Амплуа актёров как инструмент влияния (видео)1 min read

Наверняка, вы замечали, как менялся сценический образ многих полюбившихся вам с детства актёров. Если на первых этапах своей карьеры, они зачастую играли чистых, добрых и светлых персонажей, то, как только к ним приходила популярность, а вместе с ней и любовь зрителей, эти же актёры начинали сниматься в роли подонков и негодяев, развратников и извращенцев. Приведём сразу несколько ярких примеров (смотрите видеообзор).

А теперь давайте разберёмся, что в себе несёт этот процесс трансформации амплуа известного актёра? Когда зритель испытывает симпатии к какому-то персонажу фильма, он осознанно или неосознанно начинает в некоторой мере ассоциировать себя с этим героем и подражать ему, брать с него пример. При этом симпатии зрителя и желание подражать распространяются не только на самого персонажа, но и на актёра, который его сыграл…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924