Граждане России, будьте бдительны!1 min read

Константин СивковКак вы знаете, сейчас много говорят о том, что в России собираются вводить чипы и что они представляют собой совершенно безопасные предметы маленьких габаритов, которые первоначально будут вставлять в паспорта. Уже известно, что в Бразилии, в частных организациях США, в ряде других стран ставится вопрос о вживлении чипов в человеческое тело под кожу. Что такое чип, и каков принцип его работы?

Все предельно просто. Чип – это довольно сложная антенна, в которой нет ни одного активного элемента. Смысл его работы заключается в том, что он как антенна облучается СВЧ – сигналом извне, который, попадая в эту антенну, наводит в ней электромагнитные поля и эти поля переизлучаются. В отличие от падающего сигнала, отраженный сигнал модулирован той информацией, которая записана на чипе. Так получается обратно-модулированный сигнал, в котором содержатся данные о человеке.

Это так называемый пассивный чип, в котором нет батареек или других энергетических элементов. В Великобритании такие чипы стали активно внедрять для того, чтобы контролировать перемещение чиновников. Инициативная группа создала приемопередатчик с габаритами кейса и несанкционированно сняла биометрические данные с чипированных документов английских чиновников. Документы опубликовали, и разразился скандал.

В чем же заключается смысл этого устройства? При наличии в документах таких чипов образуется возможность тотального дистанционного контроля над людьми. Ведь дистанция снятия информации с чипа определяется не самим чипом, а двумя факторами: мощностью облучателя и чувствительностью приемника. В принципе, обезпечить контроль (даже спутниковый) – не проблема. Возникает вопрос: зачем нужно не просто отслеживать человека в рамках базы данных, но и контролировать его перемещения в реальном масштабе времени? Ведь это уже электронное рабство во всей своей «красе».

Кроме того, чип, если он вживлен в организм, представляет угрозу здоровью человека. В чем заключается угроза? Человеческий организм представляет собой некую самосогласованную систему процессов, когда один процесс создает условия для реализации другого. И эта цепочка обезпечивает нашу жизнедеятельность. Электронное вмешательство в эту систему может привести к ее разбалансировке и, как следствие, к серьезному заболеванию человека или даже к его гибели.

Что собой представляет самосогласованная система человеческого организма? В ее основе лежат самые различные биоциклы, биоритмы. Когда чип внедряется в человеческий организм, то, естественно, возникает некое частотное воздействие, причем дистанционно модулируемое, которое влияет на самосогласованную систему человека, смещая и изменяя ее. К каким болезням это приведет, сказать трудно. Невольно вспоминаются пророческие слова Святых Отцов о том, что принявший знак зверя на руку или на чело покроется струпьями. Видимо, что-то подобное и произойдет с человеком, когда он примет в свой организм чип.

Носителем информации о человеке в паспорте мог бы выступать оптический носитель типа лазерного диска. Однако он не предполагает возможности дистанционного контроля за человеком, поэтому организаторы электронного концлагеря исключили возможность применения лазерных носителей, обладающих большей емкостью и надежностью, чем электронные, ради того, чтобы обезпечить возможность дистанционного контроля над людьми.

По указанным причинам введение содержащих чипы документов в России недопустимо.

* * *

А теперь немного о геополитике. Мы все переживаем глобальный кризис. Однако кризис этот не экономический, а цивилизационный. Он намного глубже и охватывает все сферы жизнедеятельности человеческой цивилизации. В первую очередь – духовную, экономическую, сферу безопасности, демографическую, экологическую. Сейчас много говорят о процессе глобального потепления, причем не задумываясь, вызвано ли оно деятельностью человека или естественными причинами. Волнует сам факт: некоторые районы станут непригодными для существования – это Европа и США, а другие – благоприятными.

Глобальный кризис порожден существующим мировым порядком, и чтобы его разрешить, требуется построить новый мировой порядок.

В истории уже были два случая построения нового мирового порядка, которые привели к разрешению двух цивилизационных кризисов. Один (в конце XIX – начале XX века) завершился Первой мировой войной. Второй (в середине XX века) – это великая депрессия и фашизация Европы. Результат – начало Второй мировой войны. Поверить в то, что новый мировой порядок будет строиться под умильные разговоры и сладкоголосное пение разных политических деятелей без применения танков, пушек, самолетов и боевых кораблей практически невозможно. В истории еще не было случая, чтобы новый мировой порядок устанавливался безкровно. Скорее всего, формой его построения станет новая мировая война, и я, как военный специалист, все больше убеждаюсь, что она уже не за горами.

Собственно говоря, 11 сентября 2001 года – это Глейвиц Третьей мировой войны. Напомню: Глейвиц – это город на границе с Польшей, в котором группа переодетых в польскую форму немецких заключенных, ворвавшись на местную радиостанцию, поубивала местную охрану, прокричала в эфир несколько антигерманских воззваний, после чего туда приехали эсэсовцы и всех расстреляли. Событие это стало достоянием «гласности», и на следующее утро немецкие танки перешли польскую границу: все уже было готово к началу Второй мировой. Нечто подобное произошло и 11 сентября 2001 года. 

