Европа нам не поможет…1 min read

Похищение Европы. Статуя перед зданием Европарламента в БрюсселеВ связи с наплывом беженцев в Западную Европу от некоторых наших «аналитиков» снова послышались казенно-оптимистические заявления о том, что правители ЕС якобы ошиблись, строя мультикультурное общество, и вот, мол, скоро они образумятся и начнут строить традиционное общество. И обратятся поэтому лицом к России, которая еще сохраняет многие традиционные ценности.

Это мне напоминает похожую «аналитику» полуторагодичной давности, когда столь же оптимистично некоторые публицисты предсказывали наступление скорой дружбы ЕС с Россией на почве общей ненависти к украинским неонацистам. Ранее, мол, Европа не понимала, кого поддерживает, а вот теперь, после сожжения людей в Одессе, после артиллерийских обстрелов мирных городов Донбасса «великими украми», правительства стран ЕС образумятся, и перестанут поддерживать столь жестоких фашистских убийц. Но, как известно, европейские лидеры продолжают оказывать активную поддержку режиму Порошенко, причем давая ему не только финансовую, но и военную помощь для более успешного подавления восставшей Новороссии.

Глупо строить иллюзии о «демократической и цивилизованной» Европе, которая якобы хочет только мира и демократии. Правда состоит в том, что публичные и теневые лидеры ЕС борются за мировое господство, не брезгуя никакими злодеяниями, но пытаясь покрыть их сентиментальными заклинаниями о своей защите так называемых «прав человека», причем в эти «права» не входит право на жизнь русских оппонентов нового мирового порядка.

С самого начала, например, все эти меркель и прочие олланды прекрасно знали, что к власти на Украине рвутся фашистские убийцы, для которых идеалом являются «герои» дивизии СС «Галиция». Но «цивилизованные европейцы» активно помогали им готовиться к госперевороту на базах НАТО и с радостью потом стали помогать этим наследникам СС «Галиции» убивать всех представителей прорусских сил на Украине еще на майдане, а потом — в так называемой «АТО». Также точно европейские правительства действовали в Сирии, где они вооружили и натравили на законно избранного президента Асада псевдоисламских террористических отморозков. Эти отморозки потом сотнями тысяч убивали мирных людей, а из раненых солдат правительственной армии даже порой вырывали сердца и ели их прямо под телекамерами (соответствующие видеокадры до сих пор есть в интернете). Также точно европейские правительства поступили с процветающей некогда Ливией и ее правителем Каддафи, которого они некогда с помпой принимали в Париже и Риме, чтобы затем, усыпив бдительность, потом удачно его зарезать — в самом прямом смысле этого слова.

Именно свержение Каддафи, как и война в Сирии, как известно, и сыграли самую большую роль в нынешнем «затоплении» Европы беженцами, которых там и без этого было слишком много.

Но все это, как и разожженная европейцами гражданская война на Украине, было запланированными ходами. Достаточно вспомнить лиц, которые стояли у истоков ЕС и вспомнить их открытые заявления, чтобы понять, что Евросоюз изначально планировался своего рода «кладбищем» старых наций, «плавильным тиглем» для создания новой дегенеративной расы.

Процитируем по этому поводу фразу одного известного европейского политика [1]:

«В метисах часто сочетаются бесхарактерность, безудержность, слабоволие, непостоянство, отсутствие благочестивости, вероломство с объективностью, многосторонностью, предприимчивостью, свободой от предрассудков и широтой горизонта…».

Возможно, вы думаете, это сказал Гитлер? Гиммлер? Муссолини? Нет, это сказал намного лучше их всех разбирающийся в расовых вопросах либеральный демократ Ричард Куденхове-Калерги, основатель Пан-Европейского союза, ставшего «зародышем» современного ЕС, возглавлявший его до своей смерти в 1972 г. Он знал, о чем говорил, ибо был сыном ультралиберального австрийского аристократа смешанных кровей и японки. Но при этом он продолжал: «Для Пан-Европы я желаю видеть европейско-азиатско-негроидную смешанную расу».

