Кто поднимет флаг спасителя белорусского общества?1 min read

Кто в Беларуси продвигает гендер?2015 год для белорусского государства ознаменован важнейшим событием, являющимся знаковым для жизнедеятельности страны — выборами Президента Республики Беларусь.

Очередной исторический этап всколыхнул стоячую воду оппозиционного болота, принудив фантомов от пятой колонны изображать кипучую деятельность сначала посредством «единого кандидата», а затем, претерпев неудачу в данном направлении, возвращением к традиционному курсу стяжательства и спекуляций на предвыборную тематику.

Казалось бы, что проблемы белорусского общества на поверхности, и они касаются не только нашей страны. Общая мировая проблема деградации и вымирания коренных народов затронула не только Беларусь, но и так называемые развитые страны.

Под давлением либеральной пропаганды, народы все меньше ценят то, что всегда цементировало общество и обеспечивало прогресс. Теперь не принято слушать советов старших, заводить крепкие многодетные семьи, заниматься созидательным трудом на благо общества.

Западная идеология стяжательства заставляет молодое поколение рвать общественное одеяло на себя и вместо общего благополучия, процветания и безопасности самые ушлые представители народа получают кусочки того, что создавали веками предки. Молодые и дерзкие либералы рыночники, грызут и топчут себе подобных в конкуренткой борьбе, деградируя и сатанея от подобного образа жизни. А либеральная пропаганда делает их эталонами общества.

Какие при таком образе существования могут быть крепкие родственные связи, еще недавно обеспечивающие монолитность общества и государства?

И как результат, все народы, подвергшиеся разрушающему воздействию либеральной пропаганды, подхватили вирус деградации и вымирания.

Стоит признать, что и белорусское общество это коснулось непосредственно.

И окажись сегодня наша страна в интеграционных процессах Европейского Союза, то уже сегодня нам бы еврочиновники активно помогали возместить естественную убыль населения, заселяя наши земли беженцами из Африки. Ведь массовое бегство в ЕС народов Африки, теперь основная головная боль для ЕС, после того, как США и НАТО разогрели целые регионы до состояния гражданских войн и терроризма на государственном уровне.

Демографические проблемы Беларуси у всех на слуху, можно в этом обвинять существующую власть, можно кивать на зеркало, однако стоит признать, что теперь как никогда нужна государственная политика по стимулированию роста рождаемости и укреплению традиционных ценностей народа. Иначе, уже в самое ближайшее время самым серьезным образом встанет проблема пенсионного обеспечения граждан, не говоря про то, что более здоровые народы заселят наши земли.

Вот это и может стать политическим полем для оппозиции, где лидеры различных партий должны предложить обществу программы реформ, способные сплотить белорусские семьи, дать стимулы к рождаемости и обеспечить будущее Беларуси.

Осматривая весь спектр политических сил, казалось, что самая подходящая роль для защиты традиционных ценностей народа должна лечь на партии христианской идеологии.

Но, чем они занимаются на самом деле?

Малочисленные, а потому незаметно загнивающие оппозиционные недоразумения в виде партий и объединений под предводительством замшелых, безынициативных и нафталиновых лидеров незамедлительно начали «примерять» на себя ореолы непогрешимости и избранности, претендуя на финансовую спонсорскую помощь зарубежных доноров, которая, впрочем, будет весьма ограничена в силу того, что западные демократы утомились из года в года наблюдать за оппозиционным спектаклем курьёзности и абсурда.

Каждый хочет стать «премьером» в этой театрализованной постановке, предлагая неразборчивым любителям словесной пачкотни разнообразные виды демагогии, которые, в свою очередь, позволяют наиболее выгодно презентовать себя перед потенциальными грантодателями. Все это лицедейство осуществляется с заделом на зачатки некой оригинальности.

К примеру, представители «Белорусских христианских демократов», как следует из названия, замахнулись на ценности вечные — то бишь христианские. У них и девиз соответствующий — «народная партия с христианским сердцем». Впрочем, от христианских ценностей они также далеки как кесарь от божьего, а «преломлять хлеб» и вовсе не входит в их сектантские привычки.

