вся Европа, кроме нацистских экстремистов Прибалтики.

Но войну провоцируют Киев и  Вашингтон, особенно финансисты и  Республиканская партия. Киевская хунта – жалкая марионетка США. Остановите  ее, сие в руках Америки. Погасите ее ярость и военный психоз. Война на пороге. Будем бдительны.  Предотвратим пожар.

И да поможет нам  Бог !

Владимир  ОСИПОВ,

Писатель, профессор, многолетний узник  ГУЛАГа,

глава Движения «Сопротивление Новому Мировому Порядку».

Москва. 14 июня 2015 года.  

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924