КРАСНАЯ КОРОВА, ИЛИ ОЖИДАНИЕ МАШИАХА1 min read

Красная короваВ своей недавней поездке в Иерусалим я был поражен видом скульптурного памятника, который имел необъяснимое для меня название ‘Красная корова’. Композиция из гигантских фантастических арок, пересекающихся в пространстве в разных направлениях, установлена в одном из жилых районов, около большой трамвайной остановки, на территории современного района Иерусалима.

Несуразность и абстрактность конструкции даже не дают шанса догадаться, что это такое. Однако по замыслу авторов, это и есть изображение животного, носящего библейское название ‘Красная корова’.

Для того чтобы понять смысл конструкции, надо обратиться к истории. Культ Красной коровы (Рыжей телицы) — закон, с которого начинается Тора Всевышнего, утверждает, что пепел от сжигания Красной коровы на костре должен применяться для очищения священника или верующего от нечистоты, вызванной соприкосновением с трупом умершего человека. Этот закон возник ещё во времена пророка Моисея (Моше), а далее он получил своё развитие с завершением строительства Первого, а затем Второго Иерусалимского храмов.

Согласно Мишне (первый письменный религиозный текст) церемония сожжения Красной коровы происходила на Елеонской горе в Иерусалиме. Ритуально чистый коэн (будущий священник) забивал животное и семь раз брызгал жертвенной кровью в направлении Храма. Затем корова сжигалась на погребальном костре вместе с шерстью, окрашенной в багряный цвет иссопом и древесиной кедра. Место сжигания красных коров на Елеонской горе ориентировочно установлено в последние годы археологом Йонатаном Адлером.

После разрушения Иерусалимского храма и до наших дней евреи-иудеи живут в ритуальной нечистоте. Поэтому они предпринимают все усилия, чтобы подготовить условия для строительства Третьего Иерусалимского храма, найти Красную корову и воссоздать ритуал. Однако многочисленные коровы, найденные для проведения ритуала, были дисквалифицированы — последняя в 2002 году.

В последние годы организация ‘Учреждение храма’ нашла двух коров — одну в 1997-м и другую в 2002 году — и провозгласила, что обе они соответствуют требованиям кашрута, но позднее сочла обеих неподходящими. В марте 2010 г. представитель организации заявил в радиоинтервью, что в Израиле точно найдена кошерная Красная корова.

Как утверждается в Торе Всевышнего, соприкосновение воды с пеплом Красной коровы делает человека прозрачным, готовым для восприятия света. Сила раздробленности сжигается, и пепел прогоревшего стремления отделиться от Источника жизни, прикоснувшись к человеку, уничтожает причину всех грехов. Только после этого можно войти в Храм, где льется невидимый для глаз свет.

Здесь прослеживается абсолютно языческая идея очищения от грехов человека путем разбрызгивания на него смеси из воды и пепла. Эта идея единственная, которую царь Шломо (Соломон), сын царя Давида и Бат Шевы, получивший прозвище мудрейший и познавший всё об окружающем мире, не смог объяснить и понять.

Таким образом, запрет на изображение животных, в том числе и ритуальной Красной коровы, или Рыжей телицы, выходит далеко за рамки простого, но важного соблюдения одной из заповедей Бога, данных Моисею на горе Сион.

Возросшая активность представителей еврейских общин, связанная с восстановлением храмовых культов, подтверждает мысль о том, что пик ожиданий прихода Машиаха на землю Израилеву (еврейского мессии, Спасителя народа) достигает своего очередного максимума. Поэтому объявление об обнаружении в 2010 г. на территории Израиля Рыжей телицы, у которой нет ни одного черного или светлого волоска, которая никогда не носила ярма и имела кошерный экстерьер, — есть звено в этой цепи ожидания к господству над всем миром и гойскими народами.

Однако, для того чтобы ‘впустить’ Машиаха в старый Иерусалим, необходимо совершить действия, которые способны взорвать мир на всем земном шаре.