Зато отчетливо превалирует дух стяжательства, корысти и наживы. Необходимо лишь облечь это в удобоваримую форму, и клиент, то есть спонсор, готов уверовать. Для начала (и это уже пугает) адепты предвыборных афер во главе со своими лидерами Рымашевским, Северинцем и Дмитруком заявили, что «белорусская национальная идея — это Иисус Христос, который говорит по-белорусски». Безусловно, подобное высказывание лидеров БХД — это не просто апофеоз национализма и безграмотности, но еще и кощунственное по своей форме богохульство. Столь невежественное заявление становится более понятным, когда вспоминаешь о словах Рымашевского, заявившего некогда в кругу своих единомышленников, что БХД — партия политическая, а не религиозная. Хотя для общественности он озвучивает постулат прямо противоположный…

И действительно, несмотря на то, что партия «Белорусская христианская демократия» позиционирует себя в качестве христианско-демократического движения, она абсолютно не занимается проведением религиозной деятельности, поскольку представители оной считают, что участие в подобных мероприятиях не добавляет БХД популярности, а говоря проще, не добавляет финансирования. В ее состав не входят руководители религиозных организаций республики, ведь лидеры христианских конфессий неоднократно заявляли, что действия руководства БХД, а также их моральный облик противоречат принципам христианского вероучения, в виду чего они всячески дистанцируются от контактов с партией.

Так, в свое время архиепископ Минско-Могилевской архиепархии РКЦ говоря о БХД заявлял, что «различие между религией и политикой и принцип религиозной свободы представляют собой специфическое достижение христианства, чрезвычайно важное в историческом и культурном плане…верующим, епископам, священникам, да и всем людям непозволительно смешивать одно с другим». Храм — это не площадка для политических заявлений.

Зато руководителям БХД позволительно всё, что может принести любую выгоду их сектантскому самопочкованию. Так, партия была замечена в попытках контактировать с сектой «Община Виссариона», адепты которой предложили «христианским демократам» целую программу под названием «Стратегия Победы». Сия «стратегия» предполагала в ближайшем будущем появление «нового национального лидера», который сильно смахивал бы на самого Виссариона… Очевидно руководство БХД решило, что уж если невозможно раздобыть белорусско-говорящего Иисуса, то можно на худой конец ограничится Виссарионом, обучив его предварительно базовым зачаткам белорусского языка.

Учитывая такой подход к организации свой «религиозной деятельности», становится понятным, почему согласно проведенному социологическому опросу партия «Белорусская христианская демократия» в основном ассоциируется у населения с нетрадиционным религиозным направлением, а проще говоря — с сектой. И даже в оппозиционной среде активистов партии называют «талибами», поскольку их «христианские ценности» слишком тоталитарны и близки к исламизму — даже Христос у них должен быть коренным белорусом и никак не иначе…

Однако не в исламе дело. Лидеры БХД и правда основную ставку делают на сектантов, пытаясь вовлекать адептов христианских деноминаций в свою «общественно-политическую деятельность», мотивируя последних курьезными по-своему идиотизму заявлениями (впрочем, после белорусско-говорящего Иисуса удивляться уже нечему), что БХД послужит «гарантией защиты интересов верующих и позволит им принять участие в президентских, парламентских и местных выборах»…

Исходя из вышесказанного надо полагать, что ранее, по логике руководителей БХД, их предавали анафеме и не пускали на избирательные участки? Возможно, ли серьезно относится к партии, делающей такие бредовые заявления? Не имея за душой ничего кроме меркантильного интереса, фимозы от пятой колонны заплутали в своих «политических посылах», а вся их «борьба» свелась к состязанию за пальму первенства в глупости и скудоумии. Очевидно одно: партия БХД бесконечно далека от христианских ценностей и постулатов, иначе ее руководству была бы известна новозаветная фраза — «Кесарю кесарево, а Богу Богово».

В том, что среди оппозиции практически нет идей укрепления традиций белорусского общества, удивительного ничего нет. Ведь спонсоры этого политического спектра на пьедестал достижений западной цивилизации ставят Кончиту Вурст, да и быть представителем ЛГБТ сообщества в политической элите ЕС и США давно почетно. А это значит, что многовековые традиции народов мира считаются устаревшими и мешающими прогрессу деградации и вымирания.

Поэтому, цели и задачи у оппозиционной тусовки просты и понятны. Платят им за то, чтобы они дали возможность заселить наши земли народами, которые бегут из своих ограбленных Западом стран.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924