Кому мешает традиционная белорусская семья?1 min read

Ювенальная юстицияУродливые проявления глобализации затронули самые чувствительные части человеческого общества. Когда интересы бизнеса, получение прибыли и потребительское отношение к жизни ставится во главу угла, то все моральные принципы, исторический опыт и традиции отходят на задний план, а часто и мешают глобализаторам причесать весь Мир под одну гребенку.

Ведь, что может быть священней института семьи, любви детей к родителям, а родителей к своим детям? Как можно покушаться на основную потребность каждого человека растить и укреплять многовековое древо своего рода, воспитывая своих детей в проверенных тысячелетиями традициях?

Оказывается, что разрушение семьи, родственных связей, является основной целью современной глобализации. Ведь крепкая дружная семья, способная объединить капиталы рода может обеспечить себе процветание и вовсе не нуждается в услугах банковской мафии.

Именно, потому, что традиционная семья представляет угрозу глобальному финансовому спруту, захватившему власть над всеми сферами человеческой жизни, делается все, чтобы семейные отношения дискредитировать и разрушить.

Не трудно заметить, что большинство западных стран возглавляют политики с сомнительной репутацией или представители ЛГБТ сообщества, они как раз и продвигают различные теории мирового устройства, где традиционной многодетной семье нет места.

Ведь разобщенные люди становятся легкой жертвой банковской мафии, добровольно надевая кредитный ошейник ради выживания.

Чтобы добиться закабаления народов, идеологи либерализма в качестве жертвы выбрали самых беззащитных представителей человечества, наших детей. Поставлена задача, вырвать детей из семейного круга, воспитать их идеальными потребителями без каких-либо остатков совести, сделать их послушными своим низменным инстинктам биоробатами.

Не трудно заметить, что во главе движения глобализации стоят элиты, получившие свои капиталы работорговлей, колонизаторскими войнами и геноцидом ограбленных народов. Вряд ли они могут по совести гордиться делами своих предков, но зорко стерегут кровавые капиталы, распространяя свою власть по всему миру, нанимая гнилых политиков и запуская свои щупальца во все сферы экономики и общественной жизни.

Уровень развития и благополучия населения отдельного государства можно оценивать в разных плоскостях — достаточна ли средняя зарплата, высок ли уровень преступности, надежен ли инвестиционный индекс. Но главным показателем всегда остается отношение к жителям страны со стороны государства и самыми показательными в этом плане являются незащищенные слои населения, к примеру, дети.

Европейские страны считаются благополучными в этом плане — школы выглядят как курорты, целая система мер по контролю за соблюдением прав ребенка должна сделать жизнь маленького человека безопасной и счастливой. Впрочем, у соседа всегда трава, кажется зеленее, но если присмотреться внимательнее может оказаться, что за красивым фасадом скрывается уродливая реальность. Не спроста все чаще появляются новости о том, что жители европейских стран выходят на митинги и демонстрации против навязываемых им проявлений новой европейской «демократии».

Недавно ЕС снова накрыла волна масштабных протестов — в Великобритании, Чехии, Эстонии и Норвегии сотни родителей и неравнодушных людей пытались обратить внимание своих властей на то, куда катится просвещенная Европа, извратившая до предела принципы демократии, прав и свобод человека. Больнее всего эта мягко говоря странная забота о правах человека ударила по самым незащищенным — детям. В ЕС набирает обороты страшная машина под названием «ювенальная юстиция». Она активно действует практически во всех странах. Особняком стоит только Греция, которая полностью отвергла эти принципы, и еще нескольких стран, введших ее у себя в урезанном виде. «Ювенальная справедливость» предполагает приоритет прав ребенка над павами его родителей, любое принуждение, включая мытье посуды за собой, уборка постели и комнаты, рассматривается как эксплуатация детского труда. Если родитель высказал недовольство поведением ребенка в резкой форме или отшлепал его за провинность — это уже повод наказать родителей вплоть до лишения родительских прав.

Хулиганство, разврат, алкоголизм, наркомания, жестокость — это не порок, а «альтернативный стиль поведения ребенка», который родители не в праве жестко пресечь. Можно лишь проводить воспитательные беседы в мягком тоне. То есть, родители лишены права воспитывать своего ребенка, в то время как детям дана неограниченная свобода действий и полная безнаказанность. Каких граждан и для чего растит современная Европа? Разрушительность бездумной тотальной демократизации очевидна — во Франции, где система действует с 50-х годов прошлого века, более 2 миллионов детей лишены кровных родителей, причем половина из них отнята совершенно незаконно. Одновременно там же самый высокий в Европе уровень подростковой и молодежной преступности, совладать с которой власти не могут, поскольку сами связали себя по рукам — разбушевавшуюся молодежь можно законно усмирить только с помощью бесед с психологом.

Специалисты приводят пугающую статистику и по другим странам: в Норвегии в специальных учреждениях находится примерно четверть всех несовершеннолетних в стране, потому что службы опеки отобрали их у родителей. Сами европейцы подобные действия называют чрезмерными, не имеющими ничего общего с защитой и даже доходящими до абсурда. Причём принудительное изъятие детей приобретает всё более ужасающий размах.

Понять причину, по которой власти приняли такие радикальные меры, здравомыслящему человеку не под силу. Поводом для обвинения родителей и изъятия ребенка может послужить нерегулярное посещение детского сада, более того — часто достаточно одной неловко оброненной фразы соседа или знакомого о том, что в семье бывают ссоры или, не дай Боже, детей наказывают. А во Франции, к примеру, могут отобрать ребенка даже по анонимным телефонным звонкам. И если ваши соседи захотели отомстить, они вполне могут позвонить в социальную службу, детей заберут, а у вас впереди будут долгие незабываемые годы попыток вернуть своих детей и доказать, что вы — не верблюд.

Большая часть населения Европы уже осознала, что правое дело защиты ребенка от жестокости в семье и реализуемая государственная политика не имеют ничего общего, и не желает таких «прав и свобод», пытаясь спастись от них всеми доступными способами. К примеру, в Голландии около двух лет успешно действует целая подпольная сеть активистов, вызволяющая детей из лап карательной службы «псевдозащиты». Необходимость создания альтернативной сети из спасателей возникла в связи с тем, что с каждым днем в Голландии отбирают все больше и больше детей, в основном, абсолютно беспричинно. Дети превращаются в бессловесный товар на голландском рынке опекунства, приносящий баснословные прибыли всем участникам процесса, кроме самих детей, которые от всего этого приобретают лишь искалеченную психику.

Подпольщиками, по мнению местных средств массовой информации, стали те родители и дети, которые сами пострадали от «пыток» Йогдзорга. Антиювеналы пытаются донести до властей простую истину — изъятие детей должно быть крайней мерой и применяться лишь к ассоциальным семьям — наркоманам, алкоголикам, педофилам, извращенцам, а не к добропорядочным родителям Голландии.

В Беларуси дети изымаются только из крайне неблагополучных семей, в которых родители не в состоянии заботиться о детях из-за пристрастия к алкоголю, наркотикам, ведут асоциальный образ жизни. Если ребенок признается находящимся в социально опасном положении, с семьей начинают работать различные специалисты из систем здравоохранения, образования, органов внутренних дел и других. 70% детей после того, как родители устраняют проблемы в семье, возвращаются к обычной жизни и семью снимают с учета. Положительная статистика и среди родителей, которых на время лишили родительских прав, — около 60% детей возвращаются в семьи, в которых мама или папа побороли свои вредные привычки и пересмотрели поведение.

Когда из уст европейских чиновников звучат обвинения в адрес Беларуси в том, что в нашей стране ущемляются права человека, хочется ответить библейской фразой и указать им уже даже не на бревно в глазу, а на целую лесопилку, которой они упорно не замечают. Вообще забавно выглядит ситуация, когда судей по так называемым правам человека можно запросто поменять местами с обвиняемыми и такая перестановка будет куда логичнее.

О каких правах человека может идти речь, если граждане вынуждены скрываться, уходить в подполье, а то и вовсе уезжать из страны навсегда, чтобы спасти свою семью и воспитать достойного человека, а не морального урода? На этом фоне радужные европейские картинки с многочисленными суперсовременными детскими площадками, образовательными комплексами на любой вкус и ровненькими газончиками уже не кажутся такими привлекательными. Ведь за тем, как вы качаете своего ребенка на качелях, могут бдить доблестные правозащитники и веселый поход в парк рискует обернуться семейной трагедией. Такая вот свобода без права выбора.

Белорусам стоит ценить то, что неподкупная белорусская власть стоит на страже традиционной семьи и дает власти тем, кто пытается навязать нам античеловеческие либеральные извращения.

Всем пора понять, что только дети и родные люди могут быть надежной опорой в старости.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924