Кто контролирует белорусский интернет?1 min read

ЗиссерПока белорусские власти вкладывают бюджетные средства в традиционные СМИ, совершенно упустив интернет пространство, идеологические противники не жалеют ни денег, ни времени, ни сил для контроля за интернетом.

Журналисты государственных СМИ давно жалуются на скудное финансирование интернет проектов, совокупная посещаемость которых не превышает 20% от общей.

Поэтому представители прозападной Белорусской Ассоциации Журналистов, вполне заслуженно гордится тем, что практически полностью контролируют интернет пространство в Беларуси. Достаточно вспомнить появление сайта Хартия, сразу после того, как из Беларуси был выдворен фонд Сороса. И будет ли странно, что в критической ситуации население страны может быть введено в заблуждение и с помощью современных средств коммуникаций могут быть спровоцированы события подобные ливийским или украинским.

Вряд ли властям стоит почивать на лаврах, глядя на то, как начинает «теплеть» отношение Запада по отношению к Беларуси. Это же можно было наблюдать перед каждой агрессией против того или иного народа со стороны США и ЕС. Задабривать и умасливать будущую жертву многовековая традиция западной цивилизации.

Особенно в этом преуспели англосаксы, оставившие не тронутыми только наши земли, да монгольские, пролив по всему миру реки крови ради своего паразитирования на других народах.

Стоит ли удивляться тому, сколько средств по тем или иным каналам получают белорусские интернет СМИ, которые до поры до времени придерживаются нейтралитета или используют эзопов язык. Ярким примером служат интернет ресурсы господина Зиссера, где информация даже из официальных источников подается исключительно в негативном контексте, а модерация настроена только на поддержку критики и на зачистку патриотически настроенных комментариев и комментаторов. А ведь, этот господин, часто гостящий в США, вовсе и не скрывает своих прозападных предпочтений.

Казалось бы, с чего это беспокоиться тому, что кто-то контролирующий самые раскрученные интернет СМИ в Беларуси имеет свои политические пристрастия. Ведь в Беларуси плюрализм мнений поддерживается на самом верху. А это значит, что каждый белорус может иметь свое мнение, политические пристрастия, а государство должно стоять на страже конституционных прав граждан.

Все это верно было до недавнего времени, пока мировое сообщество не осознало, что прозападные пристрастия чреваты кровопролитием, гражданскими войнами и хаосом. Ведь западная цивилизация основана на работорговле, колониальных войнах и насилии над другими народами.

И если белорусская власть экономит на продвижении в массы государственной идеологической платформы, то западные структуры идут на любые затраты, чтобы промыть населению той или иной страны мозги, сделав самую «креативную» часть населения своими адептами. Ведь это «креативное» меньшинство, как правило, не занято простыми буднями большинства, где для обеспеченной старости нужно создать семью, построить дом, вырастить и воспитать детей, возделать землю, собрать урожай. Это меньшинство в основном озабочено получением выгоды в кратчайшие сроки при минимальных усилиях.

Вот для организации государственных переворотов, гражданских войн, западные стратеги используют именно эту часть населения.

Именно они получают гранты от своих спонсоров, именно такие люди с радостью шли служить третьему рейху за баварское пиво.

Сейчас эти люди требуют поделить наши леса, земли, реки и недра между западными банками, которые предварительно, уничтожив нашу промышленность, набросят на страну кредитную удавку.

Именно они считают, что многовековые традиции белорусского народа, где ценность семьи, любви, дружбы и бескорыстной взаимопомощи пережиток и пора переходить на голую выгоду. А ради этой выгоды наши белорусские солдаты впервые на всю историю нашего народа должны пойти убивать бомбами детей и женщин в мирных странах, где власти не хотят отдавать свои богатства за долговые обязательства США перед банкирами.

Недавно по официальным СМИ прошел телевизионный сюжет, где была презентована программа развития сотрудничества Беларуси со странами Африки. Той Африки, которая сотни лет для Запада была источником рабов и бесплатных ресурсов.

Куда западные «гуманисты» со всей своей щедростью поставляли оружие и устраивали гражданские войны, чтобы коренное население быстрее истребляло друг друга, освобождая свои земли для транснациональных корпораций.

И вот, белорусские власти решили, помогать африканским народам развиваться, поставляя туда строительную технику, строя там дороги, заводы и фабрики, чтобы на взаимной основе обеспечить процветание своим народам.

И в этом принципиальная разница белорусской политики от западной. Ведь, если США и ЕС бомбят другие страны, свергая законные правительства, а теперь сами не знают, что делать с беженцами из разрушенных городов, то наша страна помогает обустраивать жизнь другим народам.

И это не только благородно, но и разумно, ведь нет никакого смысла бежать населению того или иного государства, если их семьи обеспечены всеми благами цивилизации.

Нужно заметить, что контролируемые Западом белорусские СМИ, новый вектор развития Беларуси предпочли не заметить. Ведь данная экономическая политика белорусских властей явно не по нраву спонсорам всех кровопролитных войн в мире. И только за то, что белорусский народ посмел сотрудничать с африканскими народами, которые западной цивилизацией принято беззастенчиво грабить,нам могут устроить очередной майдан и откомандировать снайперов НАТО.

Безусловно, Запад проиграл войну за умы и сердца белорусов, особенно это видно сейчас, когда сотни тысяч беженцев из разрушенных НАТО стран пытаются спастись в ЕС. Каждый белорус уже примерил на себе, что значит потерять своих детей, родителей и близких под бомбами западных наемников. Но, та мизерная часть белорусского общества, способная только паразитировать, всегда готова получить команду на уничтожение белорусского общества и нашего государства.

Так стоит ли миндальничать с теми, кто готов залить наши земли кровью, ради своих извращенных амбиций? Не пора ли раскрыть всю гнилостную сущность западной цивилизации, чтобы ни у кого не возникало иллюзий, что есть добрый забугорный дядя мечтающий сделать белорусов богатыми и счастливыми.

Неформальный союз молодых белорусских журналистов

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924