Торговля телом. Скоро на Украине. Официально1 min read

Торговля телом. Скоро на Украине. Официально

Думал, что дна хунта уже достигла, ан нет снизу постучали. Скоро флаг Украины станет символом «желтого билета».

В Раде зарегистрировали (специально ссылаюсь на укросми) законопроект о легализации проституции. Депутат из «президентской» фракции Луценко поддерживает эту инициативу.

Красноречиво.

Что-тут добавить? В условиях реального разгрома экономики Украины власть-мафия решила сначала организовать распространение по экономическим причинам этого социального зла, а теперь крышевать его. То есть на наших глазах превращают братскую страну — в дешевый публичный дом. Это бесподобно в своей откровенности. Хороша забота о народе…

За это, наверное, и воюют на Донбассе каратели и ВСУ? Чтобы дочки и сестры пошли на панель по трудовой книжке! И кто-то думает, что Донбасс или Крым захочет обратно? Вперёд хунта, осталось только наркотики разрешить, по совету американского миллиардера Ричарда Брэнсона. (который втюхивал эту идею студентам Киево-Могилянской академии в мае) Сколько еще «цеуэропистости» надо всыпать, чтобы это кончилось?

У самой же хунты состояние «легализации» наступило с Майданом. Как писал герой романа Достоевского «Преступления и наказания» Мармеладов: «Дочь моя по жёлтому билету живёт-с…» — это и есть Украина в политическом смысле сейчас. Всё остальное производное.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи