Киев будет наш1 min read

Евроинтеграционная лапша на уши украинцевТо, что происходит на Украине, — это не последствия каких-либо политических игр. Америка считает, что она управляет процессом. А на самом деле Господь ее руками осуществляет мистический акт очищения русского народа Украины от иноверческой и иноземной проказы, чтобы вернуть его в лоно Святой Руси, путь в которую начался с Киевской Руси.

Сегодня сотни профессиональных политологов и экономистов представили миру свои сценарии, посвященные развитию событий на Украине в ближайшие годы (или месяцы). Я не отношусь ни к первой, ни ко второй категории предсказателей. Но у меня тоже есть свое мнение по данному вопросу. Я выскажу его как рядовой гражданин России — православный по вероисповеданию, поэт по призванию, филолог и теолог по образованию.

Донбасс — моя малая родина. Я родился и юность свою провел в небольшом шахтерском городке неподалеку от Донецка. Еще в советскую эпоху мне довелось побывать во многих городах юго-востока Украины. И нигде я не ощущал, что живу на Украине. Все семь областей бывшей Новороссии, насильно отданные большевистским правительством в 1920 году под юрисдикцию УССР, как были частью России, так и оставались ею во весь период существования Советского Союза. Во всяком случае, мы, жители Донбасса, чувствовали себя абсолютно русскими. А Украина была там, за Киевом, далеко на западе, где жили, по нашему представлению, сплошные бандеровцы, говорящие на непонятной нам ‘мове’ и ненавидящие нас так же, как ненавидели их мы. Эта обоюдная ненависть подспудно тлела всегда, и только горящие покрышки майдана превратили ее в незатухающее пламя.

Если бы в 1991 году население юго-востока Украины не поддалось на провокацию и, осознавая себя русскими, не проголосовало бы за отделение от России (почти 90%), все было бы иначе. Но духовное предательство совершилось. Русские на юго-востоке Украины не захотели быть русскими и принадлежать к Русскому миру. Да, их, тогда растерявшихся и потерявших ориентацию в политическом пространстве, обманули. Но от этого предательство не перестает быть предательством.

(Кстати, для справки: в Крыму лишь чуть более 50% населения проголосовали за то, чтобы остаться в составе Украины).

То, что происходит сейчас на Донбассе, — это искупительная жертва за четверть века принадлежности к незалежной. Право называться русскими нужно еще заслужить. И Донбасс своей кровью совершает сегодня эту миссию. За всю Новороссию он добровольно взошел на жертвенный алтарь. И когда Господь увидит, что желание оставаться русскими у русских людей на этом плацдарме бывшей Украины необратимо, Он непосредственно вмешается в ход событий.

Рано или поздно освободительная борьба на Донбассе завершится его победой. Донбасс обретет независимость и естественно вольется в состав России. Это неизбежно произойдет даже с точки зрения земной геополитики. Как? Гадать не будем. Господь все управит.

Но на данный момент, конечно, никто не признает ДНР и ЛНР. Пока на их территориях находятся вражеские войска и они (эти территории) представляют из себя лоскутное одеяло, сшитое из своих и чужих воинских подразделений, речь о независимости преждевременна. Но каждый, кто побывает на Донбассе, поймет, что и о мирном сосуществовании с нынешней Украиной речи тоже быть не может. И дело здесь даже не в пролитой крови, а в том, что восток и запад Украины — это уже две ментально разные цивилизации, имеющие разнонаправленные векторы своего бытийного движения.

Когда же Донбасс обретет независимость, он сыграет роль детонатора для остальных областей Новороссии, ныне находящихся под властью хунты и вынужденных участвовать в братоубийственной войне. Там тоже поднимется волна освободительного движения. Это неизбежно, так как подавляющее большинство населения этих областей составляют русские. Причем процессы там пойдут быстрее, чем сейчас на Донбассе. Господь воздвигнет мощных вождей, способных возглавить борьбу за независимость. А фашиствующие власти Украины, которые после Порошенко будут еще более агрессивны и безмозглы, своими действиями только поспособствуют этой борьбе. За потерянный Донбасс они начнут мстить всем русским, проживающим на юго-востоке. Доведенное до крайней степени отчаяния прессингом со стороны хунты и в то же время вдохновленное примером Донбасса, население Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской областей (исконная Новороссия) неизбежно проснется и восстанет, и столь же неизбежно сбросит с себя бремя бандеровской власти. Конечно же, их поддержит Харьковская область (в древности называемая Слобожанщиной), присоединенная к России еще при Иване III, задолго до Богдана Хмельницкого.