В настоящее время американцы предприняли попытку установления мирового господства с помощью сил общего назначения. В первую очередь – в Ираке и в Афганистане. Вспомните 2001–2002, даже 2004 год, когда они считали себя победителями и уже прицеливались на другие государства, но, по сути дела, потерпели военное поражение. Я утверждаю, что западная цивилизация выжить при нынешнем социальном строе не сможет без установления мирового господства. Поэтому США, поняв, что завоевать мировое господство с помощью обычного вооружения и своей армии они не смогут, взяли курс на достижение абсолютного ядерного превосходства над всем остальным миром. Для того, чтобы этого достичь, им нужно решить одну единственную задачу – обезпечить ядерное разоружение России и по возможности ее расчленить. Потому что в настоящее время только Россия по своим ядерным и технологическим потенциалам способна обезпечить консолидированное сопротивление военным попыткам установления мирового господства со стороны западной цивилизации.

Ядерный потенциал Китая велик, но угрозы для США не представляет по двум причинам. Дальность стрельбы большинства ракет незначительна, а те ракеты, которые могут достичь границ США, технологически устарели, что позволяет системе ПРО США с легкостью их уничтожать. Какие же направления разрабатывают сейчас наши недруги?

Конечно, они понимают, что развязать войну с Россией «влобовую» невозможно. Поэтому работа идет по следующим установкам. Первое – это разоружение России, то есть уничтожение потенциала общего назначения российских вооруженных сил – военная реформа, которая уже успешно проведена. И вот уже господин Патрушев в своем выступлении на радио «Эхо Москвы» заявил, что мы готовы применять тактическое ядерное оружие превентивно даже в локальных войнах. Т.е. Российская Армия силами общего назначения никаких других задач, кроме как парирования агрессии масштаба вооруженного конфликта типа чеченского, успешно решить не может. Более серьезную задачу, когда необходимо собрать группировку, превышающую 150 тысяч человек, мы уже разрешить не в состоянии. А значит, в соответствии с тем, что сказал г-н Патрушев, мы можем применить ядерное оружие даже в таком незначительном конфликте как локальная война. Для мира это катастрофа, для России тоже.

Сейчас на Кавказе начинает раскручиваться военный конфликт, который по масштабу может достигнуть размеров локальной войны. Мы что, будем там войну ядерным оружием останавливать? Конечно, нет! И если Российская Армия потерпит в этой войне поражение, мы вынуждены будем принять на своей территории на Кавказе иностранные миротворческие войска, основу которых, естественно, составят войска американские.

Одновременно США пытаются осуществить ядерное разоружение России. И вот Обама приезжает с инициативой сократить в три раза количество стратегических ядерных носителей России. Что это такое? Сейчас различных носителей в России около 700. Если сократить в три раза, то получается около 200 с небольшим. Это сокращение предполагается провести к 2015 году.

Обращаю внимание на то, что потенциал ПРО США к этому году составит примерно 200 носителей, то есть ядерный потенциал России и потенциал ПРО США сравняется. Плюс, США имеют неядерные стратегические силы и ракеты «Томагавк», дальность боя которых достигает уже до 3000 км в обычном снаряжении, а возможность коррекции полета по траектории позволяет применять их даже в отношении мобильных объектов. Численность таких ракет может достигнуть десятков тысяч, и они будут способны достигать тех же целей, что и ядерное оружие. Например, катастрофа, подобная происшедшей на Саяно-Шушенской ГЭС, могла бы быть успешно реализована путем применения полутора десятка таких ракет. То есть разрушение этой дамбы нанесло бы огромные потери вниз по пойме, и жертвами могли бы стать десятки и сотни тысяч человек. Это только по одной станции, а сколько по атомным?

Из переговорного процесса были исключены следующие вопросы: 1) адекватные сокращения ядерного потенциала Великобритании и Франции, которые входят в военную организацию блока НАТО; 2) ликвидация возвратного ядерного потенциала США, оставшегося после реализации СНВ-1. Напомним, что Россия свои ядерные боеголовки в рамках СНВ-1 уничтожила. А уран и плутоний из ликвидированных российских ядерных боезарядов стали предметом сделки Гор-Черномырдин. 3) Наращивание стратегических, неядерных средств и 4) развертывание системы ПРО.

Таким образом, если реализация инициатив Обамы по разоружению России состоится, то это приведет к полной утрате фактора ядерного сдерживания в отношении США со стороны России при сохранении достаточного ядерного потенциала США и блока НАТО для осуществления ядерного диктата в отношении России и других стран мира.

Одновременно руководители Министерства Обороны начинают за бешеные деньги закупать иностранную технику, в частности, универсальные десантные корабли типа «Мистраль» во Франции.

Итак, наши вооруженные силы становятся зависимыми от западных государств, стремящихся к установлению мирового господства, в том числе и к установлению контроля над военными ресурсами России и ее территорией. Как можно назвать подобные действия? Ответ очевиден. Даже непрофессионалу ясно, что в этих действиях можно усмотреть признаки государственной измены. Так что будьте бдительны, граждане России!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924