Во-первых, надо построить Третий Иерусалимский храм, строительная площадка для которого может располагаться только на месте уже существующей мечети Аль-Акса, являющейся второй по значимости святыней мусульманского мира.

Из открытых источников известно, что проект III Иерусалимского храма уже разработан за счет средств ультрарадикальных иудейских сообществ Америки.

Во-вторых, для сноса существующего здания мечети Аль-Акса надо захватить и контролировать всю территорию комплекса, где она построена, с садом и площадями. Такая акция приведет к самому активному кровавому противодействию со стороны арабов всего мира, при этом положительный исход захвата возможен лишь только после физического уничтожения арабов в Иерусалиме и на территории Палестинской администрации.

Златые врата ИерусалимаВ-третьих, необходимо будет размуровать Златые врата Иерусалима, на всякий случай заложенные мусульманами ещё в начале второго тысячелетия, когда они прознали про эти ожидания иудеев. Более того, чтобы исключить саму возможность Машиаху приблизиться к Златым вратам, напротив них было организовано мусульманское кладбище, которому уже сейчас тысяча лет. На фотографии хорошо видны две арки, обозначающие места расположения Златых ворот Иерусалима.

Однако эти ‘трудности’ совсем не смущают некоторых представителей иудейской веры. Они твердо надеются, что ситуация в мире переменится и их ожидания будут оправданны.

Справедливости ради надо отметить, что у христиан это действо, в котором иудеи видят своё возвеличивание, связанное с приходом Машиаха, называется более конкретно — ожиданием прихода Антихриста. Однако период времени его присутствия будет недолгим, примерно около трех с половиной лет (1240 дней), после чего весь мир постигнет Второе пришествие Иисуса Христа, при котором все — и живые, и мертвые — будут подвержены Страшному Суду.

В Евангелии от Матфея об этом говорится так: ‘:Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. (Мф 25, 25-31), и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его’ (Мф. 25, 42).

Поэтому теперь понятен второй, сакральный смысл установки на площади в жилом районе в Иерусалиме абстрактной конструкции под названием ‘Красная корова’. Это произведение монументального искусства должно каждодневно напоминать обывателю-иудею о его истинном предназначении и роли, которую он и его раса должны играть в современном мире.

Побывав в Иерусалиме, начинаешь глубже осознавать размер и истинные причины трагедии, произошедшей в России после государственного переворота 1917 г. Высшая культурная творческая элита была сметена иными элементами, имеющими внутренне опороченную сатанинскими нормами и правилами душу. В основе духовной сущности этих элементов — ‘грязь черных квадратов’ и ‘кровь красных кругов’. Именно религиозно-нравственное уродство новоявленных хозяев России, одурманенных учением иудеев Маркса и Энгельса, привело к торжеству пресмыкающихся рядом с ними людей типа ‘казимиров и марков’, не способных отобразить в искусстве богатство красок и сюжетов настоящего Божественного мира.

Поэтому знание и понимание именно Божественного смысла истории, возникновения и существа основных религий Святой земли Палестины и Иерусалима позволяют нам здесь, в России, сегодня и завтра окончательно не растерять ценности своей культуры, не заменить их на черепки чуждых нам и противных ценностей, замаскированных под ширму прогресса и цивилизационного развития.

Именно поэтому, для исключения навязывания русскому народу чуждой ему культуры, образа жизни и мышления и для провозглашения справедливости как главного смысла жизни русского человека в его традиционном миропонимании, необходимо представлять истоки действий и мотивы принятия решений мировой либеральной элиты как носителя чуждой нам оккультной идеологии и веры. Поэтому такого рода скульптуры и живописные полотна в виде сюрреалистических фигур и черных квадратов не должны выступать в качестве образца творчества человека, а должны выставляться отдельно — как пример того, к чему может привести сатанинская сущность духовного багажа авторов такой ‘авангардной’ живописи.

Александр КРЫЛОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924