Хватит ли тюрем в Беларуси? — вопрос к кандидату в президенты Республики Беларусь Александру Лукашенко.1 min read

Александр ЛукашенкоМы – белорусы и россияне – русские люди. Я и подавляющее большинство белорусов считают русский язык родным. Это наследство и богатство, от которого мы отказываться не должны.

Президент Республики Беларусь А. Лукашенко

Сейчас дружить с русскими опасно. А быть русским – в двойне опасно. Госдеповские аналитики разработали и в настоящее время проводят в Прибалтике и Беларуси беспрецедентную по своей наглости операцию под названием “Облава”.

Выявить всех русских и поместить в концлагеря – такая задача была поставлена перед националистами Латвии. Все неграждане и россияне с видом на жительство должны быть размещены на специально отведенных для этого территориях и находиться под постоянным надзором латвийских спецслужб, – требуют созданные Госдепом в Латвии инициативные группы.

На популярном латвийском сайте появляется текст, призывающий изолировать всех неграждан. Начат сбор подписей в поддержку такого провокационного предложения.

А что делают в это время латвийские власти? А власти довольны. Оснований для возбуждения уголовного дела нет, — заявляет государственная полиция. И как следствие, в Юрмале на остановках появляются трафаретные надписи “Russian fuck off” и “Смерть русским оккупантам”.

Полиция безопасности изучает надписи и даже переводит их на государственный язык. Ответ и в этом случае оказался предсказуем: “Кроме как негативного эстетического влияния в демократическом обществе, надписи никакую иную угрозу не представляют”.

И тут не трудно предположить, что разделение населения Латвии на латышей и неграждан, а затем появление призывов изолировать этих пришельцев, обязательно приведет к появлению в стране индейских резерваций. Благо, что есть с кого брать пример.

Не оставил Госдеп без внимания и Беларусь. На Белой Руси начинается “охота на ведьм”. Госдеповские аналитики проявили верх совершенства и сумели задействовать в своей операции “Облава” высших должностных лиц Беларуси.

Сейчас перед нами стоит задача выявить, кто из них предоставил белорусскому президенту ложную информацию о том, что в наших лесах бегают с оружием экстремисты, желающие насильственно присоединить суверенную Беларусь к России.

Это предстоит сделать нам, потому что возможности тех структур, которые должны были этим заняться, крайне ограничены. Госдеп и тут приложил свою руку. Об этом свидетельствуют и другие факты, но о них автор расскажет в других публикациях.

Создается такое впечатление, что госдеповские аналитики специально готовят информацию для белорусских чиновников, а те, в свою очередь, доносят ее до президента. Недавно, выступая в Парламенте с посланием, Глава государства напрямую обратился к белорусским спецслужбам с поручением найти этих черносотенцев, которые не только бегают по лесам, но и “плявузгуют” о Беларуси.

Как получилось, что белорусские службы проворонили этих черносотенцев? Это же прямая угроза суверенной Беларуси. Должна была наша контрразведка их выловить и доложить президенту о предотвращенном заговоре. Но получается все как-то по- госдеповски.

Некто сообщает об этом президенту, а он уже дает распоряжение белорусским спецслужбам. И делает это во время своего послания к народу. Но что было бы, задумай эти черносотенцы пойти на штурм правительственных учреждений во время этого послания? Спецслужбы не предупреждены, а значит, не готовы. И как после этого белорусскому народу жить спокойно?

29 января на ежегодной пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента оппозиционного издания “Наша Нива”, А. Лукашенко заявил, что вольготной жизни казакам, черносотенцам и прочим адептам “русского мира” не будет. Обращаясь непосредственно к журналисту, президент заверил: «Поверьте, меры приняты в этом плане. Поэтому, если у вас есть факты, что где-то там по лесам какие-то черносотенцы бегают, мы их быстро выловим».

