“Человек должен оставаться человеком”1 min read

Филимонов24 октября 2009 года в Москве прошла презентация книги «Человек должен оставаться человеком». Ее автор – русский писатель-агиограф, академик Петровской академии наук и искусств Валерий Павлович Филимонов. В течение десяти лет он возглавляет Международное общественное движение «За право жить без ИНН, личных кодов и микрочипов», занимается анализом глобализационных процессов в свете Православного вероучения. Книги писателя «Святой преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа», «По вере вашей да будет вам», «Но избави нас от лукавого», «Крестом отверзается небо», «Святое Православие и тайна беззакония – XXI век» и другие читаемы во многих странах мира.

На встречу с Валерием Павловичем пришли известные российские ученые, специалисты в области информационных технологий и компьютерной безопасности, военных наук, генетики и биологи, авторитетные свидетельства которых приведены на страницах книги. В представительном форуме также приняли участие священники, общественные деятели и представители народа Божия – чада Русской Православной Церкви.

В ходе встречи были подняты насущные проблемы современности: антихристианский характер глобализационных процессов, электронная идентификация личности, имплантация электронных устройств в тело и мозг человека, вредоносное воздействие на человека и природу посредством генномодифицированных продуктов.

Встречу открыл автор книги В.П. Филимонов. Ниже публикуется  его выступление, а также выступления некоторых других участников презентации.

Суть православного христианина – это путь от земли к Небу. Этот путь, конечно, связан со множеством преткновений, со множеством падений, которые зависят, прежде всего, от самого человека, но и от тех происков лукавого врага спасения, который желает, как мы читаем в своих вечерних молитвах, каждого из нас «свести во ад жива».

Вышла в свет вторым тиражом моя книга «Человек должен оставаться человеком». В этой книге я исследую ту ситуацию, которая складывается в России и в мире в связи с навязыванием народам мира, в том числе и России, вхождения в так называемое глобальное информационное общество, или глобальное сетевое общество.

Это не просто революция – это действия врага спасения и его человекоорудий, направленные на изменение сущности человека, т.е. превращение человека в биоробота. И это уже не из области фантастики. В стратегии «Развития электронной промышленности России до 2025 года» человека так и называют – «биообъектом». Каждый «биообъект» должен иметь непосредственную связь с глобальными информационно-управляющими сетями типа интернета. Должны получить распространение электронные и наноэлектронные устройства, вживляемые в мозг человека и позволяющие человеком управлять.    Конечно же, как всегда, лукавый враг спасения действует очень осторожно, втягивая все человечество в эту систему. Многие говорят: «Пусть за нами наблюдают – если я честный человек, чего мне бояться?» Но дело в том, что всякий контроль необходим только для того, чтобы осуществлять управление. Задумайтесь: зачем тратить миллиарды долларов на то, чтобы за кем-то подглядывать в замочную скважину? Выгодно ли это? Нет! Это должно быть ясно каждому. Строится система всемирного контроля и управления каждым человеком персонально.

Как это достигается? Очень просто. Вначале человеку присваивается идентификационный номер на бумаге. Человек под ним расписывается, не понимая, что это такое, а в дальнейшем, согласно принципу автоматической идентификации, этот номер обязательно должен будет нанесен на объект управления – на физическое тело человека.

Мы ни в коем случае не осуждаем тех, кто по незнанию, по каким-то особым обстоятельствам принял какие-то идентификаторы, или, получив паспорт, расписался под графой «личный код». Ведь человеку и не объяснили, что такое «личный код». Так вот, личный код присваивали людям в Бухенвальде и в Освенциме. Тогда на руках были татуировки, а сейчас человек спокойно расписывается, не задумываясь над тем, что он способствует построению всемирной системы. В книге «Человек должен оставаться человеком» четко написано, как строится эта система.

Кто-то говорит: «Ничего страшного, подумаешь; идентификационный номер – это некий внешний знак», как в свое время заявила Синодальная Богословская комиссия, совершив большущую ошибку. Сегодня, слава Богу, Церковь исправила ее.

Цифровой идентификатор личности есть средство автоматической идентификации, и фактически становится именем человека. Почему? Когда нам говорят, что это «номер вашего досье», никто почему-то не задумывается о том, чтоконечным объектом управления является человек. Не номер в базе данных, а человек, который через этот номер может получить определенные блага, услуги, купить или продать.

Всем известна итоговая цель введения этой системы. Это полная отмена наличных денег. И уже не секрет, что предлагается ввести в действие систему международных расчетов для всех стран мира. Может быть, это быстро и не произойдет, – как Господь попустит, – но истинная цель этой системы, на которую мы не можем закрывать глаза, заключается в том, чтобы на деле исполнить то пророчество, которое описано у святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова в 13 главе Апокалипсиса: тот, кто не примет начертание или имя зверя, или число имени его, не сможет ни покупать, ни продавать (см.: Откр. 13, 17).

Сегодня речь идет о том, что на планете Земля строится единая наднациональная, всемирная сверхтоталитарная технотронная диктатура, в которой каждый человек должен превратиться в биоробота. В книге это все доказано, приведены официальные документы, красноречиво говорящие о намерениях так называемой мировой элиты.

Уже каждому должно быть понятно, что на наших глазах происходит строительство царства антихриста. Ведь к чему стремятся архитекторы нового мирового порядка? Они хотят еще раз обмануть – только теперь уже не один народ, а все человечество, выстраивая глобальный электронный «рай», где все будет так хорошо и не надо в очередях за справками в жилконтору стоять. Это утопия, которая на наших глазах воплощается в жизнь.

Ведь мы знаем, к чему привело строительство вавилонской башни. Господь не попустил, как говорит святитель Игнатий (Брянчанинов), чтобы все греховные предприятия совершались объединенными силами всего человечества.

А как мы распознаем все лукавые уловки врагов Православия, врагов России, врагов всего человечества? Опять же – с помощью Святых Отцов. Как говорит преподобный Иоанн Дамаскин: «Во всяком деле нужно искать истину и ложь, и цель действующего – хороша она или худа». А преподобный Нил Синайский учит, что прежде начала всякого дела необходимо исследовать его конец. У нас есть, у кого учиться, у нас есть Небесные Учителя, которые нас предупреждают.

Благодать Божия просвещает мир и обличает зло. А в том обществе, которое хотят построить нынешние строители нового мирового порядка, человек не будет иметь возможности для стяжания Духа Святаго Божия и не сможет спастись. Мы видим, что происходит и вокруг нас, и в различных сферах деятельности нашего государства: все силы ада брошены сегодня на Россию, потому что именно здесь идет сопротивление построению царства антихриста.

Сегодня еще не поздно остановить наступление врагов России и Православия. Аминь.

Читать книгу

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924