«Звездные войны» по-украински: как боевые ляшковцы будут сбивать спутники?1 min read

Ляшко23 июня 2015 г. в комментарии агентству УНН народный депутат, заместитель лидера правящей Радикальной партии Андрей Лозовый заявил, что предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специально обученных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.

Поскольку же столь ненавистные для зама Олега Ляшко тарелки всего лишь принимают сигналы со спутников, расположенных на геостационарной орбите в космосе, то для достижения поставленной национал-радикалом столь амбициозной цели обычной болгарки явно будет недостаточно, в связи с чем возникает закономерный вопрос: какое именно противоспутниковое оружие собираются применять боевые ляшковцы?

Как заявил депутат, если Министерство информационной политики не может выполнять свои прямые обязанности и защитить украинцев от российской пропаганды, должны подключиться правоохранительные органы.

«Пусть Минстець разрабатывает программу, чтобы блокировать сигнал. А если не хватает политической воли для сильных, жестких решений, то я лично предложу Авакову, чтобы отдельные сотрудники милиции ездили и спиливали эти спутники. Любой ценой нужно запретить эти антенны. Потому что таким образом промывают мозги, особенно людям старшего возраста, которые верят телевизору», — пояснил он.

При этом воинствующий свидомит (или содомит?) тут же разоблачил целый «сепаратисткой заговор» в Одесской области прямо под носом у потерявшего нюх губернатора Михаила Саакашвили, заявив о наличии у него сведений о планах «российских агентов» осуществить очередную «информационную атаку»на неокрепшие умы украинских граждан с помощью спутников.

«Опасность особенно актуальна для отдельных регионов, где есть сепаратистские настрои — Одесская, Харьковская области. В Одесской области, по моей информации, кремлевские агенты посредством того, что есть возможность транслировать информацию через спутник, будут раскручивать две сепаратистские темы — «Порто-Франко» и «Бессарабская народная республика». Поэтому нужно любой ценой решить эту проблему», — подчеркнул А. Лозовый.

Вместе с тем депутат так и не пояснил, каким образом гей-славяне от Радикальной партии собираются выводить из строя спутники, без чего воплотить в жизнь эти «новаторские предложения» попросту невозможно. Однако, учитывая состояние отечественной космической отрасли при нынешней власти, вариантов здесь немного.

Во-первых, в качестве «убийцы спутников» можно использовать знаменитое «чудо-оружие» Евромайдана – прогремевшую на весь мир самодельную катапульту, при помощи которой участники прошлогоднего февральского путча обстреливали правоохранителей во время «уличной войны».

Во-вторых, можно использовать депутатов-радикалов, которых, понятное дело, не жалко, в качестве «камикадзе»: поместить их в специально оборудованный трехметровый снаряд и запустить его в космос выстрелом из огромной пушки «Колумбиада», как героев французского писателя-фантаста Жюля Верна, приказав им таранить «вражеские объекты».

В-третьих, каждый из депутатов может в индивидуальном порядке использовать опыт барона Мюнхгаузена, дважды посещавшего космос: первый раз он взобрался на Луну по стеблю турецкого боба, второй раз его занесла туда сильная буря, тем самым получив возможность сбивать спутники верхом на трехголовых орлах, которые заменяют местным жителям лошадей, при помощи лунного оружия – редьки и голубиных яиц.

Ну, а если серьезно, то попытки представителей майданной власти загнать собственных сограждан в «информационный концлагерь», навязывая всем нам»единственно верную» и «расово чистую» картину мира в интерпретации всевозможных телеканалов «честных новын», ничего кроме презрения не вызывают.

Ведь можно формально запретить российские телеканалы, но нельзя технически сделать их недоступными для аудитории благодаря не только спутникам, но и интернету. И уж тем более нельзя ни юридически, ни фактически запретить украинским гражданам элементарно мыслить и иметь собственное суждение о событиях, происходящих в нашей стране и за ее пределами.

Так что лидер Радикальной партии О. Ляшко явно не тянет ни на роль президента США Рональда Рейгана – инициатора программы Стратегическая оборонная инициатива (СОИ), ни на роль Дарта Вейдера – главного злодея фантастической саги «Звездные войны», поскольку покорителя космоса из него не выйдет.

Политический обозреватель пресс-службы ПСПУ Виктор СИЛЕНКО

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924