Блуд во время чумы: почему на Украине появились недопустимые прежде фестивали секса и реклама содомии1 min read

Украина, не шали, ты теперь - Европа!С трибун Евромайдана Порошенко, Яценюк и прочие лидеры переворота на Украине кричали, что поведут народ в сытое и богатое европейское будущее, обещали украинцам прорубить дверь в Европу.

Однако сегодня двери Европы для гостей из Украины не только не открыли, а захлопнули. Аналитики считают, единственное, в чем украинцам удалось приблизиться к вожделенной Европе — это своеобразная раскрепощенность.

Так, скоро на Украине появятся уличные кабинки для занятий сексом. Аналоги таких конструкций уже давно размещены в Австрии, Швейцарии, Германии и многих других продвинутых странах ЕС. Уже в сентябре на улицах Киева патриоты и патриотки смогут удовлетворять прямо на месте тягу к блуду. Об этом позаботятся городские власти.

«Собственно говоря, что такое кабинки для плотских утех? Вы вот как это себе представляете? Я вот никак не представляю. Ну, если только как антураж для секс-туризма, для того чтобы приезжали богатые европейские дяденьки заниматься любовью. То есть это уже представление о стране как о борделе», — говорит писатель Дмитрий Лекух.

Кроме того, в Запорожье появляются толерантные баннеры в поддержку сексуальных меньшинств с символичным радужным сердцем и надписями: «Я тебя люблю» и «Я тебя тоже». Причем основная масса таких агитационных листков размещена, почему-то, рядом с военной частью.

В Киеве, Одессе, Кривом Роге, Житомире и Виннице украинская организация «Свободны, потому что осведомлены» при поддержке посольства Нидерландов обучает украинскую молодежь, как правильно называть содомитов, при помощи уличной рекламы.

Но от слов и призывах к сексуальной раскрепощенности украинская молодежь начала переходить к действиям. Так, в Киеве недавно прошел фестиваль по физической любви. Эксперты считают, что все эти странные мероприятия украинские власти проводят для того, чтобы отвлечь внимание молодежи от всеобщего обнищания страны.

Дурная слава о сексуальной раскрепощенности начала ходить об Украине в странах ЕС. Согласно статистике Международной организации миграции, за последние 2 года каждая четвертая путана в Европе является украинкой.

Из-за массового притока украинских блудниц, европейское правительство даже вынуждено принимать меры по пресечению миграции.

Так, в Швейцарии фривольным молодым украинкам уже давно запрещен въезд. Власти страны еще до событий на евромайдане были обезпокоены невероятным потоком украинских танцовщиц, которые на самом деле приторговывали телом.

Немецкое издание «Бильд» об Украине недавно отозвалось и вовсе не толерантно, обозвав страной путан. В тексте статьи корреспондент ссылался на личный разговор с одной из украинских «ночных бабочек». Он сообщил, что на Украине более 100 тысяч женщин торгуют своим телом. Узнав о такой вопиющей публикации, МИД Украины направил ноту протеста, и изданию пришлось извиняться.

После евромайдана действительно для некоторых украинок тело стало источником постоянного заработка. За легкодоступными барышнями в страну ринулись толпы иностранцев. Спрос, как известно, рождает предложение, и в результате на Украине пышным цветом расцвел «любовный туризм».

«Купить» блудницу в Европе стоит от 80 до 100 евро в час, а на Украине – в два-три раза дешевле. При этом пальму первенства у европейцев перехватили турки. Для турков даже специальное обслуживание.

Женщин легкого поведения на Украине стало так много, что власти страны на полном серьезе подумывают о легализации платной любви. Тем более, что многие современные хунтовскиее политики страны и так зарабатывают на секс-индустрии. Киевский мэр, например, по данным украинских журналистов, не стесняется зарабатывать на стриптизе. Виталий Кличко на пару с братом владеет ночным клубом, где работает 150 молодых украинок. И танцы у шеста — это далеко не все обязанности девушек.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924