Между тем, совершенно ясно, что такой тип населения уничтожил бы традиционные культуры европейских народов, подорвал бы стабильность и порядок. Уже сейчас, всего через четыре десятка лет после смерти Калерги мы видим последствия политики смешения, поощрения иммиграции. Курдско-турецкие столкновения происходят уже не в горах Малой Азии, а в Берлине, пылают автомобили в Париже, арабы режут шведов на темных улицах Стокгольма.

Куденхове очень почитал коммунистических революционеров, особенно Троцкого, которого он называл «национальным героем, почти основателем и спасителем государства». Он рассматривал коммунистическую революцию как переходный этап к созданию либеральных «Соединенных штатов Европы».

Кстати, его поддерживали те же западные финансисты, которые поддержали и Февральскую, и Октябрьскую революции в России [2]. О встречах с ними откровенно писал сам Куденхове: «В начале 1924 г. мы получили сообщение от барона Луи Ротшильда: один из его друзей, Макс Варбург из Гамбурга, прочитал мою книгу (видимо «Пан-Европа» — О.Ч.) и желает с нами познакомиться… К моему большому удивлению Варбург тут же предложил нам 60 тысяч золотых марок для развития движения в первые три года… Макс Варбург,который был одним из самых выдающихся и мудрейших людей, которых я когда-либо знал, считал своим принципом финансировать подобные движения. Он всю свою жизнь искренне интересовался идеей Пан-Европы… Макс Варбург организовал мою поездку в США в 1925 г. для встречи с Полом Варбургом и финансистом Бернародом Барухом».

Евросоюз тоже был порожден революцией, только либеральной, и Куденхове был ее теоретиком. Только одной расе он предсказывал сохранение чистоты: евреям, которые должны были дать Европе, по его словам, «новое дворянство духа». Так, сын японскоподданной Куденхове-Калерги сам продемонстрировал верность своих наблюдений за метисами: отсутствие благочестия, вероломство, непостоянство. Как писала по этому поводу немецкая журналистка Анна Кляйн, странная выходит евгеника: если немцам ставится в упрёк, что они стремились к процветанию белой расы, то здесь ставится целью искусственное создание малопривлекательной, если не сказать отталкивающей, бесхарактерной и безвольной, а стало быть и легко манипулируемой, помеси. Часто за антирасистскими лозунгами скрываются бескомпромиссные расисты, т.к. с помощью своих подготовленных проектов они покушаются на целые нации, списывая их со счетов истории.

На самом деле от безбожных попыток Гитлера до создания «расы господ» до создания Куденхове дегенеративной смешанной расы — один шаг. Обе эти теории — следствие антихристианских революций Нового времени. Фашизм и либерализм — гнилые плоды одного и того же революционного лжеучения.

Конечно, такие известные факты наши либералы всегда объявляют «конспирологией» и безумием. Хотя, на самом деле, безумна и подла бесчеловечная политика европейских режимов на уничтожение европейских народов, безумны неумные либеральные журналистики, которые такую политику поддерживают.

Я недавно прочитал забавную заметку на эту тему на ультралиберальном, антирусском сайте «Лента.ру», куда меня случайно забросил поисковик. Заметка сводится к нехитрому тезису о том, какие, дескать, тупые эти антиглобалисты: выдвигают разные «конспирологические» гипотезы, что миром правит «закулиса». В этой заметке приведен как пример ряд ошибочных версий по поводу происходящего на антиглобалистских сайтах. Да, бывает и такое, могут и антиглобалисты ошибаться. Однако «великоразумный» автор забыл сказать, сколько безумных конспирологических версий было и есть в либеральных СМИ. В том числе и на весьма придурковатом, по-другому не скажешь, либеральном сайте Лента.ру, где перед украинской войной приводились версии о том, что никакого укронацизма на Украине нет, давались интервью с бандеровцами, а противоположное мнение прорусских экспертов считалось «маргинальщиной», недостойной даже упоминания.

