Ютьюб поддерживает убийство русских (видео)1 min read

За последние месяцы наш сайт «Политическая Россия» превратился во всероссийскую книгу жалоб, и мы благодарны нашим читателям за доверие и за то, что они делятся с нами своими проблемами, а также вопиющими примерами социальной или политической несправедливости. Наши читатели обратили внимание на ролик, выложенный на Ютьюбе, автор которого в течение 9 минут призывает к убийству русских.

Давать возможность высказывать свое мнение людям с разной позицией – это одна из целей, ради которой мы запустили наш проект, открыли наш дискуссионный клуб. Однако люди, предпочитающие критиковать все и вся, при этом игнорируют любые приглашения пообщаться с теми, кто представляет отличную от их точку зрения. Одним из них стал популярный видеоблогер Дмитрий Иванов, он же Kamikadze Dead. Что ж, не получив возможность подискутировать с ним очно, сделаю это заочно.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924