Выводы конференции: «Общество без наличных денег. Перспектива или кошмар?»1 min read

Мировая элита и наши дети1. Понятие личности в православном учении и традиции является одним из важнейших для спасения человека. Бог создал человека «по образу и подобию». Ему, поэтому  он ему даровал великия блага, благо свободы. Самовластие (τό αὐτεξούσιο)  и его свободный выбор  (ἡ ἐλεύθερη προαίρεσή) в его  выборах и деятельности поставляет его в положение главного судии принятых им решений и ответственным за свое спасение. Однако в условиях современной тирании личность уничтожается и навязывается насильственное его превращение в номер, как это становится вполне очевидным, поскольку этот процесс проталкивается Европейским Союзом То есть мы перестаем быть личностями со свободным желанием и деятельностью, а становимся объектом информации и сбора данных. Вот в чем и состоит причина, почему мы отказываемся от электронного досье и электронного мониторинга.

2.Общество  без наличных денег является тем не менее еще одним шагом на пути к установлению всемирной централизованной контроля граждан и народов Новой Эрой. Карточка является ее универсальным созданием. И она  начинает этот курс. Карта; карта с чипом, мобильный телефон, биометрические характеристики (радужной оболочки глаза, форма ладони вену (рисунок вен), форма лица), развиваются и распространяется параллельно с имплантацией чипа RFID в руку человека. Если будут отменены наличные деньги, то рост количества биометрических характеристик собираемых для удостоверения нашей личности станет аналогом развития и распространения  электронных фальшивомонетчиков. В завершении же это делается для того, чтобы мы не смогли совершать покупок, но были постоянно эксплуатируемы.

 Все делается для удобства и безопасности.

Это кошмар, который мы готовим нашим детям .

3. В действительности же ликвидация наличных денег не предусматривает никакой безопасности, якобы использованием Карты. Во всем мире, часто и усердно, хакеры похищают и воруют данные. Борьба с уклонением от уплаты налогов и терроризм с помощью использования Карт, который ведет к безденежному общества едва ли могут способствовать оздоровлению экономики. Эксплуатация наших минеральных богатств и  немецкие компенсации вполне достаточны для того, чтобы погасить  долг каждого из нас.

4. Давайте не будем с пренебрежением относиться к термину «общество безналичных денег». Основным негативным признаком такого общества безналичных средств являются следующие: обязательность использования карты (электронная карта), и даже в такой стране, которая является колыбелью демократии, безнравственность и неконституционность сбора данных при утечке и взломе их архивов, контроль личности и нашей жизни в области экономических потребностей  со стороны одного и того же Правительства, сложность в использовании Карты лицами пожилого возраста, знания страховыми компаниями отдельных проблем каждого гражданина, как относительно состояния здоровья, финансового положения, образования, общество ставится в зависимость  от потребительского поведения, которое, ая так чтобы быть направлены и удаляются из самой системы.

5. Независимо от типа денежной валюты и какого бы то ни было политико-экономического развития мы непосредственно обращаемся ко всем правителям и призываем их не вынуждать нас поклоняться электронным деньгам, по причине чрезмерного снятия вкладов и развития паники у мульти-вкладчиков, так что тем самым мы можем дойти абсолютного  рокового упразднения наличных денег и трагического повсеместного применения карт, до абсолютного кошмара.

 6. Немыслимо и не должно свершаться некое самоубийство нашей национальной и религиозной самобытности. На не следует продавать наши демократические свободы и основные права человека. Нам не должно предать нашу веру, нашу страну, наши традиции, идеалы нашей нации, ради безбожной всемирной олигархии, которая определяет судьбы мира.

 Православные греки никогда не преклонят свои колени ни перед какими-то ни было угнетателями, они никогда не допускали того, чтобы жить в условиях рабства и даже в течение 400 лет турецкого ига они вели борьбу «за веру во Христа  и святую свободу отечества»! Своим идеалом и лозунгом они имели фразу «свобода или смерть», а не «убей меня, дабы я освятился».

7. Законные виды денег явным  образом защищаются  Конституцией, национальным и европейским Правом. Напротив того, пластиковые деньги не обеспечивает эквивалентные правовые гарантии. Депозиты даже в развитых странах обладают некой степенью опасности, так как их стоимость превышает стоимость реальных денег.

Упразднением наличных либо ликвидируется  реальная ответственность Бансковской Системыпо отношению к вкладчикам и  она превращается в некий момент в баланс прав и обязательств между банками и заемщиками. Она даст банковской системе неограниченную ничем власть над всей экономической.

8. Мы не хотим иметь Карту с любым именем, потому что это предварительный этап нанесения печати, о которой говорится в Апокалипсисе.

Антихрист, не явится и не установит своего мирового господства внезапно, радикальным образом ниспровергая весь ход истории. Напротив, он будет опираться на созданные намного ранее условия приучения, приручения к легкому и бозбожному образу жизни.

Это не совершенно случайно, что Христос нас связывает исповеданием веры в Него с вопросом экономического и биологического существования верующего человека, дабы «невозможно было бы продать или купить что-либо, если не имеешь начертание, имя зверя, или число имени его». Современный святой нашего века, Паисий, говорит прямо и недвусмысленно о знамениях времен: «Карта, удостоверение личности, это «введение печати…»..Итак, за совершенной системой» смарт-карточек», компьютерной безопасностью скрывается всемирная диктатура, рабство антихристу»… «Таким образом, после карты удостоверения личности, «досье» лукавым образом приступят к нанесению печати…будут рекламировать совершенную систему, нанесение пачати на руку…с 666 именем антихриста».

Все Святые Отцы, которые занимались вопросом грядущего антихриста, настаивают на отречении  от «печати», несущей в себе сотериологические последствия для вечности для тех, кто ее принимает печать. Исповедание веры это не тенденции выражающие собой энтузиазм и вспышки эмоций – это действия божественной благодати Святого уха, которая подается тем, которые живут в постоянном состоянии трезвения и покаяния. Поста, бдения, молитвы. Со слезами и молитвой. Обладающих смиренным и аскетическим сознанием. Необходима постоянная духовная борьба и боль.

9. Выстрел, залп в нашем теле кроет в себе огромную опасность для здоровья.

10.Приятие карты означает она принимается сознательно, и мы расписываемся в ней, это означает секуляризованное служение, экуменизм, контроль  моей личной жизни, гомосексуализм, масонство, наркотики, отбросы общества, преступление, антихриста. Означает отказ от печати Христа.

Перевод выполнен интернет-содружеством «Православный Апологет» 2015год.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924