А после переворота, в марте 2014 «Лента.ру» даже дала слово «Правому сектору», вовсе не желая дать высказаться представителям русских движений Киева, многие из которых вынуждены были уехать, или были избиты, или даже убиты «правосеками». Видно каждый, кто не верил национал-либеральной трактовке событий на Украине, считался либеральными писаками «конспирологом»…

А вспомнить только версии с «нахождением» ОМП в Ираке, с «геноцидом мусульман сербами в Боснии» и фейковыми фото об этом, с неуловимым Беней Ладеном, который якобы из тораборских пещер направил самолеты на небоскребы и Пентагон, причем один небоскреб почему-то рухнул и без попадания, а в Пентагоне не нашлось следов крушения авиалайнера.

Конспирологический маразм Госдепа и либеральных СМИ— вне конкуренции. Причем, уверен, автор заметки на «Ленте ру» не притворяется: это, скорее всего, реальный глупец, верующий в либеральную информационную шелуху.

Но вернемся к проблеме миграции. В Евросоюзе ныне резко прыгнула преступность, возрос хаос на дорогах, стали грязными города. Как недавно написала в «Комсомольской правде» русская эмигрантка[3]: «Эти беженцы… Агрессивные. Нецивилизованные. То дорогу перекрывают, то дерутся, полиция к ним в поселение ежедневно выезжает…

События по разрушению Европы развиваются с такой скоростью, что даже бородатые Кончиты и браки голубых кажутся безобидными. Меркель в новогодней речи осудила протест против исламизации Европы (он называется PEGIDA). Да что Меркель? Сами немцы заклевывают того, кто выскажется за ограничение миграции».

При этом напрасно рассчитывать, что на стороне старых христианских народов Европы выступят какие-то более — менее мощные общественные силы. В Евросоюзе таковых более не осталось. Например, католическая конфессия, некогда, при всей ее ереси, бывшая все же защитницей некоторой нравственности и исторических традиций, теперь, по сути, поставлена на колени. Под давлением властей ее верхушка стала частью антихристианского мирового порядка, «агентами изменений». Она активно помогает размыванию не только христианского вероучения (об этом давно и речи нет!), но и уничтожению производных от христианства моральных ценностей, и европейских народов, некогда их хранивших. Католические епископы той же Германии, Франции, почти всегда выступают за усиление потока иммигрантов. В угоду мигрантам, часто являющихся уголовниками, и всегда — иноверцами, католические храмы нередко превращаются в ночлежки для них. В места проповеди искусственного вавилонского всесмешения наций, а не учения Христа.

И, вообще, большинство католических священников (а почти все они — либералы) совместно с либеральными же СМИ так оболванили свою паству, что она активно впитала просто сатанинский взгляд на мир. И вопрос пресловутой мультикультурности тут связан с общими проблемами растления европейского общества, в котором, из-за этого, почти уничтожен институт семьи и крайне снижена рождаемость.

70% католиков в Германии считают, что их «церковь» должна признавать и благословлять гомосексуальные отношения, о чем свидетельствует недавний соцопрос [4]. К октябрьскому Синоду «епископов» Римско-католической «церкви» по проблемам семьи было приурочено представленное в Берлине 19 августа исследование немецких студентов об отношении католиков к сексуальности. В опросе последователей католицизма, проведенном учащимися вузов Берлина и Мюнстера, приняли участие жители 42 стран.

87% католиков Германии также не против женщин в роли священников. А за добрачные половые отношения, то есть — блуд, высказались 80% участников исследования.