Тянуть резину “свядомые” не стали и тут же опубликовали список “Черной сотни”, в котором на первом месте оказались газета Витебской епархии «Наше православие» и православные военно-патриотические клубы.

Госдеп сразу после публикации черных списков дергает за веревочку. Мышеловка захлопывается. В “клетке” оказываются белорусский народ и президент. Госдеповцы довольны. Проведена блестящая операция. Лоб в лоб удалось столкнуть белорусского президента со своим народом.

“Кто кого?” – с иезуитской улыбкой задают свядомые друг другу такой вопрос. И кто мог подумать, что в разгар президентской кампании свядомым удастся провести такую операцию? Пять лет прикидывались они дурачками, и даже президент похвалил их: “Мне не нужна другая оппозиция, я должен заботиться об этой, сохранить ее в том виде, в котором она есть”.

Вот и верь после этого свядомым, — горько шутят сейчас белорусы. Не зря в народе говорят: “Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит”. Но где наши белорусские аналитики? – уже серьезно спрашиваем мы. Почему Госдеп орудует в Беларуси как у себя дома?

А все потому, что возложили на белорусских аналитиков несвойственные для них задачи. Сделали из них вышибал, в прямом смысле. Отправили их разбираться с неплательщиками, и как результат, свядомые остались без присмотра. Где хотят, там и гуляют. И надо добавить: под чужими знаменами гуляют.

С этим еще можно было бы согласиться – в Беларуси сейчас демократия. Но как им удалось повлиять на белорусского президента? Как получилось, что до президента доводится мнение не его выборщиков, — это восемьдесят пять процентов, а его противников, которые во все времена заявляли: “Лукашенко уходи”? Почему белорусский президент верит своим противникам? Значит, есть в близком окружении президента люди, которые могут на него влиять. И это беспокоит нас.

Почему не боятся чиновники давать президенту ложную информацию? Может, не ведают они что творят? Нет, рассчитали эти агенты влияния все наперед. И если они не боятся ответственности за такую откровенную дезинформацию, значит, уверены, что у президента не будет ни времени, ни возможности принять меры к ним.

Это означает, что белорусского президента уже приговорили, и избежать майдана белорусам не удастся. Отказаться от майдана – это означает признать А. Лукашенко, но на это Госдеп никогда не пойдет. Госдеповские аналитики понимают, что будет море крови, но именно это и надо Западу. Создать мятежную зону по всему периметру границы Российской Федерации – это главная цель наших врагов.

А тем временем, услышав заверения белорусского президента, и, таким образом, получив все карты в руки, свядомые тут же пошли в наступление. Решили они добить выявленных ими “черносотенцев”. На газету «Наше православие» в Министерство информации Республики Беларусь пишется донос. Обвинение серьезное, — пропаганда войны. В своем ответе авторам доноса белорусские еврочиновники заявляют о готовящемся предупреждении учредителю православного издания, тем самым подтверждая все обвинения, предъявленные газете.

После такого провокационного ответа вся желтая пресса приходит в неистовство. На всю Беларусь раздается вопль: “Ату их, православных христиан”. Начинается белорусский безпредел. В таких случаях у свядомых принято крушить памятники.

В Полоцком районе, у деревни Сивашино, разбивают мемориальную плиту на обелиске, установленном в честь участника войны с Наполеоном 1812 года русского генерала Якова Кульнева. Памятник простоял несколько войн и пострадал от современных вандалов.

В Кобрине на памятник генералиссимусу Александру Суворову вешают издевательскую табличку с надписью: “Я русский оккупант”, и начинается кампания за его снос. Взамен требуют установить памятники Костюшке и Калиновскому, которые отличились своим стремлением вернуть белорусский народ под власть Польши.

6 июня 2015 года в Могилеве был открыт памятник великому русскому поэту А.С. Пушкину. А уже через неделю, 12 июня, молотком и зубилом с памятника сбивается доска со стихотворением «Клеветникам России». При этом преследуется цель как можно больнее ударить россиян. Поэтому не случайно надругательство над памятником происходит в День России.

