Грядет кризис в 20 раз масштабнее кризиса 2008 г.1 min read

СШАДамиан Макбрайд, бывший советник Гордона Брауна призвал людей запасаться консервами и водой в бутылках, так как фондовые рынки во всем мире обрушаются. Макбрайд предполагает, что очередной «черный понедельник» 24 августа 2015 г. — день падения на фондовых рынках — может привести к гражданским волнениям или другим ситуациям, когда было бы неразумным для кого-то покидать свой дом.

Макбрайд дал несколько важных советов в связи с финансовым кризисом.

«Совет №1. Получите наличные деньги в надежном месте прямо сейчас; Не думайте, что банки и пункты выдачи наличных будут открыты, или банкоматы будут работать», написал он.

«Совет №2: Проверьте, достаточно ли у вас дома воды в бутылках, консервов и других предметов первой необходимости, чтобы прожить независимо в помещении один месяц? Если нет, то немедленно сделайте необходимые покупки».

«Совет №3: Согласуйте пункт сбора со своими близкими, где бы вы могли собраться все вместе на случай транспортного коллапса и нарушения связи».

«Мы были достаточно близки в 2008 году к чему-то подобному, — сказал Макбрайд. — Но то, что приближается, примерно в 20 раз масштабнее».

Финансовые рынки нестабильны и периодически страдают от кризисов, которые могут иметь разрушительные последствия для экономики в целом. Индекс Shanghai Composite, наиболее важный показатель фондового рынка Китая, снизился на 8.45 процентов, уничтожая годовую прибыль за один день.

FTSE100 упал на 4,5 процента, ликвидировав £ 60 млрд стоимости британских акций, Dow Jones в США упал более чем на тысячу пунктов за первые минуты торгов. Некоторые аналитики полагают, что падение фондового рынка может стать началом нового мирового финансового кризиса.

Вот, что по этому поводу заявил Джеральд Селенте, топ-исследователь глобальных тенденций: «Вы увидите безпорядки в Бразилии и более массовые беспорядки в Венесуэле. Я только что вернулся из Италии. Там мигранты повсюду. Вы получили войну в Ливии. Вы получили войну в Сирии. Вы получили войну в Ираке. Вы получили войну в Йемене. Вы получили войну в Афганистане. Вы получили дестабилизацию от Мали до Конго, Центральной Африки, Судана и Сомали.

Эти люди наводнили Европу. Нет способа остановить эту волну, потому что кроме войн, вы уничтожили цены на сырьевые товары. Товары держали эти страны вместе, так как они экспортировали их в Китай, и Китай занимался производством. То, что производил Китай, покупали американцы и европейцы. Этот кризис многоуровневый, он охватил экономику, геополитику, начнутся социальные волнения, гражданские войны и региональные конфликты».

Еще один аналитик Эгон фон Грейерц так прокомментировал начавшиеся финансовые потрясения: «Идеальный шторм» в настоящее время начался. И эта буря превратится в ураган, вероятно, в течение ближайших двух месяцев. Таким образом, в ближайшие 60-90 дней, мы увидим, что все фондовые рынки упадут, по крайней мере, на 25-30 процентов и, вероятно, намного больше. И мы сможем увидеть золото по $ 2000 и серебро по $ 50 в течение этого времени.

«Я полностью осознаю, что это звучит невероятно, но все, что сейчас происходит — это конец надувавшегося 100 лет кредитного пузыря, который теперь должен взорваться.

Придет сентябрь – октябрь и мировая экономика и фондовые рынки войдут в штопор, возникнет огромная страх, и он приведет к хеджированию и страхованию себя в виде покупки физического золота в массовом масштабе. Но короткие позиции золота на рынке фьючерсов и на межбанковском рынке поднимутся, по меньшей мере, до безпрецедентных уровней, что вызовет массовую панику покупок, чтобы закрыть короткие позиции. Это то, что может спровоцировать новые исторические максимумы в золоте и серебре до конца 2015 года.
Мировая экономика уже начала распадаться»…

Остается только добавить вечные Евангельские слова, особенно применительные к надвигающемуся времени: «Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец… Восстанет народ на народ, и царство на царство; будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба.

Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое… Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, — терпением вашим спасайте души ваши».

http://inform-relig.ru/news/detail.php?ID=10619

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 3,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924