Как победить сионизм1 min read

Химера СионизмаПрежде всего — гласность! Всем должна быть донесена истина, каждый должен знать, понять, прочувствовать всю правду о сионизме и сионистах: о целях, историй, стратегии, тактике, современном состоянии, современной борьбе. Понять опасность, смертельную опасность! Понять, что сионизм — враг всех людей, враг каждого человека, ваш враг фактически, и это не парадокс — он является, даже врагом и евреев, и сионистов! И каждому встать на борьбу с ним. Беспощадную, упорную борьбу. До конца! До полной победы над сионизмом, до избавления человечества от угрозы победы сионизма, от опасности сионизма, от сионизма, вообще!

И, в частности, каждому, кому попадется эта, сейчас читаемая им, работа, приложить максимум усилий к ее размножению, изданию (лучше всего — массовым тиражом), к распространению в своей местности и по стране, а также — за пределами страны (автор не озабочен тщеславием, просто, ему совершенно ясно, что сионисты приложат максимум усилий к ее ликвидации, а если не удастся, то к оболганию; чем больше людей будет знать правду, тем труднее будет работа сионистов по достижению их целей; каждый человек на Земле должен знать содержание этой работы и, следовательно, знать о сионизме существенно больше, чем до сих пор знал). Это же относится и к распространению других антисионистских работ и сведений. Письменно и устно, действием и финансовой поддержкой, лично и организовывая других — распространяйте правду о сионизме и боритесь с ним всеми возможными средствами! Объединяйтесь и организовывайтесь! Только, не теряйте бдительности и времени! И победа будет за нами!

Несмотря на все поражения и неудачи, время от времени случающиеся с ним, сионизм, все же, идет в гору, постепенно подбирая к своим рукам весь мир, завершая свою гигантскую работу по его полному захвату. Что дает ему такую силу? Какие организационные и тактические принципы позволяют ему быть все время «на коне»?

Из книги: «Сущность сионизма» Автор: Владимир Степин

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария на “Как победить сионизм1 min read

  • Андрей:

    как то все не совсем понятно? иудаизм знаю а вот сионизм и кто такие евреи нет? если возможно растолкуйте уважаемая редакция

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924