«Разгул содомии приближает последние времена»1 min read

Что Содом с Гоморрой готовят для БеларусиНасаждение духовного беззакония приближает последние времена огромными темпами. Так протоиерей Евгений Соколов, глава миссионерского отдела Архангельской епархии, прокомментировал легализацию однополых «браков» на всей территории США, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба Архангельской епархии.

«В Конституции США мы можем прочитать, что американцы верят в Бога, – сказал священник. – Однако если обратимся к Писанию, то мы увидим, что однополые «браки» являются смертным грехом. Можно задаться вопросом – как же так: люди читают Библию, публично в своей Конституции заявляют, что они верят в Бога и одновременно пропагандируют и узаконивают эту мерзость, которая ведет к смерти человеческой души? Как вообще это возможно?!»

Корень зла – в духовном лицемерии, захватившем современный мир, считает епархиальный миссионер. «Об этом сказано в древних пророчествах. Последние времена отличаются именно тем, что духовные законы сознательно искажаются. Делается это, как всегда, с благими намерениями, которые ведут в одно неприятное место. Передергиваются понятия, происходят попытки убедить общество, что грех – это нормально», – сказал священник.

Америка, по мнению отца Евгения, вышла в авангард зла: «Мы видим, что ведущая страна мира, наиболее сильная в военном, научном и экономическом отношении, становится лидером и проводником духовного лицемерия, искажения духовных законов, подделки, лжи».

Нарушение законов всегда влечет наказание, пояснил священник. В случае нерадения о соблюдении законов физики или физиологии следует реакция разрушения материальных объектов или здоровья человека. Аналогичная ситуация возникает и в духовной сфере. «Сейчас насаждением искривленных духовных законов разрушаются души людей. Если раньше содомия была личным выбором любого человека – он нарушал законы и за это отвечал, – то ныне государственная машина пропагандирует это уродство душ по всему миру, призывая людей относиться к греху не как к нарушению духовного закона, а как к норме», – отметил отец Евгений.

Далее миссионер обратился к библейской тематике: «Разгул содомии приближает последние времена. Если раньше мы читали в пророчествах и удивлялись: как это возможно, как это будет, то теперь все очевидно. Скажем, у пророка Даниила написано, что дети будут командовать родителями. Раньше трудно было представить такую ситуацию, а сегодня закон о ювенальной юстиции показывает, как это может быть. Духовное беззаконие, все более и более входящее в мир и укрепляющее псевдозаконы, приближает нас к конечным временам. Не стоит удивляться, что они наступают, – мы сами себе копаем могилу!»

Россия остается одним из оплотов, который сопротивляется духовному беззаконию в отношении ювенальной юстиции и однополых «браков», считает отец Евгений. «Мы последняя среди сильных стран мира, которая пытается бороться за духовные законы, – сказал он. – Надо отметить, что мусульмане тоже осознают это духовное беззаконие и своеобразно протестуют против него. Но среди христианских стран Россия – это последний оплот нравственности. Все, что сейчас мы испытываем, – все эти прещения – в их основе лежит, прежде всего, желание подчинить Россию духовному беззаконию. Отстоим ли мы духовные законы или нет, зависит судьба всего человечества на земле».

Главный миссионер Архангельской епархии призвал озаботиться отсутствием духовного законодательства: «Нужно осознать, что у мира есть Творец, который создал Вселенную, в том числе и по этим духовным законам. Их нужно защищать. Пока в России нет четко выраженного духовного законодательства, когда нравственным считается человек, который не нарушает Уголовный кодекс, мы стоим у очень опасной черты. Нет духовной идеи в России. Даже у коммунистов был «Моральный кодекс строителя коммунизма», у нас сегодня мерилом нравственности выступает УК РФ. Необходимо молиться за наши власти, чтобы они, наконец, поняли, что обязаны собраться и признать духовные законы, по которым будет жить наша страна. Пока этого не сделано, есть опасность, что нас свалит волна греха, и мы вместе с остальным миром впадем в духовное беззаконие».

В СССР грех гомосексуализма подпадал под уголовную статью, напомнил отец Евгений. «Иногда говорят, что человек родился с содомитскими наклонностями, его не за что осуждать. Но ведь если человек родился с заиканием, он же не хочет оставаться таким, он лечится. Человек родился с пороком сердца, он лечится.

Если человек родился с извращением, причин может быть множество – от наследования родительского греха до воздействия извне. Надо относиться к содомитам как к тяжело духовнобольным людям. Больных тифом или холерой мы изолируем от общества, посылаем их в диспансер, принудительно заставляем лечиться. Людей с содомитскими наклонностями надо изолировать от общественной деятельности. Они должны быть обществом восприняты как больные люди, надо призывать их к лечению», – сказал миссионер.

По словам священника, гомосексуальная болезнь поддается лечению: «В моей пастырской практике были случаи, когда люди излечивались от содомии. Это непросто, многие проходили длительную аскезу в монастырях, но потом излечивались и были очень счастливы, что исцелились от своего недуга. А у нас сегодня чуть ли не гордятся этим извращением! Православные христиане должны всячески предупреждать этих больных людей о том, что они губят через свое заболевание собственную душу, и конец их будет печален!»

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924