Запад пытается навязать и внедрить в России страшное, нездоровое любопытство к ужасам, смерти и крови1 min read

Крупин Владимир НиколаевичПисатель Владимир Крупин о приезде в нашу страну цирка ужасов с шоу «Ночь зомби» …

«В Россию Circus of Horrors везёт программу – хард-рок-мюзикл The Night of the Zombie (Ночь зомби) о полуразложившемся трупе, разгуливающем по Лондону, где балом правит нежить, вырвавшаяся из пламени Апокалипсиса. Зрители увидят историю ужасного убийства и страшного потрясения, — говорится в афише к этому демонскому действию. — Все это воплощено в величайшем и самом странном цирковом представлении в мире, в котором участвуют глотатели мечей, метатели ножей, эквилибристы, воздушные гимнасты, демон-гном, попавший в Книгу рекордов Гиннеса с номером, в котором держит за волосы висящую красотку, зловещими сестрами, играющими с огнем, акробатами и многими другими. И всё это под невероятный аккомпанемент дьявольского рок-н-ролла от Dr. Haze The Interceptors from Hell, которым заправляет персонаж с раздвоенным языком! Circus of Horrors – Ночь зомби».

Гастроли английского демонического шабаша в России прокомментировал в интервью известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России Владимир Николаевич Крупин:

Это демоническое шоу вредоносно и нам не нужно. Запад пытается навязать России подобные зрелища как варварской стране, которая не понимает всю прелесть западной передовой цивилизационной развлекухи. Так было всегда. Я помню, как писательское сообщество в ужасе отшатнулось от Тургенева, когда тот пошел смотреть на казнь. Как можно было решиться на такое, когда даже мужчины, насильно гонимые на казнь в качестве зрителей, обыкновенно сбегали?! России жаждут навязать и внедрить страшное, нездоровое любопытство к ужасам, смерти и крови.

Я горячо надеюсь на нормальное человеческое восприятие взрослых людей. Например, если школьную учительницу попросят отвести деток на этот шабаш, то даже если она не воцерковленный человек, все равно имеет обыкновенные человеческие чувства, материнские чувства, поэтому должна воспротивиться походу на это злодейское действо. Зачем детей водить в цирк ужасов, чтобы покалечить их психику?!

Мы живем в печальное время. Сколько искалеченных людей вышло из школы Фурсенко и Ливанова! Мы безконечно печатаем эти списки, обращения, но хоть бы что! Я прочел о том, что поступающие в Высшую школу экономики и даже в МГУ не могут ответить на элементарные вопросы, вплоть до того, какая революция произошла раньше: Октябрьская или Февральская. А теперь нам еще ужасы приволокли. В разгар перестройки привезли походный театр, где пытались изобразить «великие ужасы» Иоанна Грозного, смонтировали гильотину и отрубали куклам головы. Но люди не пошли на это зрелище и театр прогорел. Так и этот Circus of Horrors прогорит. Неужели актеры не понимают, что гореть им в огне?!

Метро «Сокол», куда прибыл этот цирк, является бойким и посещаемым местом. Если бы хватило сил, то можно было бы добровольцам из близлежащих приходов устроить пикет против этих ужасов или написать заявление в полицию о нарушении закона. В любом случае организаторы сего зловещего действа нарушили закон о нравственности и запрете просмотра детям информации, негативно влияющей на детскую психику.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924