ВНИМАНИЕ: 24 августа 2015г. в Украине может стать равнозначным 11 сентября 2001г. в США1 min read

Братья и сестры!

Геополитика третьей мировойПросим отнестись к этой информации аккуратно. Если вы с этим не согласны воздержитесь от резких и грубых слов. Ждать осталось несколько дней. Безусловно, лучше бы было, чтоб все это не подтвердилось.

Весь мир как бы замер в мучительном ожидании неизбежной и стремительно приближающейся катастрофы вселенского масштаба. Уже большинство людей понимает, что грядет война, голод, катаклизмы и т.д. Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища.

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при помощи российских ученых создается ядерная «грязная» бомба. Тревожную новость, претендующую на сенсацию, опубликовали лондонская газета Times и американский еженедельник Newsweek. Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезу по всему миру.

Новому мировому правительству-слугам антихриста очень нужно срочное развязывание Третьей мировой войны. Это позволит дьяволопоклонникам решить все задачи по переустройству мира, установить новый мировой порядок, сократить население планеты, ввергнуть народы в хаос, голод и т.д. А в конечном итоге привести мир к поклонению единому мировому правителю, мошиаху-антихристу.

Что, возможно и вероятно, планирует и готовит к реализации мировое правительство, и на что оно рассчитывает:

Последние недели идет стремительная эскалация военной напряженности на востоке Украины, виновницей которой западные СМИ называют Россию и Путина. В настоящее время украинская армия находится в полной боевой готовности и готова к началу массированного и широкомасштабного наступления.

С начала августа запущена массированная кампания через ведущие мировые СМИ о создании силами России (ее учёных) в ДНР «грязной» ядерной бомбы.

В День Независимости (очень почитаемый в США) – в главный праздник «многострадальной» проевропейской Украины, якобы оккупированной и атакуемой Россией, в столице и других городах страны происходят акты страшной и бесчеловечной агрессии со стороны России – ядерная атака (!), которой все последние десятилетия пугали западных обывателей.

Причем, в это же время «голуби мира» (Reuters): Порошенко, Олланд и Меркель в Берлине по инициативе кровавого Петра решают вопрос, как же установить мир на Украине и остановить агрессию Путина-России. Кроме того, они озабочены защитой прав жителей Донбасса и проведением выборов у них. Путин же, ранее участвующий в переговорах «нормандской четверки», на этот раз отсутствует. Путин оказался в другом «окопе», и западные СМИ это обязательно подчеркнут.

Вот и всё. Финита ля комедия! Весь мир в шоке. Европейцы и американцы в «памперсах». Хошь не хошь, а воюй с Россией, ведь она, как и предупреждали антихристовы лживые СМИ, хочет уничтожить и захватить всю Европу…

Порошенко, скорее всего, сразу же «задвинут», т.к. он будет виноватым в попущении российской агрессии и установят уже настоящий фашистский режим. Запад теперь будет иметь право поставлять летальное оружие Украине, а в конечном итоге, и «вынужден» будет оказать военную помощь силами НАТО в войне против России.

24 августа 2015 г. — это дата провокации, подобной 11 сентября 2001 г., то почему у неё нет никакой связи с талмудическо-кабалистическим символизмом? Ведь с 11.09.2011 всё четко и однозначно вписывалось в их схему (как и лондонские теракты 2005 г. и т.д.) Теракт со взрывом башен-близнецов должен был произойти именно 11-го сентября, а не 9-го или 25-го (символизм — это отдельная тема для разговора. Если бы даты выбирались по символизму, то критичными были бы дни 8-13 сентября 2015г.).

Тогда стало понятным, что 24.08.15 г. привязана не к символизму талмудистов-кабалистов, а к месту совершения провокации, призванной запустить слом устройства всего мира. 24 августа — это День Независимости Украины, которая, как изначально и предполагали независимые эксперты, должна стать бикфордовым шнуром для детонации Третьей мировой войны.

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хабадцев 2015 год — это 5775 год, который по их преданию должен стать годом прихода Мошиаха-антихриста (сайт www.moshiach.ru «5775 — ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ»). Так вот этот 5775 год закончится у них 14 сентября 2015 года. Времени, как говорится, у них в обрез…

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения «засвеченной» провокации.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924