Все это делается белорусскими властями по сговору со свядомыми. Вот так, дружно взявшись за руки, белорусские чиновники и оппозиционеры крушат все русское на белорусской земле. Будем ли мы, белорусы, спокойно смотреть на этих вандалов? Нет. Мы дорожим дружбой с россиянами, и поэтому твердо заявляем: чиновники-русофобы должны уйти в отставку.

И вот сейчас, за несколько недель до голосования, мы хотим услышать от кандидата в президенты А. Лукашенко ответ на наш вопрос: что делать будем с чиновниками-русофобами?

184 года назад было опубликовано стихотворение А.С. Пушкина «Клеветникам России». Как тогда искажались лица врагов России, так и сейчас, при одном только упоминании названия стихотворения, начинает их трясти от страха и злобы. К сожалению, трясет и белорусских чиновников. Почему? Об этом А. Шлыков рассказывает в своих статьях: Шлыков Анатолий Тимофеевич

Свядомым это не нравится. Бросаются они на защиту своих подельников-чиновников. Разрушить Беларусь и сдать ее Западу – для них это общее дело, поэтому вместе они набрасываются на автора этих статей. На помощь им приходит желтая пресса. Угрозы, оголтелые публикации, карикатуры, — используется весь арсенал устрашения. Подбираются и публикуются комментарии, читая которые сразу попадаешь в средневековье.

Оппозиционному писателю, литературному критику и психологу Алексу Новикову этого показалось недостаточным. Он пишет свой комментарий, где уже достается не только пономарю, но и главному редактору газеты Витебской епархии А. Геращенко.

Alex Novikov 01.06.2015. Так этого Шлыкова следует привлекать к уголовной ответственности. Вот, подонки. А я уже больше года указываю на то, что А. Геращенко такой же подонок, как и Шлыков. Вообще, в Витебске, оказывается, их много. Окопались надежно. И никто их не одернет.

И вот теперь, после таких угроз, давайте представим себе, что устроят эти люди, если сумеют они захватить власть в Беларуси. Тут надо обратить внимание на слова этого психолога: Вообще, в Витебске, оказывается, их много. Окопались надежно. И никто их не одернет. Это означает только одно: вместе с пономарем А. Шлыковым и главным редактором газеты Витебской епархии будут садить и остальных. А так как нас, оказывается, много, — об этом пишет сам Алекс Новиков, — то сразу возникает вопрос: а хватит ли тюрем в Беларуси?

Тюрем в Беларуси, однозначно, для всех не хватит. Поэтому “свядомое белорусское правительство” обратится к России с просьбой отдать им в аренду Соловки. И опять за колючей проволокой, на стене Соловецкого монастыря, вновь прибывшие заключенные из Беларуси увидят плакат с надписью: «Здравствуй племя младое, незнакомое!»

Сейчас россияне начнут возмущаться: “Такого никогда не будет”. Но не надо возмущаться. Майданное российское правительство с радостью отдаст монастырь в аренду под тюрьму, а заодно, за компанию, отправит туда своих пономарей. И это будет так, потому что вслед за Украиной придет очередь Беларуси, а потом подойдет очередь и России.

И чтобы этого не случилось, мы, белорусы и россияне, должны быть готовыми пойти в огонь и воду друг за друга. Сейчас мы должны отстоять Донбасс. И тогда суверенные русские государства Беларусь, Россия и Украина будут процветать века и тысячелетия.

Продолжение следует.

P.S. Формат данной статьи не позволяет задать кандидату в президенты А. Лукашенко остальные вопросы. Они будут заданы в следующей публикации «Предательство».

Шлыков Анатолий Тимофеевич,

автор книги-летописи «Витебская Голгофа».

Отзывы и комментарии отправлять:  Emailletopis2010@tut.by

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924