План Даллеса для СССР1 min read

Аллен ДаллесАллен Даллес (1893–1969) работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 г. В 1942–1945 гг. руководил политразведкой в Европе, директор ЦРУ в 1953–1961 гг. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

 Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем .

(А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г).

Дорогие соотечественники! На наших глазах происходит гибель славной когда-то и могущественной Родины, нравственное и физическое (пропаганда абортов, завоз запрещенных за границей продуктов) уничтожение народа. Чем же мы провинились перед западом, что к нам такая ненависть?

После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское Православие , – заявил бывший госсекретарь США З. Бжезинский. Значит, мы виноваты тем, что мы православные. Сегодня политику в мире делают большие деньги. Уничтожены или обезправлены в государствах королевские и царские династии, которые раньше управляли народом, а выборный президент оказывается марионеткой в руках мировых банкиров. И не удивительно теперь заявление в 1998 г. Председателя Верховного Совета Украины А. Мороза, что страна живет по секретному меморандуму Международного валютного фонда, а не по программе правительства .

Посол США в Украине С. Пайфер заявил, что предоставление США финансовой помощи Украине на сумму 100 млн. дол. продиктовано не экономическими, а геополитическими интересами США. Вот какова наша свобода, независимость. 70% мировых богатств находится в руках примерно 200 человек, и эти люди в основном еврейской нации. Это те, чьи предки когда-то распяли Христа, не признали Его за Мессию. Они ожидают своего мессию-правителя и господина над всем миром. Он будет тот, кого Церковь называет антихристом.

Евреи готовят его пришествие, и план А. Даллеса только часть их грандиозного и зловещего плана. Готовят упразднение денег во всем мире, ввод безналичного расчета по карточкам. Чтобы карточкой никто другой не воспользовался – нанесут на руку или лоб лазерную татуировку в виде штрих-кода с идентификационным номером. Только в случае совпадения номеров на карточке и руке (лбу) будут совершаться финансовые операции, при несовпадении – включается сигнализация на вызов полиции.

Совершенная система? Но идентификационный номер, нанесенный на руку, будет кодироваться с помощью числа 666, числа имени антихриста, числа, символизирующего собою богоборчество. Современная технология позволяет вживить микрочипы, находящиеся в кредитных карточках и накапливающие информацию о владельце, непосредственно в тело человека. Такой микрочип готов, его могут ввести даже хитростью, как было в Москве в 1998 г. в автомобилестроительном колледже на Волгоградском проспекте, 43, школе 487 и учебно-воспитательном комплексе 1877 под видом прививок (см.: Газета «Русский Вестник», №51-52, 1998 г. С. 11). По этому поводу был сделан официальный депутатский запрос.

Лазерная татуировка или микрочип, вживленный в руку (лоб), будут антихристовой печатью, о которой предупреждает Бог через Священное Писание (см.: Откр. 13, 16–18) и Церковь, что покаяния с ней уже не будет и принявшие ее будут мучимы во веки веков (Там же. 14, 11).

Истинные православные знают об этом и не примут антихристову печать. Следовательно, они мешают планам международной еврейской финансовой верхушки. Значит, нужно уничтожить любым способом таких людей или отнять у них богооткровенное Православное учение. Поэтому и хлынули к нам на Православную Русь разные лживые проповедники: сектанты, протестанты, католики, оккультисты, маги, чародеи, экстрасенсы, йоги, гуру, астрологи и т.п., которые прельщают людей бесовскими выдумками, омрачая ум и калеча душу.

Своего «мессию» евреи хотят короновать в восстановленном иерусалимском храме Соломона. На том месте сейчас стоит мечеть Омара, почитаемая всем мусульманским миром за большую святыню. Уничтожить ее – возбудить служителей аллаха на «священную войну» против евреев. Не лучше ли натравить мусульман на христиан, развязать между ними мировую войну? Тогда можно убить двух зайцев: одного врага уничтожить, другого истощить до крайности и смело довершать свои глобальные планы. Почему уничтожаются сербы? Потому что православные. Хорватов-католиков и мусульман-албанцев на них натравили все те же закулисные правители, а мировое сообщество судит Милошевича.

Война Чечня–Россия, безчинства татар в Крыму – того же поля ягодки. Даже многие дальновидные мусульмане поняли эту хитрую еврейскую игру: политический эмигрант Ахмед Рами, посол Ирана в Ватикане Мухаммед Масдид Дамеи и другие.

Почему международному капиталу нужно нравственное разложение людей? Тогда люди перестанут думать, превратятся просто в потребителей товара, ищущих только развлечений и удовольствий, а мудрыми, честными, живущими по совести людьми трудно управлять (если они еще и смелые, любят свою Родину, переживают за будущее своих детей – то даже опасно).

Мировые события совершаются благодаря взаимодействию свободной воли разумных существ (людей, ангелов, демонов) и всемогущего Промысла Творца. Всеблагой Бог старается и злую волю людей и демонов направить к пользе людей, уповающих на Господа. Христиан Он сохраняет от всего лукавого, но, даровав разумным созданиям свободную волю, Творец не отнимает ее. Если человечество устремится ко злу, к нарушению Божиих заповедей, то существование людей потеряет смысл и Господь попустит совершиться всему, предреченному в Апокалипсисе. Если мы опомнимся, исправим свою жизнь, Бог продлит еще историю человечества.

Нашим предкам, находящимся в темном язычестве, хватило мудрости избрать истинную Веру в Бога, неужели мы будем столь глупы, что променяем Православие на лживые диавольские басни? Наши честные предки благодаря помощи Божией создали Святую Русь, разросшуюся в самое сильное в мире государство, а мы позволяем превратить страну в международную помойку. Какой ответ мы дадим пред Богом и потомками? Не нам ли первым нужно с искренним покаянием возвратиться к Небесному Отцу?

Русь Святая, храни веру православную, в ней же твое спасение!

Почаевский листок

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924