Таким образом, попранная Новороссия снова станет законной Новороссией, т.е. частью России. Сначала — духовно, а впоследствии и юридически. Бандеровская Украина потеряет колоссальный промышленный потенциал юго-востока, что в разы ослабит ее, но, поддерживаемая Западом, войну не прекратит. Сам же Запад, скорее всего, в боевые действия ввязываться не будет, чтобы не подвергать себя опасности глобальной ядерной войны с Россией, которая неизбежно приведет всю западную цивилизацию к полному уничтожению.

Да, крови еще прольется немало. Но и это будет промыслительно. Русский народ, в силу своего исторического инстинкта, добивать врага в его же логове, вынужден будет гнать ‘укропов’ до самой их столицы. То есть армия Новороссии, не нуждаясь уже в помощи Российской Армии, так как к тому времени будет достаточно многочисленной, пойдет на Киев. Пойдет, подчиняясь сложившимся обстоятельствам. Но в этой вынужденности и будет заключаться промысел Божий — освобождение нашей христианской колыбели, из которой вышел новый православный народ.

Без Киева Россия — не Россия! Оставить такую святыню в руках наших врагов — это равносильно отказу от своего великого прошлого, от своих предков и их деяний. Такого предательства Господь нам не простит. Да и сами мы не посмеем пойти на подобное духовное преступление. Ни один истинно русский человек, любящий Россию, даже мысли не допускает, что Киев с его Лаврой и днепровской водой, некогда освященной дланью равноапостольного князя Владимира, может принадлежать западной, антихристианской цивилизации.

Киев будет русским! Иначе мы перестанем быть русскими.

Почему с такой уверенностью я выстраиваю подобный сценарий развития событий на Украине? Да потому, что, как человек глубоко верующий, я опираюсь не на причинно-следственные связи, а на свою духовную интуицию. А она мне подсказывает, что именно так и должно быть, ибо только так — мистически правильно. Ибо Крым — Россия. Новороссия — Россия. Киев — Россия.

А еще я знаю из догматического учения Матери-Церкви, что не короли, не политики, не олигархи решают судьбу любой нации, а Господь Бог. И решение Он принимает исходя не из политических, экономических или каких-либо иных составляющих, а из духовного состояния народа.

Донбасс доведет свою борьбу до конца, и логическим ее завершением станет присоединение Киева ко всей полноте Русского мира.

Конечно, чем ближе будет подходить армия Новороссии к столице, тем сильнее начнет ей сопротивляться армия Украины, и прежде всего нацгвардия. Слишком большой процент тамошнего населения зомбирован 25-летним промыванием мозгов и превращен в ‘укров’, т.е. в ‘иванов’, не помнящих своего русского родства.

И все же по левую сторону Днепра еще много адекватно мыслящих людей, не потерявших внутреннюю связь с Россией. Это в основном среднее и старшее поколение, воспитанное еще в советскую эпоху. Но и среди молодежи есть живые души, на генном уровне осознающие свою родовую принадлежность. А кто-то снова ощутит себя русским, встретившись с милосердием и беззлобием, что так свойственны русскому солдату. Эти-то люди и станут союзниками и помощниками армии Новороссии.

Потерявшая Киев Украина перестанет существовать даже как эфемерное государственное образование.

Народ Украины, уже сейчас состоящий из двух совершенно разных народов, разделится окончательно. Та его часть, которая давно живет в энергетическом поле западной ментальности, на Запад и уйдет. Это уже все равно не русские люди, и к Русской цивилизации они принадлежать никогда не смогут. Те же, кто четко духовно ориентирован на Россию, останутся на земле Малороссии, которая откажется от искусственно привитого ей названия ‘Украина’ и снова станет неотъемлемой частью Российской империи.

Это может произойти через год, может — через несколько лет. Сроки зависят от нас, от того, как скоро мы все проснемся от либеральной денежно-алкогольной спячки и осознаем себя не народонаселением, но великим Русским Народом.

Конечно, это мой личный сценарий, по которому мне бы хотелось, чтобы развивались события на Украине. Каждый вправе представить свою версию. Но, думаю, каждый истинно русский человек согласится со мной: Киев будет наш!

Игорь ГРЕВЦЕВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924