Курсы валют вгоняют в истерику Эдуард Лимонов1 min read

Беспрерывный, круглосуточный трам-тарарам, устраиваемый СМИ вокруг курсов доллара и евро и цены на нефть, взвинчивает наших граждан, вгоняет их в истерику.

Надо бы меньше говорить об этих курсах, в конце концов круглосуточные сведения о долларе и о евро и цене на нефть профессионально затрагивают лишь бизнесменов, обывателя же трам-тарарам цифр лишь повергает в мрачное настроение.

Возможно это даже преступно,- вопеть круглосуточно о курсах валют, поскольку снижение курса нашего рубля автоматически выглядит как неудача страны, неудача всех нас.

Но повышение курса евро и доллара вовсе не означает, что в странах евро и доллара над каждым светит лучезарное солнце счастья и процветания. Стоит только посмотреть репортажи из несчастной Греции, которая в долгах как в шелках.

Да и Соединённые Штаты изо всех сил поддерживают благосостояние своих граждан, имея немыслимый государственный долг-пузырь. Который когда-то же прорвёт, обрызгивая весь мир вонючим гноем.

Становится всё более очевидным, что Россию заманили в зыбучие пески международной экономической системы, и она неотёсанная, ведомая отечественными жуликами и мошенниками, пошла туда безропотно.

Не надо думать, что только сейчас пошла.

Всё началось гораздо раньше, ещё при Хрущёве, когда он бросил своё знаменитое «Догнать и перегнать Америку !» Тогда же мы перешли на их словарь и признали их объяснение мира.

Прошли годы и вот мы в ВТО, вступление в эту организацию было жутко невыгодно нам ,поскольку у нас северная страна, и производство чего-либо стоитгораздо дороже чем в умеренных или южных широтах, но боясь остаться в стороне, Россия зашла и в этот вертеп. В этот шалман.

Думаю, что желание принадлежать к мировой экономике не столько необходимость, сколько такая социальная мода.
Как в маленьком городишке есть пара тройка кафе, куда ходит местный beau-monde, так и Россия стремится попасть во все эти ПАСЕ и ВТО.

А нам надо рвать когти оттуда, где обманывают, где ни в чём нельзя быть уверенным, где жонглируют мало понятными простому народу цифрами.

А ещё поганая Украина без чести и совести торгуется с нами за газ и уголь как девка на панели, важно употребляя услышанные от джентльмена побывавшего в её постели слова «европейская интеграция», » европейский путь развития», «наш национальный суверенитет».

Ухари, гопники, присвоили себе восемь или больше миллионов русских и их территории, польские земли,венгерские, румынские, и самодовольно скалятся.

Задумайтесь,народ, я ведь дело говорю.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924