ПОЛУФАБРИКАТЫ. Теория заговора (Документальный фильм)1 min read

На еду уходит значительная часть бюджета семьи. Сегодня, когда цены на продукты питания растут, вопрос, как сэкономить на еде, встал особенно остро. Мы выясним, что дешевле – приготовить самому или купить полуфабрикаты?

Нас приучили к полуготовой пище, которую можно разогреть в микроволновке, сварить, поджарить и быстро съесть. Нам кажется, это не только удобно, но и выгодно. Но это только кажется. Это заговор против нашего кошелька и здоровья. Мы провели эксперимент. Взяли две семьи близнецов – питаются они тоже примерно одинаково. В одной семье неделю питались полуфабрикатами. В другой – самостоятельно готовили, полностью отказавшись от полуфабрикатов. Попросим их вести особый дневник — считать время и деньги. Сравним результаты.

Самые продаваемые полуфабрикаты в России – это пельмени. Мы узнали, из чего делают мясные полуфабрикаты. На каждой пачке с мясным полуфабрикатом есть буква из алфавита А, Б, В, Г или Д. Это категория. Чем дальше буква от начала алфавита, тем меньше мяса в этом полуфабрикате. Больше всего мяса в категории А — до 80% и далее с каждой буквой мясо уменьшается на 20%. Мы пройдём по магазину с тележкой и сложим в нее все полуфабрикаты, в которых мяса меньше 50% . Оказалось, что таких в супермаркете больше половины.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924