Внешне-этническое управление Украиной1 min read

Филипп ЭкозьянцДа воскреснет Бог, братья!

Наша страна находится в тяжелейшей ситуации. Несмотря на то, что в некоторых городах и областях не замечают или не хотят замечать гражданской войны, не видят в ближайшем будущем экономической пропасти и продолжают наслаждаться вечеринками и фейерверками, Украина нуждается в спасении. Сегодня. Немедленно. И многие люди понимают, что что-то нужно делать. Но прежде чем что-то делать, нужно понять, что происходит, и не побояться это признать. Когда мы поймем, что происходит, мы поймем, и что нужно делать и как быстро мы сможем добиться результата. В последнее время мне самому пришлось сделать выбор и принять ряд решений, которые изменили мой образ жизни и мои планы на будущее. И многие сегодня стоят перед выбором такого же масштаба. И этот выбор придётся сделать. Я желаю вам открытого сердца и ясных мыслей.

Итак. Украина захвачена как национальное государство. Это уже произошло. Ситуация парадоксальная и из-за своей парадоксальности трудно объяснимая. Но я наберусь терпения и постараюсь ее объяснить.

Под лозунгами национальной революции достоинства к власти на Украине пришла совсем НЕукраинская нация. Неукраинская она по своей этнической компоненте, хотя многие ее представители и являются гражданами Украины. Представители еврейской нации надели на себя вышиванки, подняли украинский флаг и начали распевать с трибун украинский гимн. Это не было запрещено, и они это сделали. Таким образом они назвались украинцами и, имея необходимый ресурс: финансовый, политический и силовой, -возглавили Украину. Поскольку подготовку к захвату Украины евреи проводили как минимум четверть века и особых препятствий на своем пути не встретили, они довольно быстро подчинили себе почти всю Украину и крепко продвинулись в своих стратегических планах по созданию уже своего собственного государства на ее территориях. Государства, так сказать, под прикрытием. Название одно, а суть совершенно другая. Чтобы отвлечь внимание общественности от внешне-этнического управления на Украине, они еще вначале 90-х годов активизировали и щедро финансировали так называемый украинский национализм, о котором мы еще не раз поговорим. Сразу скажу, что украинский национализм — это не самостоятельное, без внешней поддержки абсолютно беспомощное явление, так и не ставшее популярным в украинском народе, со времен возникновения у него этнического самоназвания. Именно с 90-х годов прошлого столетия украинский национализм стал набирать реальную силу, с которой мы и столкнулись на Майдане в 2014 году и, надо признать, не смогли одолеть. Но наша задача рассмотреть не только фигуры, что стоят на доске, но увидеть того, кто двигает их. И двигает талантливо, запутывая и запутывая нас в наших поисках.

Итак, операция по порабощению Украины увенчалась грандиозным успехом. Сегодня даже самый матерый украинский патриот, видя перед собой президента, председателя верховной рады и премьер-министра еврейской национальности, платя дань еврейским банкирам, работая на предприятиях, которые построили его отцы и деды а сегодня принадлежащих еврейским олигархам, — убежден, что во всем виноваты русские братья. И при этом любое заявление об участии евреев в захвате и порабощении Украины преследуется как антисемитское и карается от ликвидации интернет-ресурсов, на котором оно звучит, до ликвидации самого заявителя. Но не будем о грустном…

Теперь перед нами стоит очень и очень непростая задача: достучаться до сознания украинцев и добиться того, чтобы они признали жестокую правду о собственном порабощении. Наряду с этим мы должны день и ночь повторять, что еврейские олигархи и политические бандиты еврейской национальности не представляют весь еврейский народ и не имеют права говорить ни от имени всего еврейского народа, ни тем более от имени всего украинского народа. Что простые люди еврейской национальности, живущие рядом с нами, наши соседи, наши родственники не виноваты в преступлениях своих ослепленных кольцом власти радикальных сородичей. Как не виновен был весь немецкий народ в преступлениях немецких нацистов, так невиновен весь еврейский народ в злодеяниях своих сверхбогатых и сверхвлиятельных соплеменников. Лично я буду бороться против их власти. Лично у меня нет иного выхода. Мне не нравится то, что они приносят с собой в наш образ жизни, в наши отношения. Мне не нравятся все их революции, начиная с Французской и заканчивая Майданом. Я хочу растить своих детей в возрождающемся славянском мире, в его светлом и беспроцентном образе жизни, в его безграничной вере в чистое и искреннее сердце.

Борьба до победы! 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924