Кровавая математика1 min read

АбортЦифры знают все, но все-таки они абстрактны.

Например, можно легко и быстро подсчитать, сколько детей убивают ежеминутно в России — надо разделить три миллиона абортов на 12 месяцев, на 29.4 дня, на 24 часа, на 60 минут — получается почти 6.

Шесть детей в расход ежеминутно, круглосуточно. Мы спим, смотрим ТВ, работаем, говорим по телефону — шесть детей в это время кончают свою жизнь в агонии.

Проблема в том, что эту цифру невозможно осознать, прочувствовать, потому что ум отказывается понимать, как можно ежеминутно 6 детей в расход — в мирное время, войны нет…

Возможно, что бы оценить масштабы мочилова, надо подсчитать, сколько детей убили начиная с 1955 года, когда убивать разрешили официально — округлим до 2005, т.е. 50 лет умножаем на 5 миллионов ежегодных абортов, это — самый минимум, умножать можно спокойно на 10 миллионов, потому что подпольных абортов в несколько раз больше было всегда.

Получается, что минимум убили 250 000 000 (Если запутались в нулях — двести пятьдесят миллионов) убитыми.

К сведению, сейчас население РФ около 140 000 000. Много ли это? Ну примерно как в какой-то Бразилии, правда там уже на 50 000 000 больше. Ежегодная убыль населения в РФ — около миллиона в год на протяжении последних 20 лет.

Одно можно сказать — если бы тех детей, преимущественно русских, не убили бы, то сейчас мы жили бы в другой стране. Хотя бы потому, что не было бы стольких гастарбайтеров, которые перекачивают в свои …станы миллиарды русских денег… Можно сказать про армию, в которой некому служить, долгожданная служба по контракту давно бы была реальностью. Можно вспомнить про тысячи километров неосвоенных земель, пустых деревнях, а их просто страшное количество…Посмотрите на викимапии, причем не Сибирь, а ближайшую Московскую область — как после ядерной войны, в деревнях население по состоянию на 2006 год — 5…7 человек, при этом до революции там одних дворов были десятки и даже сотни… Ну и т. д.

Мы бы выигрывали в футбол на мировых турнирах — а сейчас некому играть, футболистов поубивали в утробе.

Про науку вообще умолчу, там — дело случая, из тех ученых, которых убили, кто-то может быть открыл бы новые вселенские законы или нашел новые методы лечения неизлечимых болезней.

Двести пятьдесят миллионов убитых людей — это еще не окончательный анализ, у них были бы свои дети, подсчитаем примерно — тем, кого убили в 60-х, сейчас было бы больше пятидесяти лет, можно сказать, что у убитых с 55 по 85 года сейчас было бы около двух детей как минимум (если бы аборты были запрещены), получается еще 150 000 000 (150 миллионов) молодых людей — мечта нашего пенсионного фонда была бы явью.

Таким образом, можно говорить о 400 000 000 населения, которых убили только потому что в 1955 году разрешили убивать.

А вообще эту цифру надо смело умножать на два, это признают и врачи, и работники статистики, поэтому речь идет о 800 000 000 (восемьсот миллионов) убитых русских людей.

То, что на том свете убитые дети встречают своих «родителей» — понятно, то, что эти родители видят там своих детей в безграничном океане окровавленных трупиков (от горизонта спереди до горизонта сзади) — тоже сомнений не вызывает, только интересно, те, кто узаконил убивать сколько душе угодно — они где? В окружении кого, и какие претензии окружающие к ним предъявляют…

P. S. Сравнение с самой страшной войной. Оказывается, идет война пострашнее…

Советский народ в целом далеко заткнул Гитлера и всю их шарашку по количеству жертв — если в результате ВОв погибло 27 000 000 человек (округлим до 30 000 000), то в МИРНОЕ время в СССР советский народ порешил такое же количество человек за каких-то пять лет. За одну пятилетку… Расчет прост и основан на статистике, приведенной в гос. источниках — в год в СССР делалось 5 миллионов абортов, умножаем на пять лет — получаем двадцать пять миллионов убитых детей. (На самом деле минимум в два раза больше, не учтены подпольные аборты, которые все равно процветали.)

Таким образом в СССР каждые пять лет убивали столько же людей, как за всю ВОв, если не больше.

Только одно но — во время войны все-таки была цель у обоих сторон, был смысл ради чего воевать, погибать… И убивали ВРАГОВ. А тут — убивали СВОИХ. И не просто своих, а своих ДЕТЕЙ.

Поэтому когда говорят об ужасах фашизма, я всегда думаю, а почему не говорят об ужасах аборта?

Аборт в нашей стране унес жизней ровно в десять раз больше, чем Гитлер с компанией.

А об Алоизовиче фильмы снимают… Пишут статьи «почему он был таким садистом»… Наш народ получается садист в 10 раз больший, раз убил в 10 раз больше — и не врагов, а своих собственных детей.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924