Причем исследователи ориентировались на каталог вопросов, подготовленный папой римским Франциском к Синоду РКЦ по проблемам семьи. Этот ультралиберальный Папа с помощью таких опросов, печальные результаты которых ему известны заранее, готовит почву для «благословения» педерастических «браков». Он уже даже заявил, что не следует осуждать католических «священников»-педерастов, и что гомосексуалисты — «наши братья». Можно не сомневаться, что именно ему они действительно являются братьями по ложам…

Напрасно, как уже говорилось, думать о том, что Европу ждет исламизация. Нет, из мусульман-эмигрантов формируется маргинальная биомасса, которая тоже признает «ценности» Евросодома. Недавно 90% опрошенных суннитов Германии заявили, что считают либеральную демократию хорошей формой общественного устройства. 63% опрошенных, которые считают себя «довольно верующими» или «сильно верующими», сообщили, что регулярно пересматривают свои религиозные позиции. Так, 58% представителей этой группы не имеют ничего против гомосексуальных «браков». Даже 40% суннитов, редко пересматривающих религиозные взгляды, готовы смириться с однополыми «браками». Для сравнения: в Турции, откуда в Германию прибыло большинство мусульман, только каждый третий верующий пересматривает свои воззрения и лишь 12% придерживаются умеренных взглядов на гомосексуализм. То есть, в Европе этих бывших мусульман с легкостью превратили в, по сути дела, сатанистов. Ибо еще полвека назад только они в Европе поддерживали такие вещи. А такие лица «христианами» и «мусульманами» могут считаться только по названию…

Руководство траснациональных корпораций и тоталитарных сект с помощью растления, включающего легализацию и пропаганду наркотиков, насаждения мультикультурности радикально сокращает население Земли, разжигает конфликты, и формирует легко управляемый «пипл», лишенный корней и традиций, который неспособен к разумному анализу и за «хлеб и зрелища» будет верно служить своим самоназначенным «демократическим правительствам».

Европейские правители уже «разъяснили» своим белым рабам, что главным их врагом является «тоталитарная Россия». Европейские режимы, на верхних уровнях давно слившиеся с правителями США, запустили свою реально тоталитарную машину русофобской пропаганды, и уже многого добились.

Более 80-ти процентов немцев и французов относится к политике России с недоверием и опаской. Даже в традиционно довольно-таки лояльной к нам Чехии 61% ее жителей, опрошенных социологической компанией Ipsos, обеспокоены якобы возможным нападением РФ на страны Балтии (!), а 59% негативно воспринимают продвижение экономического влияния России. Причем 54% чехов, вроде как славян, даже назвали Россию «империей зла», пишет Novinky.cz. Правда, поставки оружия или направление войск в Украину большинством чехов не одобряются, то есть антирусский психоз еще не достиг критической точки. Тут для европейских пропагандистов есть еще большое поле деятельности…

Ну, а украинское население убеждать никто и не будет — это не нужно. Это покоренное население никто не спрашивает, оно находится под властью европейского наместника Порошенко, получившего ярлык на царство от «брюссельской орды». Поэтому нет ничего удивительно в том, что власти Украины пообещали взять часть беженцев на свою территорию. «Скакуны майдана», послушные рабы Вальцмана и Коломойского, обрекли народ Украины на растворение среди негров, арабов и китайцев.

Все это написано для того, чтобы отбросить глупые иллюзии о том, что «Европа нам поможет». Да, в Европе есть люди, еще способные соображать своей головой, а не телевизором, а значит, потенциально способные поддерживать Россию, сознательно выступать против мультикультурности, против антихристаинской глобализации. Но их не более 20-30% в разных странах ЕС. С ними тоже необходимо работать, но надо помнить о том, что, по известным словам царя Александра III, у нас только два реальных союзника: армия и флот.

Игорь Друзь


[1] Эта, и другие его цитаты приводятся здесь по переводу О.Н. Четвериковой, доцента кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО из ее книги «Теневая история Евросоюза. Планы, механизмы, результаты»: http://www.mirumir.com.ua/2015/09/12/chetverikova-o-n-tenevaya-istoriya-evrosoyuza-plany-mexanizmy-rezultaty-chast-1/

[2] См. Энтони Саттон (1925–2002), доктор экономических наук «Уолл-стрит и большевицкая революция»

http://www.e-reading.by/bookreader.php/133676/Satton_-_Uoll-strit_i_bol’shevistskaya_revolyuciya.html

[3] http://m.kp.ru/daily/26426/3299114/

[4] http://newsland.com/news/detail/id/1594083/

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 3,33 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924